Загробный мир, душа, призраки, жизнь после смерти

Духи и души. Влияние духов на людей.


Духи и души. Влияние духов на людей. Помощь духов.
Влияние духов на нас не вызывает сомнений. Другое дело, вступаем ли мы с ними в контакт или нет, видим их или просто ощущаем, придаем этому значение или нет. Духи живут своей жизнью. Обычно люди их не видят, пока с ними не произойдет какое-нибудь событие, приведшее к эмоциональной встряске.

Если принять во внимание, что человек на Земле — главное разумное существо, то остальных существ, как материальных, так и бесплотных, можно классифицировать относительно нас по следующему принципу. То, что ниже нас относительно уровня земли,— Нижний Астрал. Его населяют нижние духи. Те, что на одном уровне с нами,— смешанных типов, что выше нас — высшие духи.

Эфир — тонкое пространство, которое включает в себя не менее 3-4 составляющих планов — точное пространство уровня земли, в котором мы непосредственно находимся, и все планы выше. Древние делили духов на небесных богов и элементалов низшего сорта. Последние были очень многочисленны и могли быть управляемы людьми по их желанию.

Можно общаться с невознесенными духами, теми, которые покинули свою земную оболочку, но не вознеслись, а остались на нашем с вами уровне в виде бесплотных теней. Многие из них захотели остаться на уровне земли, не сумев расстаться с дорогими им людьми. Некоторых оставили для дальнейшей кармической отработки, для отработки грехов по отношению к кому-либо или своей земной оболочки. Эти духи могут помогать своим живым родственникам и друзьям, оберегать их и предупреждать. Некоторые называют их земными Ангелами. Многие из них, будучи и при жизни подвижниками, мучениками веры, просветителями и т. д., остаются такими и после того, как покинули мир живых.

Это те, которые в трудную минуту поддерживают нас, спасают в трудных ситуациях, наставляют на правильный путь. Есть среди нас и духи низших вибраций, всячески пакостящие нам, искушающие нас на низкие поступки и на неправедные высказывания. Те духи, которые уже никогда не вернутся обратно на землю, ни в следующее воплощение, ни в виде бесплотного духа в любом виде, практически недосягаемы для человека.

К. Была на лекции для начинающих экстрасенсов, которая проходила в лечебном учреждении. В конце лекции преподаватель поставила медленную мелодию и скомандовала всем расслабиться. К. Расслабилась, как могла. Музыка играла долго, К. Пыталась представить, что растворяется, качается на волнах. К. Стало плохо, она еле ушла с лекции. На следующий день заболела. Кашляла, поднялась температура. Долго не могла вылечиться. Когда вылечилась, ей было все время некомфортно внутри.

Через пару лет, рассказывает К., я попала в руки мастера саентологии. Меня ввели в транс, спрашивали о чем-то. Я не помню, что отвечала. Затем мне стало плохо, я увидела как из меня, лежащей, словно выделился и сел старик. Он был худющий, с белой бородой. Ему было плохо, он угрожал, что сейчас уйдет и оставит меня. Саентолог сказал: «Уходи». Я видела и чувствовала, как он пытается встать, у меня заболело сердце, я стала задыхаться, просить, чтобы остановили медитацию. Но саентолог сказал: «Пусть уходит. Все идет правильно». Усилием воли я все-таки уложила старика назад и сказала ему: «Останься».

Когда меня вывели из состояния транса, я не могла вспомнить кто я, где я. Я задыхалась, болело сердце. Я поняла, что только что чуть не умерла. Из меня чуть душа не вышла. Правда, смущало то, что душа была не мной, а каким-то старцем. Теперь понимаю, что это во мне, наверное, был одержатель, душа покойника, которая вошла в меня во время медитации. Лектор на тех занятиях не должна была пускать все на самотек. Если бы она управляла медитацией, такого бы не произошло. Может быть, сильно расслабилась, а по коридорам бродила неприкаянная душа умершего в больнице человека и он и вошел в меня? Но почему тогда мне было так плохо во время его выхода? Может быть, надо было разрешить ему выйти? Сердце лечила потом месяца три, кардиограмма была ужасной. Может быть, было бы лучше, если бы дух вышел бы из меня и я осталась жива? С того времени мне порой кажется, что кто-то внутри меня говорит, подсказывает, что делать, иногда громко окликает, чтобы не делала то, что опасно. Иногда пугает меня, когда, задумавшись, перехожу дорогу; я останавливаюсь, и мимо меня на большой скорости проносится машина. Мне он не мешает, даже помогает иногда.

С. Снится мне сон, что я лежу в больнице, но не в палате, где уже нет мест, а в коридоре. Подходит ко мне старец с белыми волосами и длинной седой бородой. На нем белый халат, но на доктора он не похож. Старец мне почему-то не нравится. Он хихикает и склоняется надо мной. Спрашивает: «Что, болеешь?» Отвечаю ему: «Да, болею. Отойдите от меня». «А что болит? Кости болят? Особенно тазобедренные? И вылечить не можешь?». «Да. И крестец болит так, что спать не могу». «Сейчас я тебя полечу».

Старец усаживается мне на живот, и я чувствую через толстое одеяло его пышный мягкий зад, который начинает разогреваться, как утюг. И вот уже у меня согрелся живот, таз, крестец, мне становится тепло. Старец укутывает мне голову белым платком, кладет мне руки на горло. Я уже успокоилась, смирилась с ним и не пытаюсь согнать со своей постели. Чувствую, что засыпаю и уже не ощущаю боль. Вдруг старец низко нагнулся надо мной и отчетливо произнес: «Сода. Тебе нужна сода»,— и засмеялся...

Страница 1 из 4 | Следующая страница

 (голосов: 20)
Просмотров: 15595 | 30 октября 2009 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления