Экстрасенсорные способности, аномалии и феномены

Способность чувствовать чужую боль - экстрасенсорика


Способность чувствовать чужую боль - экстрасенсорика

Если вы иногда чувствуете боль в какой-то части тела, а впоследствии узнаёте, что близкий вам человек получил травму именно в этом месте, то это крайняя форма эмпатии. Такой способностью обладают многие люди.

В прошлом у меня были ситуации, когда боль появлялась совершенно неожиданно и была настолько сильной, что я обращалась к врачу, который не мог выявить никакой патологии. Лишь несколькими часами позже обнаруживалось, что кто-то из моих близких получил травму в том же месте. После определения причины моя боль исчезала. Поначалу я не понимала, каким образом могу чувствовать чужую боль, но теперь у меня есть теория на этот счет.

Когда вы с кем-то близки, то способны интуитивно соединяться с ним посредством энергии. Это может быть супруг, ребенок, брат или сестра, родители, друг или подруга. Безусловно, такое чаще бывает среди близких людей, чем среди чужих. Но это не означает, что вы, как экстрасенс, никогда не почувствуете страдания чужого человека в виде собственной физической боли. Такое вполне возможно. Просто чаще всего это бывает у людей, находящихся в близких отношениях. Ощущаемая чужая боль может проявляться многими способами. Это может быть боль такого же типа, как сама травма, колющая боль в области травмы или же волна боли, заливающая все тело в тот момент, когда случается несчастье. Кроме того, вы можете в течение дня чувствовать обеспокоенность и настойчивую необходимость отыскать причину вашей боли. Я не люблю обращаться к врачу по пустякам, но всякий раз, когда я остро ощущала чью-то боль (как потом выяснялось, это были тяжелые травмы), оказывалась в приемной у врача через несколько часов после ее возникновения.

Не всегда бывает просто определить, что за боль вы чувствуете, — собственную или чужую. Иной раз имеются слабо выраженные признаки, которые дадут вам знать, что боль чужая. Но в другой раз приходится просто терпеть ее до тех пор, пока не выяснится ее источник, особенно если медицинский осмотр не дал ответа на этот вопрос.

Если вы окажетесь в такой ситуации, сядьте спокойно и сосредоточьте внимание на том, чью энергию вы можете воспринимать. Как только вы почувствуете, что соединились с правильным человеком, позвоните и узнайте, все ли с ним в порядке. Вероятно, причина тут же выяснится, и ваша боль должна в ближайшее время исчезнуть. Если вы ошиблись и с этим человеком ничего плохого не произошло, то вы, по крайней мере, перестанете беспокоиться о нем и сможете продолжить поиски.

 (голосов: 7)
Просмотров: 5646 | 14 апреля 2014 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления