Загробный мир, душа, призраки, жизнь после смерти

Если ночью приходит черный человек – сущность в черном плаще


Если ночью приходит черный человек – сущность в черном плаще

Существует множество свидетельств о встречах с высоким «человеком» в черном плаще с капюшоном или в шляпе с длинными полями. Эта сущность может появляться как наяву, так и во сне, или в пограничном состоянии сна.

По свидетельствам очевидцев черная сущность не имеет лица, высокая (около 2-2,5 метров), появляется в виде тени или имеет вполне материальную оболочку. Иногда она выглядит как простой силуэт человека, обычно мужчины, но, как правило, без каких-либо других половых признаков. Некоторые проявляются только по пояс. У других сущностей люди замечали ноги, когда они удалялись от своих наблюдателей. В описаниях присутствует одна общая черта, объединяющая множество разных типов человекоподобных черных существ, которые приходят в наш мир – это то, что они «очень темные», как будто поглощают свет вокруг себя.

Мнение руководителя российской ассоциации инструментальной транскоммуникации Артема Михеева по поводу черных сущностей:
«Как хорошо известно, из первых рук от жителей Тонкого Мира и тех, кто испытал внетелесный опыт, идентификация у них идет не по внешнему облику, а по ряду личностных характеристик, которые идут от личности подобно электромагнитному отпечатку или излучению. Если же по той или иной причине мы не можем распознать собеседника (а может быть, он сам хочет остаться анонимным или идет блокировка), наш разум создает стандартный образ "человека в капюшоне". Скорее всего, это коллективный архетип, который присутствует в массовом сознании. Данное предположение подтверждается отчетами исследователя внетелесного опыта Роберта Монро, испытуемые которого сталкивались с подобными личностями»

С какой целью приходят черные сущности


Намерения черных сущностей могут быть различны. Некоторые считают, что эти существа оберегают нас, выполняя функцию наблюдателей, доброжелательных хранителей. Другие очевидцы думают, что они приходят питаться энергией страха. В любом случае эти сущности из Тонкого Мира не могут причинить физический вред человеку, кроме как напугать своим внешним обликом.

Согласно китайской мифологии (даосское учение), черные существа в шляпах и плащах – это стражи ада, которые часто появляются вдвоем. «Черные жнецы» ловят души тех людей, которым удалось убежать из ада в наш физический мир. Страж очень свиреп. Он излучает сильную энергию страха. Считается, что их нельзя злить и бояться, тогда они тебя не тронут.

Реальные истории встречи с черным человеком


1. Однажды ночью у меня произошел сонный паралич. Я посмотрел в окно, мои глаза были единственной частью тела, которой возможно было управлять. На окне сидела черная фигура человека. Он наблюдал за мной. В голове я услышал шепот, говорящий: «Пойдем со мной». Мне показалось, что я умираю. Дыхание остановилось, и я почувствовал, как мое сердце бьется все медленнее и медленнее. Я был в ужасе, а через несколько секунд видение исчезло. После того как я полностью проснулся, то почувствовал сильное физическое истощение. По времени это произошло около 3-х часов ночи. В течение следующего месяца повторилось еще 2 раза. В последний раз, несмотря на страх, я чуть не поддался желанию пойти за ним. Поначалу ощущение смерти было страшным, но в то же время и захватывающим. Уже прошло несколько лет, как видения не повторялись.

2. Когда мне было 6 лет, у меня был реальный контакт с черным человеком. Это произошло в 1986 году. Мама и сестра были на кухне, а я побежал играться с машинкой в свою комнату. Я полностью отвлекся на игрушку и через несколько минут случайно поднял голову. То, что я увидел, наполнило меня диким ужасом, что по сегодняшний день я испытываю страх от одиночества. В окне наблюдал за мной большой мужской силуэт. Это был совершенно черный человек с широкими плечами, большой шляпой с полями и, как я понял, в плаще. У него отсутствовало лицо, просто черное пятно на его месте. Мы жили в частном доме, и окно выходило во двор, в который никто не мог проникнуть, так что чью-то злую шутку я полностью исключаю. Было это среди бела дня, около обеда. У меня создалось впечатление, что черная сущность как будто поглощала весь свет вокруг себя. Он стоял неподвижно и ничего не говорил, просто наблюдал за мной. Я от страха чуть не обделался и пулей выскочил из комнаты. На протяжении всего дня после этой встречи чувствовал себя очень плохо. Запомнил это всю жизнь. Родители до сих пор не верят.

3. С 1968 по 1970 год, когда я была 3-х летним ребенком, я жила в съемной квартире со своими очень молодыми родителями. Мой папа тогда еще был студентом и заканчивал институт. Несмотря на малый возраст, я отчетливо помню, как почти каждую ночь происходил один и тот же кошмар. Около 3-5 утра в мою комнату приходила тень и металась вокруг моей кроватки. Она издавала гудящий звук, похожий звук электрического напряжения в трансформаторе. Тень была очень высокой, более 2-х метров. Когда я чуть подросла, то начала видеть его во снах. Кошмары продолжались до 8 лет. Я чувствовала, что он не может причинить вреда, но и доброй эту сущность тоже не назовешь.


4. Это случилось, когда мне было 19 лет. Мы жили в маленьком доме с 2-мя спальнями. В этом доме происходили и другие странные явления, которые видела не только моя семья, но и гости.

В ту субботу я все еще лежал в постели в 10 часов утра. Я не спал, ... просто лежал на спине, глядя в потолок, когда внезапно почувствовал сильное давление на грудь. Я не мог дышать правильно. Были ощущения, что воздух стал слишком густой и холодный. Я пытался подняться, чтобы больше вдохнуть воздуха ... Когда мне удалось сесть, я увидел темное очертание человека, прислонившегося к моей двери. Я видел это четко, так как в моей комнате было много света.

У него не было ни лица, ни глаз, просто темное пятно. Это определенно была фигура мужчины, в высоту около 2,5 метров. Его руки были скрещены прямо на груди, а правая нога была скрещена с левой, когда он прислонился к двери. Это существо было похоже на тень. Я чувствовал дикий страх и пытался закричать, но изо рта не было слышно ни звука. Я пытался пошевелиться, но казалось, что кто-то удерживает меня. В ужасе от того, что я не могу ни двигаться, ни дышать, ни кричать, я сильно закрыл глаза и заплакал. Примерно через 2 минуты комнатная температура вернулась к нормальной. Я понял, что могу дышать лучше, и открыл глаза. Существо исчезло.

Я не знаю, кто или что это было, но у меня было отчетливое чувство страха и угрозы. Это было реально, и я надеюсь, что НИКОГДА не столкнусь с этим снова.

5. Когда мне было 12 лет, со мной произошел странный случай. Однажды ночью меня разбудило чувство, что кто-то за мной наблюдает. Я осмотрел свою комнату и никого не увидел, хотя было ощущение того, что кто-то сел на край моей кровати. Я лег и закрыл глаза, но не мог избавиться от чувства, что тут еще кто-то есть. Я сел и снова осмотрелся. Когда я посмотрел в зеркало, то увидел то, чего не ожидал. На краю моей кровати сидел мужчина. На нем был плащ и шляпа, но я не мог разобрать никаких других черт. Он был словно тень с тускло светящимися красными глазами. Я опять посмотрел на кровать, там никого не было. Оглянулся на зеркало, и он исчез. После этого я несколько раз видел его в зеркале, но никогда в комнате не видел. Пришлось убрать зеркало из комнаты.
За 5 лет я видел эту черную сущность с красными глазами всего пару раз и за это время уже перестал его бояться. Обычно он просто сидел в отражении зеркала и смотрел на меня.


Фотографии черного человека


1. Заброшенная туберкулезная больница (США, штат Огайо). Закрылась в 1972 году. Прославилась своими паранормальными явлениями.

Если ночью приходит черный человек – сущность в черном плаще



2. Самое известное фото черного человека, которое сделано в 2008 году на тихоокеанском лайнере «Королева Мэри».

Если ночью приходит черный человек – сущность в черном плаще


3. Фото черного человека (Южная Каролина).

Если ночью приходит черный человек – сущность в черном плаще


Ходят слухи, что это призрак молодого человека, который трагически погиб в начале 1800-х годов в болотах возле острова Паули. Черного человека часто видят возле береговой линии перед сильным штормом или ураганом. Впервые его увидели в 1822 году Фото сделано в 1989 году перед ураганом Хьюго.

4. Фото черной сущности (источник неизвестен).

Если ночью приходит черный человек – сущность в черном плаще


P.S. Поделитесь своей историей в комментариях, если вам довелось встретиться с черным «человеком».

 (голосов: 10)
Просмотров: 34257
  • Андрей | 8 января 2021 в 01:48

    Я видел его дважды. Первый раз в астрале, до этого я уже встречался с тенями. Их я боялся но уже научился с ними справляться и изгонять или когда слишком страшно просыпаться, точнее возвращаться в эту реальность, так как просто проснуться из астрала не получается нужно именно выйти, и не всегда получается с первого раза. Человек в черном плаще и шляпе с большими полями просто зашел в комнату, когда я вышел в астрал и еще сидел на кровати, раздумывая о том походить по комнате или проснуться (Я не из любителей бродить по астралу, чаще всего это вынужденно, без моего желания). Так вот сижу я на кровати и смотрю на окно, которое на противоположной стороне. Просто сижу и туплю. И он заходит в комнату, а дверной проем всегда открыт и он рядом с кроватью. Страх неимоверный, такой же как, когда я увидел первый раз теней. Я оцепенел пытался кричать (но голос отсутствовал и это только усилило страх) потом стал тараторить на древнескандинавском (это ритуал моего выхода из астрала). Пока я тараторил и молился, он просто стоял и смотрел (его голова была повернута в мою сторону) никакого лица или глаз не было видно, но было понимание, что он смотрит. Кроме страха было и любопытство, потому что он был другой сущностью, каких я еще не видел. Абсолютно черный, как черная дыра, которая поглощает свет. Второй раз, я его видел в осознанном сновидении, так как место было незнакомое и я перебарывая страх ачал с ним бороться и изгонять, так же как с тенями. Так как я осознавал. Страха было еще меньше, так как я понимал что я могу делать все что хочу в ОС. Наша борьба состояла из прыжков полетов и выпадов, и похожа была на игру, так как он уворачивался и никакого сопротивления не оказывал и даже мысленно меня не пугал. Потом когда я проснулся, я сожалел о том что страх заставил меня его изгонять, вместо того чтобы начать диалог. В настоящий момент я хочу вновь с ним встретится и поговорить или невербально пообщаться, по меньшей мере попробовать перебороть первобытный страх и просто понаблюдать за его движениями. Но уже больше полутора лет мне не удается его увидеть ни в астрале ни в ОС.

  • Николай | 26 февраля 2021 в 01:40

    вечером в комнате горел свет, и в комнате на доли секунд появляться лицо ,на уровне примерно роста 180-185 см, лицо темное , черное и покрыто мелкими перьями что-ли, смотрел на меня, просто смотрел, как будто дал себя увидеть, без агрессии и пропал , в этот момент я был не один в комнате и спать не собирались, работал телевизор .... жуть, хотя страха небыло

  • Валерия | 27 апреля 2021 в 13:45

    Мне было лет 11 и однажды ночью, я на тот момент спала вместе с мамой в комнате, я проснулась не помню от чего и машинально встала что бы посмотреть время, часы были в дали на телевизоре, я поднялась с кровати и застыла в ужасе, я увидела чёрную сущность полностью в чёрном, силуэт был похож на женский, и этот силуэт стоял и смотрел в зеркало, а в руках у неё было что то похожее на свечу, я тогда на могла не шевелиться ни издать звук, оно меня не видело, получается моя кровать была почти у двери, рядом кровать мамы, а у самого края маминой кровати стоял треляж с 3 зеркалами, и вот эта сущность стояла напротив этих зеркал, помню я тогда быстро легла обратно, накрылась одеялом с головой и старалась практически не издавать звуков, и видела я эту сущность на протяжении месяца, каждый день, до сих пор не знаю что это было.

  • Максим Денисович Исаев | 4 июля 2021 в 18:56

    Здравствуйте, эта история произошла и сомной мне было 16 лет, в 2020 году. Это был хороший и непримечательный день, утро, обед, подходило в дела к ужину. Я как всегда играл в компьютер и приспичило в туалет. Иду иду дохожу до двери кухни и тут вижу силует черного толи человека, то ли чёртика. Глаза горели. Он перебигал или убегал в сторону. Мне стало страшно я застыл от страха на 10 сек и более. Затем меня позвола мама и он исчез. Я расказал родителям,но мне не поверили, а сказали глюки у меня. Пошол дальше в туалет. Пришол в комнату выключил компьютер и лёг спать. В этом же году 2020 г. Меня спасли какие-то силы в виде мамы и мою сестру от жуткой смерти в аварии на шоссе М4. Но мои бабушка и дедушка ушли в иной мир. Я тогда ещё поверить несмог да и сейчас, что их не стало. Моя мама переживала. И нам сообщили что водитель погиб сразу, а рядом сидящий был жив, но в скором скончался. На водительном месте моя бабушка, на посажирном мой дед. Я так веню себя в этой аварии. Вот так мне помогла эта чёрная существо. Но в хорошем или плохом я не уверен. Но знаю что увидев его(её) к хорошему не приведёт, а наоборот вас преодестережёт от тех что были у меня. Пишите мне на почту помогайте деньгами мы с семьёй в очень плохой ситуации, нуждаемся в деньгах. Спасибо вам за ранее.

  • Роман | 27 августа 2021 в 04:28

    Народ может буду и с ошибками писать но прочтите это !!
    Мне сейчас 21 год и я уже не помню что я искал в инете но наткнулся на эту статью прочитал сейчас
    И это пздц!! вообщем когда мне было примерно 4-5 лет мы с мамой пошли к бабушке вечером живем мы сами в деревне и вот мы задержались там до поздна когда пошли домой я первый вышел за ограду и смотрел на дорогу в 10 метрах от меня и я видел как что то проходило или скользило по дороге и рядом бегали различные псы как я понял потом я увидел что она протянула руку в мою сторону и одновремено шла вперед и от нее тут же побежал пес в мою сторону я испугался пошел назад и вышла мама мы пошли и пес к нам пристал он выглядел добрым выполнял просто все команды любые просто с полу слова и на нем был кожаный изношаный ошейник я просил маму оставить его себе но она отказывалась дня 2-3 а потом согласилась и мы пошли к бабушке хотели его взять он там и бегал у дороги все это время но когда мы пришли там небыло собаки а был лишь разорваный ошейник потом через несколько дней мы опять пошли к бабушке на др пришли домой было уже темно я первый заходил в дом мама была на улице и я увидел тень в окне но там был силует и унего было что то в руке я сначалс не заметил этого почти в упор только подойдя я его увидел он был реален он двигался позади было что то наподобии плащя и побежал к двери но не мог ее открыть он смотрел на меня потом я услышал что идет мама и закричал ее она начяла заходить и он просто расстворился на моих глазах мне не кто не верил и неверит , но сейчас когда я начял дочитывать статью у меня в ограде залаяла собака и досих пор лаят кот сходит с ума в ограде раздоются скрипы и мне просто страшно у меня это 2 раз за мою жизнь такой страх
    Да хоть то что я видел не похоже на картинки сверху но напишите кто что думает кто это может быть ?

  • Алина | 11 сентября 2021 в 03:48

    Роман,
    Роман, я тоже видела черного плаща несколько раз, в 16 лет, мне сейчас 29 и я до сих пор ищу ответ на этот вопрос, судя по Вашему описанию если чёрный плащ это она и есть псы, то это похоже на Богиню Гекату, не понимаю чёрный плащ это женщина? Ищу ответ на этот вопроc... 2 метра ростом, вместо лица черное пятно, у меня просто появлялся больше трех раз и за мной наблюдал неподвижно, ничего не делал, это так страшно было можно было с ума сойти...

  • Алексей | 24 сентября 2021 в 00:55

    Привет всем! Мне уже далеко за 30 и я не верю в призраков бога и т.д. Но Так же в возрасте 9-12 лет просыпался ночью и видел на против себя большого гуманоида метра 2 как минимум. Мне тяжело было кричать и т.д. Когда увидел его первый раз он стоял и хотел что то сделать, но мне удалось выдавить какой то звук на который отозвалась бабушка в соседней комнате. После чего он услышав ее шаги подошел к двери прислушался и ушел в сторону окна. Я готов был даже тогда все списать на зрительные галлюцинации, но столь осознанное поведение гуманоида до сих пор не дает покоя. Потом видел его несколько раз в противоположных частях квартиры, у нас длинный коридор. Но уже так близко он ко мне не подходил. Что это было, глюки или реально какие ни будь "серые" изучающие нас существуют, я не понимаю.

  • Мария | 11 октября 2021 в 22:24

    Привет всем. ночью снится мне сон, что у нас дома в гостях родные, я сплю , а в окно , зная что мы все дома лезет очень черный как ночь человек в шляпе. Открываю глаза, а это не его рука , это ваза у окна. Вечером маме стало плохо, случился инсульт, а через 10 дней умерла в больнице после операции. Я решила, что это не своя смерть...

  • Татьяна | 3 ноября 2021 в 22:17


    Я видела его вчера, заметила движение. Это он отходил от меня на метров 5, повернулся ко мне и стоит наблюдает. И я стою себя не чувствую смотрим друг на друга. Рост я не определила. Плащ такой давних времён и шляпа с полями как в старых фильмах, это все происходило в полусумерках хотя был день. Затем его лицо осветило желтоватым светом как фонарик на него кто-то направил и я обомлела. Я разглядела его морщинистое лицо, т.е. место для лица. Глаз не было и носа только толстые глубокие морщины цвета прошлогодней травы или точнее старого выгоревшего брезента. И плащ и шляпа и он сам все одного цвета. Потом все изчезло. Я подумала что это какой-то древний бес, ведь Бог ослепил их и ладаном квартиру ходила крестила, стало спокойно. Не знаю с чем это связать. Накануне меня начальник ругал, довел до слез из-за ерунды. я пол ночи не спала просто выбил меня из ритма. Я читала что когда демон уходит и не оборачивается-значит не вернётся, а если оглянется... Я боюсь

  • Анна | 8 января 2022 в 03:43

    Я видела его, это был сон и в тот же момент, как не сон... Ночью, время точное не скажу.. Слышу шаги по коридору, открывается дверь в комнату...я открываю глаза вижу человека высоко в черной шляпе,с полями и в черном плаще. Когда я его увидела, я не смогла ни закричать, ни пошевелиться, просто ничего. И было ощущение что я вовсе не во сне, а все как наяву. Виду его и все. Я закрыла глаза, слышу, как он проходит мимо меня и заварачивает, ко мне в изголовье кровати, что то там начинает делать, за моей головой, чем то пошуршал. Звук был полиэтиленовых пакетов, вот как они шуршат, такой звук. Далее я все это слышу, с закрытыми глазами, он пошуршал, слышу идёт к двери, выходит из комнаты закрыл дверь. Я открываю глаза, смотрю его нет. И такая думаю, сон, или не сон...

Добавление комментария

  • b
    i
    u
    s
    |
    left
    center
    right
    |
    hide
    quote
    translit

Вход/Регистрация

Лунный календарь

Фазы Луны

Объявления