Тайны религии, чудеса и ангелы. Церковь и Бог

Существуют ли ангелы-хранители? – мнения экстрасенсов


Существуют ли ангелы-хранители? – мнения экстрасенсов

Про ангелов-хранителей каждый из нас слышал не раз. Более того, именно к ним мы обращаемся в критические моменты, когда кажется, что только чудо может дать шанс на спасение.

Если ангелы-хранители действительно существуют, то почему, несмотря на все рассказы и утверждения про них, регулярно гибнут ни в чем не повинные люди?

Если опираться на народные верования, у только что родившегося человека появляются сразу два условных защитника. Однако путать их с ангелами-хранителями считается ошибкой. Существует такое верование, по которому за правым плечом у человека постоянно находится ангел, за левым плечом – черт, который руководит человеческими поступками. К кому человек больше прислушивается, так его жизнь и складывается.

Истинного ангела-хранителя, который должен слышать все наши молитвы и спасать в трудное время, человек получает уже после крещения. Именно здесь начинается самое интересное. Ибо почему, если такие ангелы действительно существуют, они далеко не всегда помогают нам в жизни? Есть мнение, что у кого-то он сильнее, а у кого-то слабее. И зависит это от заслуг человека в прошлой жизни и от того, какая миссия на него возложена.

На все скептические мысли относительно существования ангелов-хранителей большинство магов и экстрасенсов на удивление реагируют почти одинаково. Они говорят, что это именно тот случай, когда все дело в форме, а форма помощи может быть разной. Ангел-хранитель – это просто подсказчик, грубо говоря, наш внутренний голос. Господь Бог приставляет к человеку такую сущность, которая в сложную минуту, да и не в сложную тоже, подскажет правильный выход. Дело в том, что они якобы готовы нам помочь только тогда, когда мы искренне их просим. А поскольку искренних просьб у каждого человека всегда много, поэтому необходимо научиться правильно слышать и трактовать ответ. Мы можем, конечно, и ничего не услышать, но он есть, он нас охраняет и все-таки нам подсказывает.

И почему, в таком случае, смерти от несчастных случаев все же происходят? Представители разных магических направлений утверждают, что причин может быть несколько. Допустим, в семье есть два Виктора. Ангел-хранитель у них, как правило, один. И если, например, семья попадает в аварию, он успевает спасти только одного человека. В конце концов, если верить народным поверьям, ангел-хранитель может просто не помочь человеку, который банально в свое время через собственный плохой характер потерял своего небесного покровителя. Когда вы говорите, что вам не нравится, как вас назвали, что вас не устраивает собственное имя, вы тем самым обижаете ангела-хранителя и можете его лишиться.

Вот пример из жизни, который рассказала она народная целительница. Она на собственном опыте убедилась, что значит потерять своего невидимого защитника. Однако в ее случае отказ был полуосознанным. Когда у нее появились способности к целительству и биоэнергетике, женщина начала видеть необъяснимые вещи. В первое время ее охватил панический страх. Женщина начала искать пути, как от этого отойти, не имея никакого представления о том, что ей открылось. Ища выход из ситуации, она спрашивала знахарей, как избавиться от всего этого. Встретился ей человек, который подсказал, что для того, чтобы избавиться от дара, необходимо провести специальный ритуал. После проведения ритуала у нее начались проблемы со здоровьем, несколько раз она чуть не погибла от несчастных случаев. Все прекратилось после того, как женщина приняла дар, от которого отреклась.

С того времени в жизни целительницы все изменилось к лучшему. И она, как никто, убеждена, что небесные ангелы действительно существуют. В трудную минуту просто обратитесь к ним и они вам помогут.

 (голосов: 13)
Просмотров: 9107 | 13 декабря 2013 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления