Экстрасенсорные способности, аномалии и феномены

Развитие экстрасенсорной интуиции


Развитие экстрасенсорной интуиции

Существует большое количество методик развития экстрасенсорной интуиции. В данной статье мы предоставили только рабочие техники, освоить которые под силу абсолютно каждому человеку, не зависимо от уровня развития его экстрасенсорных способностей.

Методика «Развитие интуиции с помощью рук»


Вариант 1. Сядьте на стул с выпрямленной спиной, закройте глаза. Представьте себе, что ваши руки имеют «систему считывания информации», сконцентрированную в ладонях. Дайте себе команду: «Сейчас я разотру ладони до ощущения чувства жара между руками, тогда система включится».

Растирайте руки трением ладоней друг о друга в течение минуты. После этого поднесите руки к собственным щекам на расстоянии 10 см. Если вы ощущаете хорошо выраженное чувство тепла — руки готовы.

Ощущение тепла на расстоянии от ладоней объясняется не какими-либо «чудесными полями», а передачей инфракрасного излучения, продуцируемого живым организмом постоянно. Оно усиливается благодаря эффекту растирания и усилению кровообращения в ладонях.

Усиление кровообращения способствует включению рецепторов, воспринимающих совокупность тонких вибраций, исходящих от предметов.

Теперь выньте из холодильника и буфета имеющиеся у вас продукты питания (можно в единичном экземпляре). Например: 1 яйцо, 1 картошку, банку с рисом, пакет с сахаром, кусок ветчины, селедку, луковицу, пакет с мукой, печенье, конфеты и т.п. Чем больше вы наберете образцов еды, тем лучше.

На расстоянии 10-15 см от продуктов очень медленно ведите рукой, постоянно задавая себе вопрос: «Эта еда мне подходит?». Обычно из 20-30 продуктов в 20-40% случаев вы абсолютно четко ощутите ответ «да» трудно описываемым изменением в голове и теле. Вот цитаты людей, работавших с этой методикой: «Внутри стало приятно», «Голова словно просветлела», «Осознал, что не хватает», «Понял: это мне надо».

Примерно в таком же проценте случаев будет неприятие тех или иных продуктов. В половине случаев продукт будет восприниматься как нейтральный. Понятно, что цифры условны.

Интересно, что ученые, исследовавшие пользу подобного рода выбора, нашли четкие корреляции нехватки тех или иных микроэлементов в организме с содержанием их в максимальном значении в выбираемом продукте.

Практически все маги и экстрасенсы нового поколения, а среди них есть немало публичных людей (бизнесмены, журналисты, банкиры), утверждают, что «просто знают», что подойдет и «где это есть». Срок выбора гардероба в магазинах сокращается в 3-5 раз и «все, что я покупаю, мне идет», «я все ношу с удовольствием».

Вариант 2. Все то же самое. Но с закрытыми глазами вы представляете себе продукты, одежду, машины и разогретыми (!) руками как бы скользите по ним. Результаты вы начнете чувствовать через 2-3 недели работы.

Развитие интуиции в повседневной жизни


Эти упражнения важно выполнять как можно чаще. Их цель — научиться слышать свою интуицию. Используйте предложенные здесь способы и придумывайте свои по их образцу. Главное — делайте это!

Используйте привычные повседневные действия для постоянной тренировки интуиции. Например, при езде на автомобиле по возможности не следуйте обычным путем. Не пользуйтесь навигатором или картой — включайте внутренний «автопилот». Настраивайте себя на то, что вы чувствуете, где есть пробки и где они отсутствуют.

Пока избегайте вопросов о том, что может иметь серьезные последствия, — жениться или нет, вкладывать деньги в сомнительное предприятие или поостеречься. Такие вопросы вы сможете решать через несколько месяцев, когда убедитесь в точности получаемых ответов.

Выбирайте зрелищные мероприятия, руководствуясь интуицией, а не рекламой. И отмечайте, что из этого выйдет — насколько оно вам понравится. Так же выбирайте магазины.

Методика «Угадывание»


Как можно чаще старайтесь угадывать неизвестную вам информацию. Это необходимо для развития экстрасенсорной интуиции.

Например:


1. Выходя из дома: «Кого я увижу первым — мужчину или женщину? Какого возраста? В какой одежде? Будет ли у него что-то в руках?»

2. Ожидая транспорт: «Моя маршрутка (автобус, такси) подойдет следующей (или 2-й, 5-ой)? Какого цвета машина подойдет первой? Будет ли в ее номере цифра 0, 1, 2 или 3?». Подбросив монетку: «Что выпадет — «орел» или «решка»?»

3. По дороге на работу: «Кого я сегодня первым увижу в офисе?»

4. Услышав звонок мобильного телефона: «Кто мне звонит? Зачем? С каким настроением?»

5. Прислушиваясь к себе: рано или поздно вы вдруг поймете, что точно знаете ответ даже прежде, чем зазвонит телефон!

6. Возвращаясь домой: «Чем заняты близкие? Работает ли телевизор? Спит ли кошка? Что на ужин?»

Сосредоточивайтесь только на позитивных моментах!
Всегда хвалите себя за верно «угаданные» ответы. Прислушивайтесь к себе: иногда ответ, который вам посылает интуиция, будет четким и определенным, иногда размытым. Ваша задача — продолжать тренироваться развивать интуицию, даже если поначалу плохо получается. Слушайте — и услышите!

Знаки интуиции будут появляться в вашей жизни по-разному. Ваша задача — отмечать их и вести дневник знаков. Вскоре вы заметите, что они повторяются, предупреждая о подобных событиях или тенденциях.

Знаками могут быть:


• сновидения;
• повторяющиеся несколько раз события;
• постоянные помехи при попытке что-либо сделать и «случайные» ошибки;
• нестандартные ситуации, в корне меняющие ваши планы;
• телесные знаки (в виде приятных или неприятных ощущений), болезни и недомогания;
• несчастные случаи и неприятные (опасные) происшествия;
• эмоции;
• люди, встречающиеся нам в нужное время, в нужном месте и «случайные» совпадения;
• мимоходом услышанные и сказанные вами слова, оговорки, случайный разговор;
• случайные мысли, навязчиво вертящиеся в голове слова из песни;
• печатные и интернет-материалы — журналы, газеты, визитки, постеры, брошюры, баннеры, спам, электронные письма, — попадающиеся вам на глаза именно тогда, когда надо сделать выбор или получить поддержку.


Их повторяемость при тождественных результатах будет служить для вас подтверждением, что это знак. Ваша нацеленность на его одностороннюю интерпретацию будет по обратному механизму фиксировать активное внимание на нем, когда подсознание будет пытаться вам показать верный ответ, путь...

Помните!


Случайности не случайны. Все, что с вами происходит, имеет свои причины — даже если вы пока не очень в это верите. Правильно толкуя «случайные» события, вы получаете безошибочные результаты.
Если вы дочитали статью до конца и твердо решили развивать или проверить свои экстрасенсорные способности, рекомендуем перейти в раздел сайта: Тесты на экстрасенсорные способности и интуицию.

 (голосов: 0)
Просмотров: 250

Добавление комментария

  • b
    i
    u
    s
    |
    left
    center
    right
    |
    hide
    quote
    translit

Вход/Регистрация

Лунный календарь

Фазы Луны

Объявления