Экстрасенсорные способности, аномалии и феномены

Экстрасенсорное предчувствие – ясночувствительность


Экстрасенсорное предчувствие – ясночувствительность

Экстрасенсорное предчувствие – это чувство, которое возникает совершенно неожиданно и которое может ощущаться всем телом, особенно желудком. Поскольку проявление этой способности обычно концентрируется в области живота, часто говорят, что человек «чувствует нутром». В таких случаях экстрасенс проявляет знание тайных или забытых фактов. Он ощущает их всем телом без внешней стимуляции. Например, вы можете знать, что телефон позвонит, еще до звонка, или вы о ком-то думаете, и этот человек появляется у вас на пороге либо вы встречаете его в магазине. Это способность получать непосредственное знание без помощи рациональных мыслей или умозаключений. Если вы обладаете ею, то можете ощущать и присутствие существ из духовной реальности.

Экстрасенсорное предчувствие (ясночувствительность) есть у всех, даже у тех, кто полагает, что у него вообще нет никаких способностей. Вам следует уделять пристальное внимание этим ощущениям, поскольку с их помощью вы глубже проникнете в сущность своих способностей.

Если вы когда-нибудь ощущали неловкость, как будто кто-то за вами наблюдает, а потом выясняли, что так и есть, – это предчувствие. Эта способность также предупреждает об опасности, потенциально негативных последствиях и о ситуациях, которых следует избегать. Может быть, у вас засосало под ложечкой на собеседовании при поступлении на работу, и, хотя никаких очевидных причин для недоверия этой фирме не было, вы все же отказались от предложенной работы из-за своих ощущений. А через не-сколько месяцев стало известно, что человек, предлагавший вам работу, растрачивал деньги компании и пользовался сотрудником, занимавшим должность, на которую вы претендовали, как прикрытием для своих махинаций. Если бы вы не прислушались к своей интуиции, то попали бы в очень неприятную ситуацию.

Эта способность проявляется также при получении первого впечатления. Когда вы с кем-то знакомитесь, у вас может возникнуть легкое смутное чувство, сосание под ложечкой или ощущение давления во всем теле. И вы можете либо испытать горячую симпатию, либо сильно невзлюбить этого человека. Обычно такое ощущение не подводит, и нередко ретроспективный взгляд ясно показывает, почему вы при первой встрече почувствовали то, что почувствовали. А теперь улучите минуту и вспомните свои ощущения при первом знакомстве с кем-либо из вашего окружения. Оправдались ли ваши ощущения?

Предчувствие может относиться и к ситуациям, в которые вы попадаете. Всегда стоит прислушиваться к интуитивному притяжению или отталкиванию при получении первых впечатлений. Прислушавшись, предпримите действия, которые, как вам кажется, в этот момент будут правильными.

Способности к ясночувствительности может пробудить контакт с духом, будь то ангел или другое существо. Вы можете почувствовать холодок в спине, ощутить, что волосы встали дыбом. Можете почувствовать себя так, будто за вами следят, но, когда вы оборачиваетесь, никого не видно. Большинство медиумов обладают экстрасенсорным предчувствием.

Исследуя интуитивные способности, вы, вероятно, обнаружите, что ясночувствительность тесно связана с психометрией и ясноэмпатией, однако я считаю, что это три различные способности. Хотя они работают совместно, каждая из них уникальна и проявляется по-своему. При изучении своих способностей вы добьетесь большего, рассортировав свои таланты, а потом исследуя, как они работают вместе.

 (голосов: 3)
Просмотров: 2537 | 24 марта 2014 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления