Экстрасенсорные способности, аномалии и феномены

Экстрасенсорная психометрия – ясноосязание


Экстрасенсорная психометрия – ясноосязание

Ясноосязание – это способность осязать нематериальное, и часто эту способность называют психометрией. Она использует ваше интуитивное чувство осязания для распознавания энергии, содержащейся внутри предмета, и получения нового знания. Таким образом можно получать информацию об истории предмета и людях, которые им владели или касались его в прошлом или настоящем. Психометрия – интересная способность, поскольку позволяет определить историю предмета и людей, с которыми он был связан.

Хотя психометрию обычно ассоциируют с материальными неодушевленными объектами, можно также получать впечатления, дотрагиваясь до другого человека. Приходилось ли вам, коснувшись кого-то незнакомого, внезапно ощутить нечто относительно этого человека – какие-либо чувства или видения? Вот так проявляется психометрия. Если бы вы не вступили с человеком в физический контакт, то, вероятно, не получили бы соответствующего впечатления. Психометрия часто работает совместно с другими парапсихологическими способностями: в этом примере прикасание к человеку привело к ясноэмпатии или ясновидческому впечатлению.

Тренировка психометрии


Хороший способ потренироваться в психометрии – пойти в супермаркет и попробовать получить информацию о людях, которые контактировали с предметом до вас. Выберите блузку. Подержите ее, пощупайте ткань, может быть, возьмите ее в примерочную и примерьте. Удалось ли вам получить впечатления о той женщине, которая примеряла эту блузку до вас, или о продавщице, которая распаковала вещь и повесила ее на стойку? Вы можете пойти дальше и дойти до поставщика, швеи или даже до человека, который изготовил ткань. Пусть ваше сознание будет открыто к любым впечатлениям. После попытки с блузкой перейдите к такому предмету, историю которого можно узнать, чтобы удостовериться, правильно ли вы ее разгадали. Теперь вы отправитесь в антикварный магазин. Большинство продавцов антикварных магазинов знают что-то об истории продающихся вещей, так как это полезно при продаже. Если вы попали к такому антиквару, который ничего не знает о своих товарах, пойдите к другому, и так до тех пор, пока не найдете знающих людей. Не торопитесь, походите по магазину. Потрогайте выставленные товары, особенно деревянные предметы мебели, которые часто сохраняют связанные с ними энергии, и посмотрите, какие впечатления у вас возникают. Если какая-то вещь особенно вас притягивает, прикасайтесь к ней до тех пор, пока ясно не почувствуете ее историю, а затем проверьте свои ощущения, расспросив продавца. Чем больше вы будете практиковаться, тем острее будете чувствовать. Кроме того, правильность своих впечатлений можно подвергнуть немедленной проверке.

Вы также можете тренироваться на фотографиях незнакомых людей и на предметах, принадлежащих незнакомым. Например, попросите своего друга принести вам предмет, принадлежавший его дедушке, и проделайте такое же упражнение.

 (голосов: 2)
Просмотров: 1783 | 24 марта 2014 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления