Загробный мир, душа, призраки, жизнь после смерти

Связь с умершими с помощью компьютера - Транскоммуникация


Связь с умершими с помощью компьютера - Транскоммуникация

Сравнительно недавно получил широкое распространение способ связи с умершими – инструментальная транскоммуникация (ИТК) или феномен электронных голосов (ФЭГ).

Суть его заключается в том, что практически каждый человек способен связаться с загробным миром и пообщаться с душой умершего близкого человека. Для этого не надо обладать какими-либо экстрасенсорными способностями или проводить магические ритуалы с призывом потусторонних сил. Все довольно просто… и в тоже время сложно для понимания, так как данный феномен еще не изучен…

Для связи с тонким миром достаточно иметь немного терпения, владеть компьютером на уровне среднего пользователя, иметь микрофон и наушники.

Существует много разработанных методов транскоммуникации, но все они строятся на одних и тех же базовых принципах – на записи и обработке аудиосигналов. Исходным материалом может являться белый шум радиоволн или наложение нескольких аудиотрансляций радиостанций в режиме онлайн (от 4 до 8), например, на английском языке, или фонемные аудиозаготовки.

Хочу остановиться на опыте использования только мультитрекового метода, который, на мой взгляд, является самым доступным, понятным и лучшим по качеству восприятия. Данная методика на базе аудиоредактора Audacity, со всеми настройками детально расписана на сайте семьи Свитневых (http://mntr.bitsoznaniya.ru/metodi/blog.html – статья от 08.10.2011г.), поэтому нет смысла ее здесь перепечатывать. Но для начала рекомендую ознакомиться с моей практикой ИТК.

Принцип работы в 2-х словах: настраиваете соответствующее программное обеспечение, подключаете микрофон и включаете фонемную заготовку (я использовал запись из 8 англоязычных радиостанций, сведенную в одну). Далее подносите микрофон к динамику на максимальном расстоянии ДО возникновения фона в колонках. Мысленно или вслух задаете вопросы и начинаете запись. После этого полученный записанный звук обрабатываете любым аудиоредактором (в нашем случае бесплатным Audacity) и прослушиваете через наушники.

Важные нюансы и личные наблюдения:


1. При прослушивании необходимо использовать внутриканальные наушники, которые вставляются в ушную раковину (вакуумные).

2. Желательно использовать стационарный компьютер с отдельным подключаемым микрофоном.

3. Быть трезвым, отдохнувшим и эмоционально спокойным.

4. Связь осуществляется в одностороннем порядке, то есть сначала задаете вопрос, потом обрабатываете и прослушиваете 20-30 секундную запись, а на это уходит 5-10 минут времени.

5. Желательно лично знать собеседника при жизни и просить именно его выйти на связь. В противном случае вас могут просто напугать или оскорбить личности из нижних слоев тонкого мира.

6. Это связь для одного человека. Бывает так, что вы четко расслышали фразу и дали прослушать запись другу или родственнику, а он ее не слышит или слышит совсем другое. Никто толком не знает, почему так происходит. Вероятно, это каким-то образом еще связано с и телепатией, а также индивидуальными особенностями восприятия. Но уже достоверно известно, что канал связи с нами формируют именно собеседники тонкого мира, именно они максимально подстраиваются под особенности нашего разума и конкретного оборудования.

7. В записях сделанных мультитрековым методом, почти всегда слышны голоса, дублирующие или уточняющие информацию от главного собеседника. Они могут идти как бы на заднем или переднем плане основного голоса.

8. По ту сторону действуют так называемые «станции» - группы сущностей, с которыми также можно пообщаться. Через них можно просить выйти на связь умершего близкого человека. В России и странах бывшего СНГ самая популярная станция Санчита. Они общаются на русском языке поставленными дикторскими голосами. Из русскоязычных есть еще «Энергетика», «Космос», «Поток времени» и др.

Примеры общения с умершими (связь с Санчитой от 09.01.2014)


Записи обрабатывал тем же методом. Для лучшего восприятия в каждом файле дублировал фразу по 4 раза.

1. Был задан вопрос о том, какой у них мир – волновой или материальный.
Ответ: Вы удивитесь наш мир, наш мир как обычный (получше), только иначе. (говорят мужской и женский голоса)


2. Спрашивал, верна ли теория корпускулярно-волнового дуализма?
Ответ: Это глупость, понятно?


3. Санчита, это Санчита. (Звучат сразу несколько голосов на переднем и заднем плане)


4. Конец связи.


5. Общий необрезанный аудиотрек. Много чего в нем интересного. В конце часть фразы идет даже на английском языке: «Все-таки | let's meet late at night | лучше». Перевод: давайте встретимся поздно вечером.


Видео по исследованию тонкого мира



 (голосов: 28)
Просмотров: 17491 | 8 октября 2014 | Напечатать
  • МарийаЙяЯ | 10 декабря 2015 в 14:29

    Спаси Господи)). Низачто не стану этим заниматься. А иногда так тянет пообщаться с духами.

  • arhey | 14 октября 2016 в 01:25

    МарийаЙяЯ, ты каждый Божий день с ними общаешься. Да и сама ты такой же дух ))). Глупо отрицать факты. Твой страх - это обычное невежество.

    --------------------
    Истина здесь!

  • Selena | 20 октября 2016 в 21:25

    Добрый вечер!
    Arhey, Вы такой продвинутый в плане общения с умершими, может быть подскажете какой-то другой действенный способ связи с ними? не через радиоэфир?
    Заранее благодарна.

  • arhey | 21 октября 2016 в 10:12

    Selena, если не рассматривать магические ритуалы, то это автописание и общение во сне. Чем вам транскоммуникация не нравится? На данный момент это лучший и самый безопасный из вариантов. Тем более в технической части ИТК ничего сложного нет.

    --------------------
    Истина здесь!

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления