Экстрасенсорные способности, аномалии и феномены

Внутренний голос и предчувствия


Внутренний голос и предчувствия

Слушая свой внутренний голос, каждый из нас способен получать информацию от Высших Сил. Вы сможете предчувствовать опасность, сможете избегать негативных последствий, получать ответы на волнующие вас вопросы. В этой статье-практикуме предлагается только то, что действительно работает, то, что подтверждает опыт сотен людей различного возраста и профессий.



Способ 1. Услышьте ответ своего внутреннего голоса


Примите удобное положение и расслабьтесь. Сформулируйте вопрос так, чтобы на него можно было однозначно ответить «да» или «нет». Мысленно задайте себе этот вопрос и сосредоточьтесь на нем.

Услышьте ответ своего внутреннего голоса. Если ответ, например, «да», то попробуйте сказать так же «нет». Обычно верная информация звучит по-особенному. «Вычислите» и осознайте особенности ее звучания. Так вы научитесь безошибочно отличать голос интуиции от других голосов.

Чем чаще вы слушаете внутренний голос, тем он яснее, громче и убедительней.
Когда вы привыкните отчетливо слышать голос своего внутреннего «я» — можете задавать развернутые вопросы и уточнять детали. Например, вы задали вопрос и получили ответ «нет». Не стоит опускать руки — сосредоточьтесь вновь на своей задаче и вытягивайте информацию уточняющими вопросами: «Когда? Почему? Как именно лучше всего поступить?»

Интересно отметить, что около 20% занимающихся развитием экстрасенсорных способностей людей в буквальном смысле слышат внутренний голос. Обычно это начинает происходить через 3-4 месяца занятий. Примерно половина из них слышат развернутые ответы.

А может, вам будет удобнее поступить иначе. Представьте, что каждое потенциальное решение — это музыка. Подумайте над каждым решением, прислушайтесь к его звучанию. Уточните сами у себя: «Правильно ли я понял, что эта музыка означает ответ “да”»? При этом ответ может быть получен не аудиальным путем, а телесным предчувствием (см. ниже).

Если в какой-то ситуации вы не убеждены в правильности найденных ответов, примените самовнушение: «Я прошу тебя, мое подсознание, думай, сравнивай, работай и дай мне ответ». Мысль должна быть четкой и конкретизированной. Оговаривайте время, к которому вы хотите получить ответ, — «к вечеру послезавтра», «к 10:00 завтра» или «в течение 3-х часов».

Вы можете совершенствовать применение нескольких способов получения ответов своего внутреннего голоса. Один из них, например, может быть очень точен для решения повседневных вопросов, другой — предупреждать об опасности, а третий — предчувствовать события (см. ниже).

Телесное предчувствие


Крайне важно осознать, что твое тело — это зримая и осязаемая проекция твоей же психики, твоего подсознания, твоего внутреннего голоса.

Каждый человек при развитом канале телесного предчувствия получает интуитивные подсказки внутреннего голоса через физические ощущения — боль или удовольствие, апатию или прилив сил.

Научившись слышать и правильно истолковывать сигналы тела, вы получаете самого лучшего советчика, который всегда будет на вашей стороне. Следите за реакциями своего тела, ведь оно — тонко настроенный инструмент внутреннего голоса.

Способ 2. Развитие предчувствия с помощью тела


Вам понадобится всего несколько минут для того, чтобы настроить свое тело на получение верных ответов внутреннего голоса. Научитесь ощущать, когда тело хочет вам сказать «да», а когда «нет».

Представьте, что вы случайно начали есть нечто, что вы терпеть не можете — вареный лук, рыбий жир, жирную колбасу... Запомните возникшее при этом неприятное ощущение в теле, именно оно будет давать вам ответ «нет».

Теперь вспомните свое любимое блюдо и представьте, как вы пробуете его после долгого перерыва. Вы заметите, что ощущение в теле изменилось, и оно для вас приятно. Это ощущение теперь будет давать вам ответ «да».

Проверьте отклик своего тела на «вкусное — невкусное» несколько раз, до момента, когда вы сможете безошибочно отличать ощущения.

У 25% людей следовать данной методике получается сразу и практически без ошибок. 60% людей приходится тренироваться 2-5 дней. И только у 15% на получение результата уходят недели. (Процентное отношение приведено из анализа 88 случаев.)

Не забывайте благодарить себя и свое тело при получении правильных ответов.

Чем больше мы благодарим свое тело за правильные ответы и не ругаем, а только печалимся, что, возможно, чего-то не поняли при ошибочном ответе, — тем быстрее мы достигаем результатов, близких к 100%.

Почему бы вам самим в этом не убедиться? Это еще один способ работы с подсознанием или Высшими Силами, который на первый взгляд может показаться магическим. Ваше тело автоматически может отвечать на поставленные вами вопросы.

Способ 3. «Голос» рук


Встаньте, ноги поставьте на ширине плеч, немного согните ноги в коленях. Расслабьтесь в этом положении.

1. Слегка разведите руки в стороны. Закройте глаза. Обязательно добейтесь, чтобы руки были расслабленными.

Дайте себе установку: «Если мои руки сблизятся — это будет означать ответ “да”, если останутся на месте или разойдутся — “нет”». Мысленно задайте вопрос своему внутреннему голосу. Вопрос старайтесь представить картинкой в воображении. Специально ничего не делайте, просто стойте расслабленно. Через 20-30 сек. откройте глаза и оцените положение рук.

2. Поза та же. Закройте глаза, руки несколько сблизьте на одном уровне. Представьте себе вопрос картинкой и попросите, чтобы в случае ответа «да» правая рука пошла вверх, а левая вниз, а для ответа «нет» — наоборот. Через 20-30 сек. откройте глаза и оцените положение рук.

Если у вас вначале возникнут затруднения, и вы увидите, что ни в первом, ни во втором случае руки не двигаются, потренируйтесь представлять себе, что руки на «да» сходятся, сознательно говоря себе: «Да, да, да» и самопроизвольно слегка сближая руки. Аналогично, говоря себе: «Нет, нет, нет», разводите руки.

Не забывайте о правильном формулировании вопросов! По-прежнему беспрекословно следуйте полученным подсказкам внутреннего голоса в том случае, если получаете одинаковый ответ двумя способами.

Когда внутренний голос предупреждает об опасности


Эмоции (гнев, страх) испокон веков служили для быстрого реагирования при опасности (думать некогда!). Именно поэтому эмоциональная интуиция редко дает конкретные ответы, зато всегда пытается предупредить нас об угрожающей опасности. Иногда внутренний голос человека обращается к его чувствам. С помощью, например, «необъяснимой» тревоги, беспокойства или страха он может сигнализировать вам: «Что-то тут не так».

Тревога и апатия со скукой — самые яркие знаки внутреннего голоса, предупреждающие о том, что дальнейшее «негативно для тебя».

Повторюсь: зная и понимая, что случайности закономерны, сохраняйте осознанность и здравый смысл. Если абсолютно во всем, что с вами происходит, видеть сигналы высших сил и зацикливаться на этом, есть опасность оторваться от реальности, от момента «здесь и сейчас». Важно отслеживать знаки и сопоставлять их с реальными событиями.

Прежде чем читать дальше, вспомните все самые большие удачи в вашей жизни и те ощущения, которые предшествовали каждому из «триумфов». Скорее всего, накануне «дня победы» вы летали, словно на крыльях, или были спокойны и уверены, что все получится. И, наоборот, перед серьезными неприятностями вы маялись от нежелания браться за дело, боролись с унынием и апатией и неизвестно от чего тревожились. Скорее всего, вы убеждали себя в том, что все будет в порядке, и списывали свое состояние, например, на усталость.

Однако факт остается фактом: накануне серьезных событий нам приходит предчувствие в виде комфортного или дискомфортного состояния.

Современные экстрасенсы, маги и колдуны практически не выходят из состояния «слушания подсознания». Это вырабатывается ежедневными тренировками, но «окупается» знанием того, что должно произойти в недалеком будущем. Нередко они получают, таким образом, информацию, связанную не только с собой, но и с серьезными событиями в мире. Вольф Мессинг, выдающийся экстрасенс XX века, владел этим искусством в совершенстве.

Способ 4. Развитие внутреннего голоса через эмоции


Освойте небольшой ритуал. Нарисуйте в воображении картину предстоящих событий. Какие эмоции вы испытываете? Радость, скуку, тревогу? Делайте это как можно чаще. Вскоре вы убедитесь, что «холостых выстрелов» и «промахов» становится все меньше — предчувствие дает точную информацию.

А можете поступить иначе. Помните вышеописанный способ развития предчувствия с помощью тела? Модифицируйте его для получения ответов внутреннего голоса через эмоции. Попробуйте отследить свои ощущения: что вы чувствуете, например, когда вам говорят «нет»?

Что вы чувствуете, испытывая счастье? Задайте вопрос и прислушайтесь к ощущениям в теле. Как вы сами понимаете, ощущение счастья означает ответ «да».

Важно помнить, что когда вы что-то делаете с восторгом и удовольствием – это знак, что вы действуете в верном направлении. Если возникает ощущение дискомфорта, «не лежит душа» - значит, решение неверно или несвоевременно.

Те, кому «случайно» удалось избежать катастроф или несчастных случаев, часто говорят о том, что их буквально «отвело»:

«Я чувствовал какую-то внутреннюю тревогу. По дороге заглох мотор, я опоздал на самолет. Позже узнал о гибели всех, кто летел этим рейсом».

«Мне совсем не хотелось спать, почему-то я был внутренне напряжен. Я почти всю ночь смотрел телевизор, хотя утром надо было рано вставать. Около 4 часов утра загорелась проводка, и, если бы я не заметил это сразу, мы все могли бы погибнуть».

«Мне очень не хотелось ехать на важную встречу, сулившую выгодную сделку. Я был вынужден вернуться домой, поскольку забыл документы, и в результате опоздал. Сделка не состоялась. Позже я узнал, что потенциальные партнеры были мошенниками».


Отличайте свои эмоции от эмоций, заимствованных от других. У многих людей внезапный и необъяснимый прилив эмоций происходит, когда кто-то рядом переживает сильные чувства. Для того чтобы понять, ваши ли это эмоции, проследите, как они изменяются. Если после прекращения контакта с человеком ваше настроение меняется — вы подхватили чужие чувства, а если эмоция остается с вами, когда вы один, — она ваша собственная.

Если накатила необъяснимая тревога — обязательно поменяйте привычный маршрут, отложите встречу или перенесите ее в другое место. Это очень важно!

Избегайте контактов с вечно жалующимися на жизнь нытиками и пессимистами (есть опасность «заразиться» от них негативом). Общайтесь с позитивно настроенными людьми.

Вы можете совершенствовать применение нескольких способов получения ответов внутреннего голоса. Один из них, например, может быть более точным для решения повседневных вопросов, другой — будет предупреждать вас об опасности, а третий — поможет предчувствовать события.

Тренируясь всего по 10 минут каждый день (или через день), уже через 20 дней вы получите по 100 ответов внутреннего голоса каждым способом с оценкой их правильности и сможете выбрать более точный для дальнейшего совершенствования.

То есть ваша задача выбрать то, что получается лучше. Если практически несколько способов дают одинаковые результаты — используйте их.

 (голосов: 1)
Просмотров: 256 | 31 января 2020 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Лунный календарь

Фазы Луны

Объявления