Экстрасенсорные способности, аномалии и феномены

Маятник для биолокации – выбор, активация и работа с маятником


Маятник для биолокации – выбор, активация и работа с маятником

За свою историю человечество изобрело множество простых и эффективных способов, предназначенных для познания феноменов, пока еще скрытых от наших шести органов чувств. Одним из этих прошедших проверку временем методов является биолокация, или лозоходство.

Еще совсем недавно биолокационные способности считали мистическими, но сегодня они достаточно широко используются при поиске глубокозалегающих рудных пластов, воды, жил драгоценных металлов. Биолокация в целом и работа с маятником в частности — всего лишь средство, которое позволяет построить мост взаимопонимания между аналитическим умом и интуицией. Маятник — это инструмент, с помощью которого ты научишься считывать информацию из хроник Акаши (энергоинформационного поля Земли).

Выбор маятника для биолокации


Как маятник можно использовать любой предмет, который можно подвесить на нитку. Некоторые лозоходы предпочитают работать с маятником из натуральных камней, кто-то выбирает сделанный из янтаря, кто-то отрицает возможность использования металлического маятника. У кого-то маятником для биолокации успешно служит обычная скрепка или пластмассовая пуговица.

Выбери предмет, который подходит именно тебе. Проверь, доставляет ли тебе удовольствие прикосновение к нему, ощущается ли приток энергии.

На самом деле главное не это. Основное условие — маятник должен тебе очень нравиться, доставлять удовольствие, когда ты берешь его в руки и работаешь с ним. А потому — не стоит привязывать нитку к первому попавшемуся предмету, чтобы прямо сейчас научиться им пользоваться.

После того как ты его активируешь и «приучишь» давать правильные ответы, ты будешь использовать его долгое время. Без особой необходимости не рекомендуется менять маятник. Каждый раз при его смене тебе придется проверять точность получаемой информации. Поэтому не спеши, выбирай тщательно.

Очищение груза маятника


Важно очистить груз будущего маятника от возможных наложений чужеродной энергии. Отнесись к этому серьезно и обязательно сделай. Так ты значительно быстрей начнешь получать точные ответы с помощью маятника.

Очищение будущего маятника проводится в два этапа и в общей сложности займет менее 5 минут.

Этап 1. Визуальное очищение


Выдели несколько минут, в течение которых тебя никто не побеспокоит, отключи мобильный телефон. Возьми будущий маятник в руку, сядь удобно, расслабься. Посмотри на предмет у себя в руке и представь, будто ты можешь видеть оставшиеся на нем следы посторонней энергетики — продавца, изготовителя и других бравших его в руки случайных людей. Не важно, какой именно образ появится у тебя перед глазами — пыль, липкая грязь, неприятного цвета облачко или любой другой. Главное — мысленно убрать все посторонние наложения с твоего маятника. Для этого представь, как ты отмываешь, соскребаешь или любым другим способом удаляешь с него налипшую энергетическую «грязь». Делай так до тех пор, пока предмет в твоей руке не станет визуализироваться как абсолютно чистый. Помой руки.

Этап 2. Очищение водой или огнем


Положи маятник под струю проточной воды на 1-2 минуты или зажги свечу и несколько раз пронеси его через пламя свечи так, чтобы огонь «облизал» его со всех сторон.

Маятник для биолокации является инструментом индивидуального пользования. Не стоит передавать его в чужие руки и держать у всех на виду. Не страшно, если его случайно кто-нибудь возьмет в руки, но нежелательно, чтобы это происходило часто.

Работа с маятником


Привяжи к грузу нить длиной 15-30 см. Чем он тяжелее, тем длиннее делай нить. Теперь осталось совсем немного — активировать маятник как инструмент для получения ответов интуиции. Или, другими словами, договориться с маятником о том, как он будет тебе отвечать. Ты, конечно, понимаешь, что на самом деле отвечать будет твоя интуиция, а маятник, как проводник, лишь будет транслировать тебе ее ответ.

Мысленно задай вопрос: «Когда маятник хочет ответить мне «да», как он будет двигаться?» И подожди, пока он как бы сам по себе не начнет колебаться. Запомни тип движения для ответа «да».

Задай следующий вопрос: «Как будет двигаться маятник, когда ответ «нет»?» И запомни движение.

И последний вопрос: «Как будет двигаться маятник, когда ответ неизвестен?»

После каждого ответа маятника мысленно благодари его, говори «спасибо». Делай это обязательно — таким образом, ты показываешь Высшей Силе, что ты ее уважаешь и ценишь.

Специально ничего не делай, не пытайся заранее решить, как будет выглядеть ответ! Движения маятника в биолокации очень индивидуальны, и то, что для одного означает «да», для другого может говорить «нет».

Потренируйся несколько минут, задавая простые вопросы с заранее известным ответом. Например: «Меня зовут...», «Мне ... лет», «Сегодня (дата)». Задай по 10 вопросов с ответами «да» и «нет».

Теперь пришло время тренировать интуицию, задавая вопросы, ответы на которые тебе неизвестны, и получая ответ с помощью маятника. Помни о правилах постановки вопросов подсознанию.

Важно, чтобы вопрос был сформулирован предельно точно, чтобы ты образно представлял содержание своего вопроса.

Чтобы повысить результативность, необходимо регулярно тренироваться, задавая простейшие вопросы. Достаточно 5 минут в день, чтобы через 1-2 месяца повысить эффективность до 80%. Если у тебя в течение недели ничего не будет получаться, оставь работу с маятником на 2-3 недели, затем попробуй вновь. Скорее всего, у тебя все получится.

Получая правильные ответы, благодари маятник за то, что он правильно отвечает, благодари также свои мышцы за то, что они правильно передают ответ подсознания.

 (голосов: 2)
Просмотров: 346

Добавление комментария

  • b
    i
    u
    s
    |
    left
    center
    right
    |
    hide
    quote
    translit

Вход/Регистрация

Лунный календарь

Фазы Луны

Объявления