Признаки наведения и наличия порчи

Статьи о магии и целительстве

Признаки порчи - как определить порчу

В последнее время в прессе встречается немало статей, рассказывающих о признаках порчи. И многие читатели невольно задают себе вопрос, а есть ли она вообще и на них в частности.

Если в вашей жизни стали появляться внезапные, безо всяких на то причин, проблемы, возникли неожиданные неприятности, болезни, конфликты с начальником, дорожные аварии, скандалы в семье, портятся отношения с друзьями, наступает полоса невезения буквально во всем, то стоит задуматься: это просто неудачи, связанные с «полосатостью» жизни — «черный цвет, а потом будет белый цвет, вот и весь секрет» — или же это признаки порчи — влияние чьей-то злой воли, из-за которого страдают ваши благополучие, здоровье и сама жизнь. Поэтому, если у вас появились какие-нибудь сомнения в том, что ваши беды естественного происхождения, то чтобы избежать излишней мнительности, следует определить, есть ли у вас признаки порчи.

Признаки наведения порчи могут возникнуть, если, например, выходя утром из квартиры, вы увидели возле порога лужу воды, или ручка двери квартиры намазана мылом или чем-то жирным, или же перед порогом квартиры рассыпана земля, соль, зерно, монеты или шелуха от семечек, или же в дверном косяке внезапно появились забитые гвоздь или игла. Понятно, что сами по себе эти предметы появиться у вашего жилья не могут.

А бывает и так, что вы вдруг почувствовали недомогание или началась депрессия, за какое бы дело ни взялись, все валится из рук (а подклада под квартирой не было). Тогда внимательно поищите, нет ли в вашем жилье каких-нибудь лишних, чужих предметов. Если вы таковые нашли, то это признаки порчи. Сожгите их на улице, сказав, пока они горят, трижды: «Откуда пришло — туда и иди, кто послал, тот забери».

Кстати, узнать о том, кто подбросил вам подклад, будет достаточно легко: у виновника станет красным лицо, будто обгоревшее.

Определить наличие порчи на человеке можно несколькими способами. Например, с помощью церковных свечей. Возьмите три церковные свечи, поставьте их на стол, прочтите молитвы «Отче наш», «Да воскреснет Бог» и Пресвятой Богородице и трижды перекреститесь. Если во время чтения молитв свечи стали коптеть, пламя сильно колыхаться, воск трещит и «стреляет», значит, на вас есть порча и следует незамедлительно избавляться от этой беды.

Наличие порчи покажет и яйцо. Налейте полстакана воды (стакан должен быть прозрачный), снимите с воды информацию (три раза обведите поверхность стакана, как будто снимаете паутину, и сбросьте ее в сторону), затем крестите воду правой рукой и читайте молитву «Да воскреснет Бог». После этого разбейте яйцо, вылейте его в воду и смотрите: если вода чистая и прозрачная, желток лежит в белке, то порчи нет. Если же от белка идут вверх полоски, то негативное воздействие имело место; если на концах полосок пузырьки, то порчу навели сильную, а если видны черные точки или прожилки, то зла вам желают очень сильно.

Определить, есть ли порча, можно с помощью выливания воска. Купите пчелиный воск, положите его в металлическую кружку или ковшик и растопите его. После чего попросите кого-то из членов семьи, чтобы вам вылили над головой этот воск в холодную воду, сказав при этом трижды: «Не я выливаю-выговариваю, выливает-выговаривает у раба Божьего (имя) Матушка Пресвятая Богородица со всеми ангелами, архангелами, святителями и покровителями. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа».

Воск лейте тоненькой струйкой, не останавливаясь, весь сразу. Когда выльете, поставьте посуду на стол и дождитесь, чтобы он застыл окончательно. Пока ждете, все время читайте «Отче наш». Затем вытащите получившуюся отливку и внимательно рассмотрите со всех сторон. Если она гладкая, одного оттенка, с небольшими волнами, то порчи на вас нет, а все неприятности и болезни естественного происхождения. Если есть шишечки, шарики и их много, столбики, расположенные сверху вниз, наросты разной формы, то на вас наведена сильная порча. Если виден один очень крупный нарост, то наведено проклятие. Если видно много вкраплений, дырочек, впадин разного размера, то на вас регулярно насылают порчу одни и те же люди. Если же края у отливки неровные, как будто обкусанные, то это вам навели порчу на судьбу. Если от нее не избавиться, то в жизни будут сплошные неудачи и болезни.

Далее воск, который вы использовали для диагностики порчи, нужно обязательно завернуть в плотную бумагу и, если есть возможность, сжечь на костре либо закопать в землю там, где никто не ходит.

Кроме того, определить наличие порчи может живущая у вас дома черная кошка. Можно взять и чужую, но она обязательно должна пожить у вас несколько дней, чтобы привыкнуть.

Итак, возьмите кошку на руки, когда она находится в спокойном состоянии, вечером перед сном и подержите ее у себя на коленях не менее 10 минут. Если животное было спокойно, а у вас на руках вдруг занервничало, начало жалобно мяукать или стало наоборот, вырываться — значит, оно почувствовало на вас негативную энергию. Кроме того черная кошка чувствует, есть ли признаки порчи в вашем доме. Если она в каком-нибудь углу не может усидеть спокойно, а все норовит убежать оттуда, то значит, что это нехорошее место, там находится подклад или присутствует насланная злая сила. Чтобы избавиться от порчи, наведенной на вас, лучше всего посетить специалиста, но если по каким-либо причинам вы это сделать не можете, то попытайтесь сами вступить в борьбу с ней. Только хочу предупредить: если вы не верите в чудодейственную силу заговоров, лучше не беритесь за это дело, так как таинство снятия порчи заключается в вере в Бога, и именно Господь нам поможет избавиться от порчи и сглаза.

Купите х/б веревку, зажгите свечу, вяжите на веревке 12 узлов, читая над каждым по 1 разу заговор: «В узел связываю, уроки завязываю с рабы Божьей (имя) с буйной головы, из ретивого сердца, из горячей крови, из каждой жилы, из каждого сустава. Господи! Благослови! Будьте, мои слова, в помощь и в пользу рабе Божьей (имя). Аминь». После чего сожгите эту веревку подальше от дома, говоря три раза, пока горит: «Притки, уроки сжигаю, рабу Божью (имя) от порчи избавляю. Из избы — дымом, по улице — золой, больше к рабе Божьей (имя) вовек ни ногой». Пепел закопайте в землю.

Придя домой, дождитесь полуночи, затем вновь зажгите свечу, возьмите в правую руку икону Спасителя, прочтите «Отче наш», после чего заговор: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, порча злая, отступись от меня, раба Божьего (имя), в темные леса, где люди не ходят, и звери не бродят, и птицы не летают. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, порча злая, выходи на быструю реку, в которой рыбы не плавают, и пойди на лютый ветер, который по степи гуляет. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, привяжись, порча злая, к тому злому человеку, который на раба Божьего (имя) навел хворь лютую, беду великую. Век больше ко мне, рабу Божьему (имя), не ходите, а великого спокою давайте отныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Прочитайте этот заговор трижды, затем задуйте свечу, перекреститесь и ложитесь спать.

На следующий день с 3 до 5 утра наберите непочатую воду, наговорите на нее заговор три раза, наклонившись так, чтобы дыхание касалось поверхности воды: «Течет мати-вода из крутого берега, из комлища, из веретнища, у раба Божья (имя) все притки, все уроки из буйной головы, из ясных очей, из черных бровей, из черной печени. Очисти у раба Божьего (имя) все притки, все уроки из жил, из мозгов, из хребтов. Аминь». Потом выпейте три глотка воды, обрызгайте себя ею с головы до ног и оставшейся умойтесь. Обсохните не вытираясь. Обряд выполняйте в период полнолуния или убывающей луны.

Вовремя снятая порча — это победа над злыми силами, так как вам удалось не упустить момент, когда она находилась в самом зачатке, и вы избавили себя от всех ее проявлений. А чтобы впредь не допустить нового воздействия, следует отгородить себя от отрицательной энергии, чтобы возможные «атаки» наведения порчи не достигли своей цели. Для этого читайте заговор 3 раза три дня подряд при зажженной свече до полудня: «Стану я, раба Божья (имя), благословясь, пойду перекрестясь из избы дверьми, из двора воротами, выйду на белую улицу, белым светом обвяжусь, зарею обтянусь, частыми звездами осыплюсь. Древеснику, клеветнику, спережнику свято зло не подумать, лиха не помыслить, облака правой рукой не достать, зубами не перегрызть, так же и меня, рабы Божьей (имя), ни при чем не испортить, во всяк день, во всякую минуту, в темную ночь. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Проведя этот обряд, вы почувствуете надежную защиту и сможете противостоять любым злым силам. Главное, чтобы вы сами были уверены в прочности поставленной вами защиты, и тогда никакое негативное воздействие вам не будет страшно.
Т. Тубис, колдунья, г. Донецк