Пророчества, ясновидящие, предсказатели

Пророчества и предсказания на 2014 год


Пророчества и предсказания на 2014 год

В ночь с 30 на 31 января мы вновь пересекли символическую границу, отделяющую прошлое от будущего. По восточному гороскопу наступил год синей деревянной лошади. И, как всегда, когда находишься на грани времен, интересно узнать, что же нам готовит пришедший 2014 год? Попробуем сравнить предсказания разных провидцев, проанализировав их по наиболее жизненно важным направлениям.

Предсказания, связанные с природными катаклизмами


Все мы знаем, что климат меняется, жители Земли стоят на пороге больших перемен. Наконец, приходит понимание того, что Земля - живой организм и за её разрушение мы же и будем расплачиваться. Поэтому едва ли вызовут удивление грозные прогнозы на 2014 год.

Например, Эдгар Кейси именно 2014 год считал точкой отсчета глобальных потрясений. Этот пророк, признанный величайшим предсказателем ХХ века, говорил о подвижке океанических тектонических плит и связанных с этим процессом землетрясениями, цунами, ураганами, наводнениями. Особую угрозу катаклизмы представляют для Северной и Южной Америки, Восточной Азии. Россия расположена на континентальной плите и пострадает меньше от грядущих разрушительных процессов, чем другие государства. Эдгар Кейси считал Сибирь тем «ковчегом», с которого начнется новое возрождение цивилизации. Интересно также, что древнейшее тибетское пророчество называет Сибирь «Северной Шамбалой» и тоже указывает на то, что это место будущего спасения человечества.

Нострадамус на 2014 год предсказывал землетрясения, извержения вулканов и пожары. Он писал о том, что обилие пепла и дыма в воздухе затмит свет от Солнца и Луны. 2014 год по его мнению – год хаоса и анархии в мире.

Впрочем, обратим внимание и на менее известных предсказателей современности. Например, Nemo (псевдоним), живущий на Северном Урале, к которому образы будущего приходят во снах. Его вещие сны часто бывают нечеткие и отрывочные, впрочем, как и любые видения. Но многие из них уже сбылись. В 2014 году Nemo видит проблемы, связанные с Черным морем. В его видениях - побережье моря, похожее на Солнечный Берег в Болгарии (возможно Крым), выход из воды бурлящих газов, землетрясение. Как известно, в Черном море большие запасы взрывоопасного сероводорода, и тектоническая активность может спровоцировать его воспламенение.

Пророчества в социальной сфере


Многие прогнозы на 2014 год обещают усиление хаоса с общественной жизни, а также экономический кризис, который может быть особенно разрушительным для европейских стран. Экстрасенс и астролог Мария Дюваль, предсказания которой стали особенно популярными в последние годы, предполагает именно такое развитие событий. Единственным государством, по которому кризис ударит не так значительно, она называет Россию. В конце 2014 года Мария Дюваль предрекает России возможность перехода на более высокую ступень развития во многих областях экономической и общественной жизни. Правда, увеличение количества террористических актов она обещает тоже. По ее словам в этом году будет разработано лекарство от рака и сделаны открытия в области медицины, которые могут значительно продлить жизнь человека.

Одними из самых тревожных являются пророчества Ванги и Павла Глобы об угрозе начала третьей мировой войны. Усилится противостояние Китая и России с одной стороны и США - с другой.

Павел Глоба подчеркивает, что в 2014 году удача ждет активных людей, способных на риск и неожиданные решительные поступки. Особенно важны в этом году такие качества, как искренность и порядочность, возможно, даже некоторая прямолинейность.

Независимо от того, что сбудутся ли предсказания на этот год, следует помнить, что всегда важны такие качества, как оптимизм и вера в прекрасное будущее. Ведь нам уже не в первый раз предсказывают глобальные катаклизмы и конец света, а мы все живем…. Тем более, тот же грозный Нострадамус и Ванга после ряда испытаний обещают человечеству наступление Золотого века, а новой колыбелью возродившейся цивилизации станет именно Россия.

 (голосов: 18)
Просмотров: 11236 | 28 января 2014 | Напечатать
  • Алексей | 3 сентября 2015 в 09:48

    Да именно Россия! Нужно только подождать...до пенсии... и всё станет еще лучше.

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления