Загробный мир, душа, призраки, жизнь после смерти

Дурной глаз борется с преступностью


Дурной глаз борется с преступностью

Как правило, черную магию, колдунов и призраков на африканском континенте боятся все - от мала до велика. В том числе и самые высокопоставленные особы. Несколько лет назад министр правительства Ква Зулу-Натал, одной из провинций ЮАР, отказалась даже заходить в свой кабинет из опасений, что там на нее нападут... Духи!

Министр образования и культуры Фейт Газаз решила, что в ее новый кабинет был подселен злой дух или мути - проклятие, которое наслала ее предшественница, изгнанная за кумовство. Премьер своего чиновника поддержал, признав, что в кабинете водится что-то нехорошее, и дал свое согласие на изгнание нечисти.

Президент Зимбабве Роберт Мугабе некоторое время назад считал, что его преследует дух его предшественника Жозиа Тонгогара, умершего в 1980 году. В свое время Тонгогара и Мугабе боролись за свободу страны. Призрак обвинял Myгабе в том, что он пренебрегает ценностями, за которые они в свое время боролись вместе.

Президента очень огорчали подобные видения и сначала чтобы лишний раз не злить призрака, за ужином для него ставили столовые приборы и предлагали отведать лучшие блюда. Но в конце концов Мугабе обратился за профессиональной помощью к лучшим прорицателям и колдунам страны с просьбой избавить его от посещений Тонготары. Не менее сенсационное признание сделал президент Уганды Йовери Мусевени, рассказывая делегатам съезда Национального движения сопротивления о том, как однажды прибег к колдовству, чтобы обеспечить себе приход к власти. "Мы зарезали цыпленка, и я через него прыгал, - заявил Мусевени".

По словам президента, использовать магию ему посоветовали крестьяне, которые были на стороне партии, возглавляемой им в конце 80-х годов прошлого века.

 (голосов: 0)
Просмотров: 1974 | 1 февраля 2009 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления