Экстрасенсорные способности, аномалии и феномены

Факторы, влияющие на развитие экстрасенсорных способностей


Факторы, влияющие на развитие экстрасенсорных способностей

Для развития экстрасенсорных способностей важны и знания, и практика. Но есть и еще один фактор – условия вашей жизни. Это фон, на который вы каждый день накладываете новые краски и творите свою жизнь как произведение искусства. Сами понимаете: для того чтобы написать картину, вам потребуется, помимо трудолюбия и таланта, еще и подходящий холст.

Особенности образа жизни, необходимые для развития экстрасенсорных способностей


1. Удовлетворение базовых физиологических потребностей: безопасность, еда, отдых. Пока человек не чувствует себя в безопасности, наиболее важной становится самая сильная из негативных эмоций – страх. Тихому голосу интуиции через него не пробиться. Экстрасенсорное восприятие голодного человека направлено на поиски пропитания, усталого – на изыскание возможности отдохнуть и т.п.

2. Еда предпочтительна легкая, но с разнообразием белковых продуктов (рыба, птица, кролик, грибы, морепродукты), с ограничением мяса и сахара.

3. Питье – не менее 2 литров воды в сутки. Особенно важно потребление жидкости до 9:00, хотя бы 300 мл.

4. Сон – достаточный, в темное время суток, желательно с 22:00-23:00. Во время ночного сна выражено влияние Луны, усиливающее экстрасенсорные способности. При регулярном сне в дневное время способности ослабевают.

5. Отдых: желательно в течение дня 5-10 минут после каждого часа работы, а также 1-2 дня в неделю.

6. Меняйте обстановку. По возможности несколько раз в год уезжайте на несколько дней в непривычные для вас условия проживания. Это важно для того, чтобы не формировался застой в мыслях. Когда мысли изо дня в день идут по одному кругу, в сознании формируются ограничивающие убеждения: «возможно – невозможно; допустимо – недопустимо». Делая изо дня в день одно и то же, человек перестает обращать внимание на то, что лежит за рамками обыденности.

7. Очищение – физическое и энергетическое. Очищение тела – душ, не менее 1 раза в день. Важно принимать душ и снимать негативную энергию до 8 часов утра, иначе она уходит обратно в тело. Об энергетическом очищении вы можете прочитать в этой статье: Очищение чакр от негативной энергии и их балансировка.

8. Физическая нагрузка – длительные аэробные упражнения: быстрая ходьба, плавание, йога.

9. Предпочтение всему натуральному и естественному. Чаще бывайте на природе и медитируйте.

Эти рекомендации важны для развития экстрасенсорных способностей, сохранения здоровья и работоспособности. Естественно, вряд ли кто-то может вас заставить прямо сейчас, прочтя эти строки, кардинально поменять свой образ жизни. Это сложно сделать за один день. Прекращать развитие своих экстрасенсорных способностей из-за того, что вы пока не в силах что-либо изменить, бессмысленно и преждевременно. Начните с того, что вы можете сделать прямо сейчас – принятия душа и питья большего количества воды. В дальнейшем учитывайте эти рекомендации настолько, насколько для вас сейчас это возможно.

Важнейшее условие – сила вашего желания! Когда вы чего-нибудь очень хотите – так или иначе все непременно получится.

Факторы, блокирующие работу экстрасенсорных способностей


До сих пор мы говорили о том, как развить и научиться использовать вашу пока еще дремлющую экстрасенсорную интуицию. Теперь важно понять, как получилось, что вы сами не сумели воспользоваться тем, что дано вам от рождения. Ознакомьтесь с основными факторами, пока еще блокирующими развитие ваших способностей. Одно то, что вы узнаете их «в лицо», поможет избавиться от многих преград.

Жизнь в рабстве у эмоций


Ясновидение, телепатию и интуицию блокирует жизнь в рабстве у эмоций. Самые страшные – жадность, гнев, зависть, вожделение и осуждение. Старайтесь избавиться от них и ограничьте общение с теми, кто их постоянно испытывает.

Негативные установки и убеждения


Наше отношение к себе и миру во многом формируется с помощью установок и убеждений, воспринятых в детстве. Программы, блокирующие развитие способностей, – это установки, налагающие запрет на развитие чувств, на сообразительность и творческую фантазию. Человек с заблокированной чувственной сферой, слыша интуитивные подсказки, думает: «Какой бред! Никакой логики!»

Недоверие к интуиции вследствие неудачного ее применения


Интуиция помогает нам лишь тогда, когда мы ей доверяем. Отказываясь доверять своей интуиции и пользоваться ею, человек блокирует свои экстрасенсорные способности.

Чрезмерная сосредоточенность на цели


Одна из возможных причин блокировки экстрасенсорных способностей – это излишняя сосредоточенность на своей цели. Как только человек чересчур зацикливается на своем желании, оно может блокировать правильные ответы шестого чувства, и человек может принять желаемое за действительное. Поэтому оптимальная универсальная формула, пригодная как для развития, например ясновидения, так и для осуществления других желаний:
«План составлен. Все, что необходимо, уже сделано. Теперь я на время забываю об этом и «отпускаю» ситуацию. Пусть процесс идет своим чередом».

Избавьтесь от неверия и сомнений


Помните, что без уверенности, даже имея экстрасенсорное восприятие, сложно следовать ему. Верьте в себя и в то, что вам лучше известно правильное решение в отношении своей жизни и своих действий.

Чаще всего люди не прислушиваются к своему шестому чувству лишь потому, что считают кого-то умнее и лучше себя.

Прислушиваться к мнению других возможно, но только в одном случае – когда речь идет о каких-нибудь специальных знаниях или навыках. Люди с низкой самооценкой часто терпят неудачи оттого, что не верят в себя и в то, что им самим может быть лучше известно самое правильное решение в отношении своих действий.

Вспомните, как часто вы говорили себе раньше:
«Это не имеет никакого смысла; это настолько нелогично и нереально, что не может быть правильным».

В том, что касается вас самих, – лучший совет вы получите только у своей интуиции. Неверие в свои возможности или сомнения в них губительны не только для развития любых способностей, но и для достижения различных целей. Пока вы сомневаетесь – подсознание выстраивает на пути к достижению цели множество непреодолимых преград для того, чтобы доказать вам вашу правоту.

Способ избавься от неверия и сомнений


Избавьтесь от неверия и сомнений, и голосу внутреннего «я» будет проще к вам достучаться. Вспомните свое самое большое сомнение в себе или неверие в свои способности. Представьте, как вы наполняете этим сомнением (неверием) серый воздушный шар. Мысленно напишите на шаре крупными красными буквами имя вашего сомнения (неверия) и отпустите его. Наблюдайте, как он поднимается все выше и выше и лопается высоко в небе. Лучи света уничтожают то, чем вы его наполнили, без остатка, порыв ветра уносит клочья прочь...

Почувствуйте облегчение в теле. Если от этого сомнения (неверия) что-то осталось – наполните им еще один воздушный шар и опять отпустите. Вспомните следующее сомнение и повторите то же самое.

Критерием того, что «программа» работает, будет ощущение облегчения и легкой эйфории. Повторяй эту практику до тех пор, пока попытки вспомнить, в чем именно вы сомневались и во что раньше не верили – в отношении себя и своих экстрасенсорных способностей, не станут тщетными. Если хотите, используйте ее для избавления от любых негативных эмоций – страха, вины, обиды, раздражения...

Настоящий результат вы заметите, избавившись от половины сомнений. И, поверьте, он вас приятно удивит! Прежде всего, он будет выражаться вашими практическими успехами.

В этом списке приведены примеры наиболее распространенных программ неверия и сомнений. Если обнаружите другие, которые свойственны только вам, – избавьтесь от них тем же способом. После того как вы мысленно отпустите шарик, закройте глаза и утвердительным тоном трижды произнесите вторую половину фразы – утверждение, что вы можете.

Список неверия и сомнений (примеры)


Мне пока трудно поверить, что:
• я могу быть успешным;
• я достоин...;
• я достаточно умен (красив, опытен), чтобы...;
• у меня есть все необходимое, чтобы...;
• я имею хорошие экстрасенсорные способности;
• я заработаю много денег;
• у меня получится то, что мне нужно;
• я могу достигнуть...

С практическими упражнениями для развития экстрасенсорных способностей вы можете ознакомиться в этой статье: Магические способности ведьмы - способы развития, упражнения

Не забудьте заглянуть в наш раздел Тесты сверхспособностей, чтобы проверить в онлайн режиме, есть ли у вас какой-нибудь экстрасенсорный дар.

 (голосов: 6)
Просмотров: 2520

Добавление комментария

  • b
    i
    u
    s
    |
    left
    center
    right
    |
    hide
    quote
    translit

Вход/Регистрация

Лунный календарь

Фазы Луны

Объявления