Загробный мир, душа, призраки, жизнь после смерти

Как сделать фото умерших из Тонкого мира


Как сделать фото умерших из Тонкого мира

Вы верите в то, что жизнь не заканчивается смертью? Хотите связаться с «той стороной» без использования заговоров, ритуалов и спиритических сеансов? Тогда эта информация для вас.

После смерти происходит лишь переход души из материального мира в незримый человеческому глазу Тонкий мир. При этом сохраняется личность, сознание и память человека. С развитием технологий, учеными и энтузиастами были разработаны несколько методов получения изображений из Тонкого мира. Все они неразрывно связаны с инструментальной транскоммуникацией и ничего общего с магией, спиритизмом, медиумизмом не имеют. О самых доступных из них мы расскажем в данной статье.

Метод Клауса Шрайбера


Еще в далеком 1985 году этот человек разработал способ получения фото умерших с помощью видеофиксации изображений на экране телевизора. Про его эксперименты написано множество статей, с которыми вы можете ознакомиться в интернете, поэтому опустим историю и приступим непосредственно к методике.

Чтобы получить фото умерших, необходим современный телевизор с USB или HDMI-входом, а также 2 видеозаписывающих устройства, одно из которых – с возможностью трансляции изображения через тот же USB/HDMI. Телевизор настраиваете на «белый шум» (черно-белая рябь, помехи). К нему подключаете видеокамеру (фотоаппарат), фокус которой настраиваете так, чтобы она снимала экран телевизора и одновременно передавала этот видеопоток на экран. Для лучшей фиксации камеры используйте штатив или подручные средства. Таким образом, создается бесконечный «видеокоридор».

Как сделать фото умерших из Тонкого мира

Транслировать видео необходимо только в черно-белом режиме в затемненной комнате. Расстояние между телевизором и камерой необходимо настроить так, чтобы на экране возник стохастический эффект (вспышки света). Можно подсвечивать часть экрана обычным фонариком. С помощью другого видеоустройства вы должны фиксировать все происходящее на экране. Для этого можно использовать даже смартфон. Время записи – 5-10 мин. Только при соблюдении этих условий вы сможете получить изображения с того света.

Далее, скопируйте видео на компьютер и внимательно покадрово рассмотрите все то, что сняли. В первую очередь уделите внимание тем моментам, где проявлялись стохастические всплески. За 5-10 минут записи можно получить от 1 до нескольких фотографий умерших.

Метод Шрайбера, фото Евгения Щеголева (кликните для увеличения)

Как сделать фото умерших из Тонкого мира

Использовал плазменный телевизор, фотоаппарат с возможностью видеозаписи для создания бесконечного «видеокоридора» и стохастических эффектов, смартфон для фиксации транслируемого видео.

Ну и самое главное и очень важное условие! Перед тем как начать запись, мысленно попросите обитателей Тонкого мира помочь вам в эксперименте и проявиться на экране.

Получение изображений из Тонкого мира с помощью воды


Съемку лучше проводить в ванной комнате. Вам понадобится однотонная темная или зеркальная емкость и фотоаппарат. Мысленно попросите душу умершего человека (желательно близкого родственника или друга) помочь вам сфотографировать образ из тонкого мира. Включите воду и сделайте серию снимков поверхности воды. В момент съемки воду не выключайте! Можно использовать дополнительное направленное освещение (например, фонарик) в емкость с водой. Проанализируйте снимки на компьютере.

Водный метод, Фото Ольги Куцик (кликните для увеличения)

Как сделать фото умерших из Тонкого мира

Нейрография


Это самый простой способ фиксации изображений из Тонкого мира. Для его реализации понадобится бесплатная программа ITCScope , которую вы можете скачать с нашего сайта (в архиве zip) - itc_scope.zip [730.01 Kb] (cкачиваний: 21).
В основе способа лежит генератор случайных чисел, который с помощью алгоритма нейронной сети создает и выводит изображения. Пример работы с программой смотрите в видео:

Автор видео: Вячеслав Калюпанов

Если что-либо не понятно, можете задавать вопросы в комментариях.

 (голосов: 4)
Просмотров: 1213 | 14 октября 2016 | Напечатать
  • Владимир3245325 | 18 октября 2016 в 13:52

    В 2015 году перед пасхой мой знакомый сказал что при восходе солнце играет лучами, я решил проверить, я проспал опоздал минут на 10, но я всё равно взял свой фотоаппарат включил видеосъемку поставил на подоконник и пошёл спать.
    Потом когда я проснулся при наличии свободного времени, я сел смотреть что там за «игра» получилась.
    Конечно игры я никакой не увидел, но было что то не так, я три раза пересмотрел но ничего не увидел, я на какое то время оставил изучение видеоролика, но потом опять вернулся к изучению.
    Я снимал видео с многоэтажного дома, перед окнами находится частный сектор где расположены теплицы из пластиковых панелей, и теплица как раз расположена между мной и солнцем. И вот я обратил внимание на солнечные лучи которые проходят сквозь теплицу, своеобразный светофильтр, так вот то что складывалось из этих солнечных мне напоминал снующих людей в метро, только вот двигались они просто очень быстро, как фильмы с Чарли Чаплином только гораздо быстрей, я поделился этим видео со своим знакомым и он конечно там ничего не увидел, его мозг завалил меня аргументами что этого быть не может, мы не видим потому что мы не хотим это увидеть.
    Потом я отказался делится, потому что мне не хотелось когда за глаза крутят пальцем у виска.
    А недавно было неполное солнечное затмение, и мне сразу понял что мне это напоминает, небо на пасху было именно таким, как будто проявляются миров но свет при этом тускнет.

  • Ольга Куцык | 29 октября 2016 в 23:11

    здравствуйте! могу я узнать,кто автор этого проекта? здесь размещены полученные мной фотографии без моего на то согласия.

  • arhey | 31 октября 2016 в 23:57

    Ольга Куцык, напишите в "контакты". Не возможно с вами связаться.

    --------------------
    Истина здесь!

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления