Интересно знать - непознанное

Какие карты для гадания выбрать. Пример гадания


Какие карты для гадания выбрать. Пример гадания

Для предсказаний используют гадальные карты. Существует много их видов, и вы вольны выбирать любые, чтобы делать предсказания для себя или других. Карты помогут найти ответы на конкретные вопросы или дать общее представление о ситуации.

Они способны обеспечить общим руководством и прояснить ваш жизненный путь и цели. Колоды гадальных карт построены по тематическому признаку. Вот некоторые наиболее популярные виды: ангельские, карты продвинутого мастера, Таро, карты с животными-тотемами, магические, оракул Ленорман, карты жизненных целей и карты духовных проводников. Выбирая себе колоду, выбирайте такую тему, к которой вы чувствуете внутреннюю тягу. Так вы устанавливаете с картами связь и делаете выбор в пользу той колоды, которая при работе даст вам ценную информацию.

Карты Таро известны уже тысячи лет. Чаще всего их используют для установления связи с высшим «я», получения ответов на конкретные вопросы и для прояснения общей ситуации.

Как правило, при гадании на картах Таро используется позитивный подход к вопросам и ситуациям, причем вопросы формулируются достаточно широко. Например, если вы хотите узнать больше о своей личной жизни, то спрашиваете, как привнести в жизнь больше любви, но не спрашиваете, когда вступите в брак. Формулируя вопросы таким образом, вы получите более осмысленную информацию.

Колода Таро состоит из 78 карт, которые делятся на старшие арканы и младшие арканы. Каждая из карт, относящихся к старшим арканам, символизирует идеал, принцип или концепцию. Вот названия некоторых карт (они зависят от колоды): «Солнце», «Луна», «Мир», «Сила», «Влюбленные», «Справедливость», «Колесо Фортуны». Младшие арканы делятся на 4 масти: Жезлы (трефы), Мечи (пики), Чаши (черви) и Монеты (бубны). В каждой масти имеются 4 фигурные карты (король, королева, рыцарь и паж), а остальные 10 имеют достоинства от 1 до 10 очков.

Каждая карта Таро обладает собственным значением, а также добавочным значением, если она лежит на столе рубашкой вверх. Дополнительные значения зависят от расклада. Двумя самыми популярными раскладами являются «Кельтский крест», когда карты располагают в форме креста и детально истолковывают каждую, и трехкарточный расклад, когда из колоды достают 3 карты — первая говорит о прошлом, вторая о настоящем, а третья о будущем.

Перед тем как начать пользоваться гадальными картами, очистите их визуализацией из Белого Света и сообщите им намерение работать исключительно ради высшего блага. Если в какой-то момент почувствуете, что энергия карт загрязнилась или не течет свободно, заново очистите их. Применение разных колод позволяет увидеть разные перспективы — в зависимости от вида колоды. Можно пользоваться одной колодой для гадания, а другой — для дальнейшего прояснения той же самой ситуации.

При гадании на картах с изображением животных экстрасенсы пользуются особой колодой и делают для клиента интуитивные выводы, чтобы в том числе помочь ему найти свой тотем или понять, как животное устанавливает связь на духовном уровне. Такие виды гадания часто называют гаданием по животным-тотемам. Люди нуждаются в этом, когда часто видят во сне определенное животное или когда оно постоянно появляется в их жизни.

Гадальщики на картах используют все сразу: информацию, данную картами, интуицию и ясновидение. Гадание основано на разнообразных раскладах, которые позволяют увидеть, характер клиента и беспокоящую его ситуацию.

Тот или иной вид гадания объясняется инструкцией, прилагаемой к карточной колоде. Одни гадатели позволяют клиенту самому выбрать колоду, лучше всего соответствующую его пожеланиям; другие сами выбирают ее в зависимости от энергии клиента.

При гадании следует сосредоточиться на человеке и его ситуации, тасуя и подрезая колоду до тех пор, пока не придет ощущение правильности найденной комбинации (или можно предложить сделать это клиенту), а затем разложить карты определенным образом. Затем нужно интерпретировать расклад в соответствии со значением каждой карты и получаемыми интуитивными впечатлениями.

Пример гадания на картах


Если у вас уже есть карты Таро и гадальные карты, выберите те, которые вы хотите использовать для гадания именно сейчас. Если своих карт у вас нет, приобретите их, чтобы выполнить это упражнение. Выбирая колоду, отдайте предпочтение той, к которой вы чувствуете тягу (об этом сказано выше). Будет лучше, если вы купите также книгу с правилами интерпретации. Некоторые колоды продаются в комплекте с книгой, сумкой или футляром и журналом для записи результатов. Возможно, вам подойдет именно такой набор.

Вооружившись колодой, приступайте к гаданию для себя. Начинайте с простого трехкарточного расклада и сосредоточивайтесь на одном конкретном вопросе (или ситуации). Тасуйте колоду до тех пор, пока не ощутите правильность энергии, а затем разложите карты на несколько стопок. Выберите стопки, к которым чувствуете тягу, а потом возьмите по одной карте с верха каждой стопки или сложите их вместе и возьмите первые три карты сверху. После этого прочитайте, какое значение имеет каждая карта, и обдумайте, как эти значения соотносятся с вашей ситуацией. Позвольте своей интуиции давать вам дополнительную информацию, когда вы интерпретируете прошлое, настоящее и будущее. Закончив гадание, определите, получили ли вы ответ на свой вопрос.

 (голосов: 2)
Просмотров: 7495 | 21 марта 2014 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления