Тесты на экстрасенсорные способности и интуицию

Проверка и развитие дистанционного видения - дальновидения


Проверка и развитие дистанционного видения - дальновидения

Удаленное (дистанционное) видение - получение зрительной информации о событиях или объектах, которые расположены за пределами восприятия основными органами чувств.

Дальновидение успешно применяют экстрасенсы при поиске пропавших людей.

Данный тест основан на ассоциативной взаимосвязи между случайным числом и скрытым изображением. Задача испытуемого: постараться внутренним зрением увидеть это изображение.

Методика проведения теста:


1. Сядьте за стол, предварительно позаботившись о том, чтобы вас никто и ничто не отвлекало. Уберите со стола предметы, которые могут отвлечь внимание. В комнате должна быть тишина.

2. Расслабьтесь. Очистите разум от посторонних мыслей. Потратьте несколько минут, сосредоточившись на глубоком дыхании. Это поможет вам успокоиться.

3. Посмотрите на цифры внизу. Закройте глаза и наблюдайте за тем, какие образы возникают в сознании. На протяжении теста вы можете открывать глаза и записывать то, что увидели (почувствовали) в форме на странице сайта. Не пытайтесь себя заставить что-либо увидеть, отключите свое воображение, проявите безразличие к происходящему.

Как правило, у неподготовленного человека проявляются нечеткие и смытые формы, различные цвета, линии или кривые. Обращайте внимание не только на визуальные картинки, но и, возможно, на возникающие запахи или звуки. В данной методике дистанционного видения цифры играют роль связующего звена с просматриваемым объектом - примерно так же, как карта местности или личная вещь пропавшего человека для экстрасенса-поисковика.

Время проведения теста (просмотр 1-й картинки) - от 20 мин. до 1 часа. Обязательно записывайте все, что почувствовали. Когда решите закончить, кликните на цифры, чтобы увидеть изображение, которое скрывалось за ними. Сравните картинку с тем, что записали в форме.

Развитие способности к дальновидению напрямую зависит от тренировок. 3-4 раза в неделю на протяжении месяца вполне достаточно, чтобы показать очень хорошие результаты.





 (голосов: 40)
Просмотров: 37644 | 6 ноября 2015 | Напечатать
  • IcKPa | 2 мая 2016 в 17:07

    Когда я закрываю глаза вижу лишь какой-то экран. Похоже на то, как будто я сижу в кинотеатре и вижу один большой экран. И не могу его долго удерживать... Что это такое?

  • гостья | 17 мая 2016 в 15:06

    всплыли следующие образы:купол индийского храма, водопад, небо,облака.на самом же деле - статуэтка будды)...почти)

  • Колдун | 26 мая 2016 в 22:51

    Изображение четкое. Самый близкий мне из тестов

  • Елена | 8 сентября 2016 в 04:12

    Не поверила тесту. За стол не уселась и не расслабилась, отнеслась скептически. Но только увидев цифры и закрыв глаза, в течение первых секунд набросала: тревога, острое, настороженность, готовность ком в горле , звук.

    Оказался рояль. Тревога пошла от обилия черного цвета. Почувствовала кожей цвет. И ощущения самые настоящие. Удивлена, в общем. Надо научиться правильно "читать" ощущения.

  • Нина | 5 ноября 2016 в 02:57

    алея в старом парке с огромными деревьями облака большая птица пролетает..

    так что на самом деле?

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления