Загробный мир, душа, призраки, жизнь после смерти

Злые духи. Стоит ли просить помощи у духов?


Злые духи. Стоит ли просить помощи у духов?


Утверждение о том, что духи существуют, кого-то разозлит, а кого-то обрадует. Разозлит тех, кто ни разу не задумался о них даже тогда, когда был контакт с ними. Просто обмахнулись от мысли о непонятном, сославшись на то, что им все просто почудилось. Не найдя объяснения какому-то происшествию, отмахнулись от него и тут же забыли.

Моя первая пациентка на очередном приеме поразила меня. Красивая ухоженная женщина в возрасте пришла со своим мужем. Ее муж когда-то учился у меня на курсах. По том муж стал самостоятельно заниматься по другим методикам. Он становился сначала в нужную позицию, занулевывал мышление, предварительно дав программу на определенные действия, и начиналось. Если он, например, хотел разработать позвоночник, то его так крутило и гнуло, что он потом до вечера лежал в постели. Он пенсионер-льготник, день у него свободный. В девять утра и начинал зарядку. Сначала давал себе в программе определенное время и контролировал свои действия. Затем у него из-под контроля вышло время. Он не мог остановиться в нужное время и продолжал все эти наклоны и повороты. Бросался на ковер, чтобы остановиться, но и на ковре все выкручивался в разные стороны и изгибался, пока не обессиливал. Потом он решил не делать зарядку. Хоть и жалко было, так как спина болеть перестала, но по два-три часа в его возрасте активных упражнений ему было много, стало шалить сердце.

Один день он выдержал без зарядки. На второй день в девять пятнадцать утра его вдруг начало раскачивать, крутить и он, против своей воли, стал заниматься. На следующий день в это время он занимался хозяйственными делами. Но в девять с небольшим его вдруг согнуло пополам, потом выгнуло в другую сторону и стало привычно крутить и разрабатывать спину. Он быстро перешел в комнату, чтобы не набить себе шишек в маленькой кухне. Три часа его сгибала и разгибала неведомая сила. Он уже кричал: «Хватит, я больше не могу»,— плакал, но все тщетно. Тогда он решил в это время уходить из дома, пойти в магазин за покупками, поехать на велосипеде на клубничник. Почти неделю длилось блаженство. А потом все началось опять. Стоило ему переступить порог дома, как его тут же начинало ставить на мостик, делать вращательные движения туловищем. Никому из домашних не признавался, но все тайное когда-нибудь становится явным. Однажды он вернулся домой не один, а одновременно с женой.

— Вы себе представить не можете, какими глазами смотрела на меня жена. Сначала это было удивление, потом насмешка, потом она стала злиться. Я был грязный и потный после работы на клубничнике. И вот я в таком виде, едва успев раздеться, стал такие фигуры вытворять, что у жены вызвал ужасную брезгливость.

Она кричала:
— Прекрати. Прекрати сейчас же. Иди сначала вымойся. Из тебя сыплется земля с травой на ковер. Сейчас же перестань паясничать. О Господи! Да остановись ты, наконец. Зачем тогда уехали с клубничника, если не устал?

— Делая наклоны в стороны, запыхавшись, я попытался объяснить жене, что никак не могу остановиться, что это не я делаю, а кто-то внутри меня. Жена обозвала меня: «Шут гороховый»,— и ушла на кухню. Так как сил у меня после возни с землей было мало, я быстро обессилел и просто остался лежать на полу. Болело сердце. Я позвал жену. Она пришла не сразу. Разозлилась, наверно. Так стучала кастрюлями и досками, у нее что-то падало, она шумно чертыхалась. Наконец, услышала меня. Отпоила меня корвалолом, помогла вымыться Она у меня очень внимательная и добрая. Я ей все и рассказал.

Ну, конечно, она мне не поверила. Пришлось рассказать, как начал эти занятия, как потом прочитал про медитативный аутотренинг и решил усовершенствоваться. Я становился прямо, затем расслаблялся. Говорил себе: «Сейчас я двадцать минут буду заниматься зарядкой для спины. Никакой боли в суставах». Затем я решил предоставить все Высшим Силам. Я сказал однажды и потом с неделю повторял ежеутренне: «Я отдаюсь полностью в вашу власть. Я хочу быть гибким и здоровым. Прошу дать мне комплекс для избавления от радикулитов. Вы, Высшие Силы, войдите в меня и руководите моим телом. Я вам подчиняюсь».

Я уже давно нетерпеливо пыталась его перебить, чтобы пояснить, что же с ним происходит. Наконец, не выдержала и вмешалась:

— Вы сознательно впустили в себя какую-то суть, духа. У вас натуральное одержание. Возможно, оно входит в вас только в комнате и потом выходит. Возможно, и не выходит, сидит в вас до нужного времени. Следующим этапом будет физзарядка на улице, в магазине, в автобусе.

— Я знаю, сам до этого додумался. Жена на другой день не пошла на работу, осталась следить за мной. В девять и началось. Я размахивал руками и ногами и кричал жене:

— Прости меня, читай молитвы,— но все безрезультатно. Она пыталась силой остановить меня, но ничего не вышло. Я заехал ей случайно в глаз, и она от меня отскочила.
— Но спина-то у вас теперь не болит?

— Не болит. Но на этом я не остановился. Я теперь становлюсь на «мостик», делаю «шпагат». И еще что-то очень сложное, чему не знаю названия и что никогда не делал и в молодости. Но мне это не нужно. Я пожилой человек. Мне тяжело все это проделывать. Я когда-нибудь умру от инфаркта или инсульта прямо посреди очередной гимнастической фигуры.

Страница 1 из 4 | Следующая страница

 (голосов: 20)
Просмотров: 17566 | 30 октября 2009 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления