Экстрасенсорные способности, аномалии и феномены

Ясноэмпатия – эмпатия в ясновидении


Ясноэмпатия – эмпатия в ясновидении

Эмпатия – это способность входить в чужое эмоциональное состояние, сопереживать. Ясноэмпатия дает возможность чувствовать эмоции другого человека своим внутренним «я», его мысли и физическую энергию, не имея предварительной информации об этом. Иногда эти чувства могут быть очень интенсивными, особенно если большая группа людей переживает какую-то трагедию. Способность к эмпатии может вызывать нервное истощение, если вы не научитесь фильтровать эмоции и удерживать их на расстоянии, вдалеке от собственной внутренней энергии.

Будучи экстрасенсом, вы можете определять истинные чувства людей, даже если они внешне никак не проявляются. Иногда бывает очень трудно отделить собственные чувства от эмпатических, исходящих от другого человека. Вы должны научиться распознавать, когда чувства приходят изнутри, а когда извне, и в этом случае быть уверенным, что они не имеют никакого отношения к вашим эмоциям.

На мой взгляд, ясноэмпатия относится к тем интуитивным способностям, которые труднее всего контролировать. Иногда вы просто раздавлены чувствами, которые возникли, кажется, ниоткуда. Вы обнаруживаете, что плачете или безмерно счастливы без видимых причин. Обычно причины выясняются позднее, когда вы узнаете, что чувства были вызваны эмпатией, а не собственными переживаниями.

Вот яркий случай проявления эмпатических способностей. Недавно я целую неделю была в истерике, испытывая всепоглощающее чувство печали, и потоком проливала слезы. В конце концов это стало меня сильно беспокоить. Сначала я думала, что мое состояние обусловлено просто чрезмерной эмоциональностью, но со временем стало ясно, что это не так, потому что никаких видимых причин для горя у меня не было. В конце недели я разговаривала со своей подругой-экстрасенсом и узнала, что с ней происходит то же самое. Как выяснилось, мои приступы рыданий случились сразу после нескольких ураганов, которые опустошили Средний Запад и вызвали небывалое наводнение на Миссури. Хотя я слежу за событиями в мире, но не смотрю новости регулярно, потому что обладаю эмпатическими способностями и информация иной раз меня сильно подавляет. Я не знала, что мои чувства были результатом трагедии Среднего Запада, пока подруга не указала на эту связь. Иногда вы должны проверять свои чувства, чтобы убедиться, что они ваши собственные. В той ситуации я этого не сделала. Как только я проверила свои чувства, я поняла, что источник эмоций находится вне меня, и рыдания прекратились так же внезапно, как возникли.

Проверка способности к ясноэмпатии


Для выполнения этого упражнения включите телевизор и посмотрите новости. Возможно, потребуется переключить несколько каналов, чтобы найти передачу, смотреть которую будет интересно. При просмотре новостей обращайте особое внимание на свои эмоции. Приходят ли они извне? Или это ваши собственные эмоции? Если они идут извне, вы, вероятно, эмпатически соединяетесь с людьми в новостях. Опишите, что вы чувствуете, и те картинки, которые возникают перед вашим мысленным взором. На протяжении нескольких следующих дней смотрите новости, чтобы проверить, осуществились ли какие-нибудь ваши мысленные картины и последуют ли подтверждения тому, что вы верно восприняли чувства каких-нибудь людей, о которых шла речь в передаче. Такие подтверждения нередко содержатся в последующих информационных программах.

 (голосов: 2)
Просмотров: 2101 | 24 марта 2014 | Напечатать
  • Алёнушка | 10 марта 2015 в 14:35

    Мне кажется, это самое ужасное состояние, которое может быть. ((((

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления