Экстрасенсорные способности, аномалии и феномены

Физические проявления интуиции и экстрасенсорных способностей


Физические проявления интуиции и экстрасенсорных способностей

Некоторые экстрасенсы способны получать экстрасенсорные впечатления в виде телесных ощущений. Нет, это не одержимость. Иногда впечатление выражается в физической боли (к примеру, ощущение чужой боли), иногда — в отметинах на теле. Вначале можно не понять, что происходит, или не придать этому особого значения. Но обычно после телесного проявления происходит нечто такое, что вносит ясность в происшедшее.

Позвольте привести пример. У моей бабушки было больное сердце и на руках были темные пятна, похожие на синяки, которые сопутствуют сердечному заболеванию. Однажды я ощутила сильный зуд в области запястья, а буквально через несколько мгновений на этом месте вспух темно-красный волдырь. Он был большим, размером с пятицентовую монету, поэтому первой мыслью было: меня укусило какое-то насекомое. Однако в это время я была за рулем автомобиля, так что полной уверенности в этом не было. Эта отметина выглядела странно, ничего подобного раньше я не видела. Так как у меня много собак и лошадей, я предположила, что повредила запястье на ферме и не почувствовала этого сразу, однако вспомнила, что на руке у меня ничего не было до тех пор, пока не начался зуд. Поскольку я постоянно поцарапана и покусана (что нередко бывает, когда в доме есть животные), я не придала волдырю особого значения. Через два дня моя бабушка ушла на Другую Сторону. Я была безутешна, и только вечером заметила, что отметина бесследно исчезла, как будто ее никогда и не было. Именно в этот момент я поняла, что она была знаком приближающейся бабушкиной смерти. Сразу я этого не осмыслила и до сих пор не вполне представляю, как это получилось, но, когда волдырь исчез сразу после смерти бабушки, я поняла, что эти вещи каким-то образом связаны между собой.

Если вы получаете информацию таким образом, то пребывание рядом с человеком, который чем-то болен, может вызвать появление симптомов, свойственных этому заболеванию. Ощущение боли в какой-то области тела вызывается болью, которой страдает близкий: вам становится жарко, когда у кого-то высокая температура; у вас болит живот, когда кто-то страдает от пищевой инфекции. Все эти физические проявления проходят, когда вы отдаляетесь от больного человека. Обычно у экстрасенса эти симптомы проявляются в более мягкой форме, чем у человека, чью боль он чувствует. Симптомы появляются внезапно, и кажется, что они вам как бы не принадлежат. Допустим, вы сидите с кем-то рядом и внезапно, ни с того ни с сего начинаете ощущать физические симптомы. Смените место. Если симптомы исчезли или заметно уменьшились, они, вероятно, были физическим проявлением экстрасенсорных впечатлений, полученных от сидевшего рядом человека.

Экстрасенсы, чьи способности проявляются таким способом, могут заметить, что прикосновение к кому-то или к чему-то включает эти способности. После того как вы поняли, что это способ проявления ваших способностей, в будущем, когда такое повторится, вы будете понимать, что происходит и что вам в связи с этим делать.

 (голосов: 7)
Просмотров: 6149 | 17 апреля 2014 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления