Загробный мир, душа, призраки, жизнь после смерти

Связь с умершими с помощью компьютера - Транскоммуникация


Связь с умершими с помощью компьютера - Транскоммуникация

Сравнительно недавно получил широкое распространение способ связи с умершими – инструментальная транскоммуникация (ИТК) или феномен электронных голосов (ФЭГ).


Суть его заключается в том, что практически каждый человек способен связаться с загробным миром и пообщаться с душой умершего близкого человека. Для этого не надо обладать какими-либо экстрасенсорными способностями или проводить магические ритуалы с призывом потусторонних сил. Все довольно просто… и в тоже время сложно для понимания, так как данный феномен еще не изучен…

Для связи с тонким миром достаточно иметь немного терпения, владеть компьютером на уровне среднего пользователя, иметь микрофон и наушники.

Существует много разработанных методов транскоммуникации, но все они строятся на одних и тех же базовых принципах – на записи и обработке аудиосигналов. Исходным материалом может являться белый шум радиоволн или наложение нескольких аудиотрансляций радиостанций в режиме онлайн (от 4 до 8), например, на английском языке, или фонемные аудиозаготовки.

Хочу остановиться на опыте использования только мультитрекового метода, который, на мой взгляд, является самым доступным, понятным и лучшим по качеству восприятия. Данная методика на базе аудиоредактора Audacity, со всеми настройками детально расписана на сайте семьи Свитневых (http://mntr.bitsoznaniya.ru/metodi/blog.html – статья от 08.10.2011г.), поэтому нет смысла ее здесь перепечатывать. Но для начала рекомендую ознакомиться с моей практикой ИТК.

Принцип работы в 2-х словах: настраиваете соответствующее программное обеспечение, подключаете микрофон и включаете фонемную заготовку (я использовал запись из 8 англоязычных радиостанций, сведенную в одну). Далее подносите микрофон к динамику на максимальном расстоянии ДО возникновения фона в колонках. Мысленно или вслух задаете вопросы и начинаете запись. После этого полученный записанный звук обрабатываете любым аудиоредактором (в нашем случае бесплатным Audacity) и прослушиваете через наушники.

Важные нюансы и личные наблюдения:


1. При прослушивании необходимо использовать внутриканальные наушники, которые вставляются в ушную раковину (вакуумные).

2. Желательно использовать стационарный компьютер с отдельным подключаемым микрофоном.

3. Быть трезвым, отдохнувшим и эмоционально спокойным.

4. Связь осуществляется в одностороннем порядке, то есть сначала задаете вопрос, потом обрабатываете и прослушиваете 20-30 секундную запись, а на это уходит 5-10 минут времени.

5. Желательно лично знать собеседника при жизни и просить именно его выйти на связь. В противном случае вас могут просто напугать или оскорбить личности из нижних слоев тонкого мира.

6. Это связь для одного человека. Бывает так, что вы четко расслышали фразу и дали прослушать запись другу или родственнику, а он ее не слышит или слышит совсем другое. Никто толком не знает, почему так происходит. Вероятно, это каким-то образом еще связано с и телепатией, а также индивидуальными особенностями восприятия. Но уже достоверно известно, что канал связи с нами формируют именно собеседники тонкого мира, именно они максимально подстраиваются под особенности нашего разума и конкретного оборудования.

7. В записях сделанных мультитрековым методом, почти всегда слышны голоса, дублирующие или уточняющие информацию от главного собеседника. Они могут идти как бы на заднем или переднем плане основного голоса.

8. По ту сторону действуют так называемые «станции» - группы сущностей, с которыми также можно пообщаться. Через них можно просить выйти на связь умершего близкого человека. В России и странах бывшего СНГ самая популярная станция Санчита. Они общаются на русском языке поставленными дикторскими голосами. Из русскоязычных есть еще «Энергетика», «Космос», «Поток времени» и др.

Примеры общения с умершими (связь с Санчитой от 09.01.2014)


Записи обрабатывал тем же методом. Для лучшего восприятия в каждом файле дублировал фразу по 4 раза.

1. Был задан вопрос о том, какой у них мир – волновой или материальный.
Ответ: Вы удивитесь наш мир, наш мир как обычный (получше), только иначе. (говорят мужской и женский голоса)


2. Спрашивал, верна ли теория корпускулярно-волнового дуализма?
Ответ: Это глупость, понятно?


3. Санчита, это Санчита. (Звучат сразу несколько голосов на переднем и заднем плане)


4. Конец связи.


5. Общий необрезанный аудиотрек. Много чего в нем интересного. В конце часть фразы идет даже на английском языке: «Все-таки | let's meet late at night | лучше». Перевод: давайте встретимся поздно вечером.


Видео по исследованию тонкого мира



 (голосов: 34)
Просмотров: 30676 | 8 октября 2014 | Напечатать
  • МарийаЙяЯ | 10 декабря 2015 в 14:29

    Спаси Господи)). Низачто не стану этим заниматься. А иногда так тянет пообщаться с духами.

  • arhey | 14 октября 2016 в 01:25

    МарийаЙяЯ, ты каждый Божий день с ними общаешься. Да и сама ты такой же дух ))). Глупо отрицать факты. Твой страх - это обычное невежество.

    --------------------
    Истина здесь!

  • Selena | 20 октября 2016 в 21:25

    Добрый вечер!
    Arhey, Вы такой продвинутый в плане общения с умершими, может быть подскажете какой-то другой действенный способ связи с ними? не через радиоэфир?
    Заранее благодарна.

  • arhey | 21 октября 2016 в 10:12

    Selena, если не рассматривать магические ритуалы, то это автописание и общение во сне. Чем вам транскоммуникация не нравится? На данный момент это лучший и самый безопасный из вариантов. Тем более в технической части ИТК ничего сложного нет.

    --------------------
    Истина здесь!

  • Ghrjkmrj | 9 декабря 2016 в 00:01

    Интересно. Записали белый шум, проанализировали аудиоредактором. И с чего вы сделали вывод, что вы с умершими-то общаетесь??? Кроме них и инопланетян, других идей нет?

  • Ghrjkmrj | 9 декабря 2016 в 00:14

    Один лауреат Нобелевской премии, а больше у нас нет, так как вся оставшаяся в живых научная бюрократия имеет достижения по свокупности ммм научных работ, рассказывал случай. У одного известного ученого в нашей стране сестры до революции вызвали духов на спиритических сеансах. Так вот отец их им говорил, что он еще может поверить в то, что они могут вызвать дух Пушкина или графа Толстого. Но он никогда не поверит в то, что духи Пушкина или графа Толстого, с вами, дураками и дурами, подолгу смогут общаться.)))

  • Ghrjkmrj | 9 декабря 2016 в 00:33

    Позвольте развить свою мысль. Насчет телевизора и фотоаппарата в ванной не знаю, но думаю, там тоже самое, та же схема. Можно взять обычный, любой цифровой плеер, записать тишину вокруг себя, не задавая никаких вопросов, затем файл прогнать через любой аудиоредактор на компьетере и получить тоже самое, что получили вы. Голоса, много разных голосов, если повезет, можно разобрать и фразы. И что??? Из этого следует сделать вывод, что это голоса их загробного мира что-ли? Как вам сказали в примере вашей радиосвязи на иностранном языке представители "загробного мира": nice try!))). Мое личное мнение, что это передатчик работает. Чей? Ну вот у вас на сайте есть статья про профессора Васильева и Кулагину. Много всего сказано, но не сказано главное. Профессор Васильев в нашей стране был одним из основоположников или разработчиков психотронного оружия. У вас на сайте ни слова нет про те же разработки на Западе, в США, например. Всемирно известная программа ЦРУ МК УЛЬТРА. Про них много всего есть, так как было расследование Конгресса в середине 70-х. Про нас информации гораздо меньше, потому что у нас таких расследований не было. То, что вы записали и продемонстрировали, может быть доказательством того, что у нас эти программы живы, здоровы, никуда не делись, радиопередатчики работают, население обрабатывают. А вы пытаетесь этому самому населению внушить бредни про загробный мир, впарить, что они случайно могут записать разговор с "душами". Вопрос: на кого вы работате?

  • Вася | 16 декабря 2016 в 15:57

    Что автор употребил?)))

  • тати | 17 декабря 2016 в 01:17

    у меня ушел папочка, самый родной мой самый любимый иногда просто сил нет жить дальше, мамочка родная моя держит меня в мире этом, я каждую секунду боюсь за нее, диабет тяжелой формы,если бы мы с мамочкой хоть на секунду услышали бы нашего папоньку! если может кто то помочь! пожалуйста! ПОМОГИТЕ!!! мой вибер +380981080100

  • Людмила | 19 декабря 2016 в 19:20

    Занимаюсь транскомуникацией 4 е года освоила после гибели моего младшего сына недавно похоронили и второго большой опыт в общении с тем миром к тому же появились небольшие медиумные способности спрашивайте если смогу кому помочь помогу

  • эленко | 19 декабря 2016 в 23:02

    Людмила, помогите мне наладить связь

  • Елена | 14 января 2017 в 13:08

    Людмила,
    Людмила,помогите ....не могу успокоиться после смерти мужа

  • Svetik555 | 15 января 2017 в 19:26

    Людмила,
    Где можно найти подробные инструкции о том, как именно выйти на связь с умершим через компьютер? Недавно умерла мама...

  • Людмила | 17 января 2017 в 18:01

    Людмиласкоропостижно умер муж. Без него как без рук. Осталась одна с дочкой. Помогите с ним зть как-то связаться и пообщаться...

  • Nfzip | 12 февраля 2017 в 05:55

    Людмила,Младший брат умер 06.01.17г.51год.Не могу успокоиться.Помогите выйти на связь.

  • людмила | 12 сентября 2017 в 19:39

    Людмила,
    Людмила,Помогите, пожалуйста, наладить связь с недавно ушедшей мамой. Не могу жить без нее.
    Людмила,
    Людмила,
    Людмила,
    Людмила,
    Людмила,
    Людмила,
    Людмила,
    Людмила,
    [left][/left]

  • Людмила | 30 октября 2017 в 13:36

    Всем доброго дня отвечаю всем связаться может каждый
    мне как то сказали они т.е. ушедшие способности есть у каждого
    Первое набрать в интернете
    Метод свитневых
    Там подробно пошагово как установить программу
    Инструкции по психологии
    Как себя вести и т.д. л
    Сразу говорю лучше не заниматься этим в состоянии острого горя это первый год после потери нужно немного подождать
    В этот период восприятие слишком изменено и можно наделать глупостей услышав например людей с более низкого плана враждебно настроенных и т.д.
    Я не раз слышала как они говорят
    Вы в матрице такой то и номер называли
    Иногда сообщали будущее
    Самое главное они не могут вмешиваться в нашу судьбу вносить поправки и коррективы. Мы сами должны выполнять наши оставшиеся задачи.главное верить
    Это важно!!!! Что воздастся по вере а я бы добавила по воображению каждого человека
    Все что хоть однажды вы подумали или мысленно нарисовали
    Все можно будет увидеть там.тк. человек несёт частицу бога в себе мы все творцы так что думать нужно чисто и нести в себе только позитив

  • Надежда | 10 ноября 2017 в 22:36

    Я сама столкнулась с транскоммуникацией в 2011 году, умер мой любимый человек,после сильного стресса стала искать инфу в инете как общаться с умершими,вышла информация о данном способе.Скачала программу Аудасити,но показалось сложно разобраться подробнее,откладывала запись всё.Моей маме стали сниться все ушедшие бабушка , мой отец ,отчим просили позвонить,в результате приснился маме отчим просил позвонить к часу) ,днём сидела в инете пошёл сильный треск шум ,записала этот шум на ноут.Вообщем моя не решительность ) сами они вышли на связь,после обработки записи много инфы услышала,Очень благодарна очень всем кто с той стороны,если бы не связь до сих пор думала бы что любимого человека больше нет.ЗНАТЬ ЧТО ВСЕ КОГО МЫ ЛЮБИМ ЖИВЫ ПОСЛЕ СМЕРТИ ОЧЕНЬ ВАЖНО ,БЫТЬ МОЖЕТ САМОЕ ВАЖНОЕ В ЖИЗНИ ЗНАНИЕ!

  • Людмила | 12 ноября 2017 в 18:56

    Да я согласна
    Только церковь наша считает что мы это секта обидно что католики опять впереди они открыли этот метод связи а наши все хороводят в парчевых сарафанах и чертями на сковородках пугают

  • Екатерина | 4 января 2018 в 11:47

    Людмила,
    Здравствуйте, Людмила. Помогите, пожалуйста, связаться с моим кумом. Я зарегистрировалась на сайте ИТК, все делаю как в инструкции, но все равно что-то не получается. У меня программа Аудасити, делаю записи с радиостанций. Выкладывала свои записи на сайте, Вадим Константинович Свитнев сказал, что там ничего нет, что в записи бессвязная иностранная речь. Хотя, мне кажется, что я там что-то слышу. Что-то свое и не совсем относящееся к вопросам, которые я задавала. Последующие записи, что я делала даже сама разобрать не могу. Не знаю, что может быть неправильно?

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Реклама на сайте

Разместить баннер

Объявления