Загробный мир, душа, призраки, жизнь после смерти

Читать информацию с того света!


Читать информацию с того света!

Многие люди способны предвидеть будущее или проникать в чужие мысли - хотя бы в некоторые моменты жизни. По мнению парапсихологов, в таких случаях человек просто считывает информацию из общего вселенского энергоинформационного поля, не осознавая этот процесс. Но если можно получать таким способом сведения о прошлом, будущем или о том, что делается в голове у собеседника, то отчего же нельзя "добывать" их также из иных измерений?

Как известно, шаманы способны общаться с мертвыми. Умела это и знаменитая Ванга: все сведения о своих клиентах она получала от их покойных близких. Что же представляет собой контакт с умершим человеком и возможен ли он вообще?

Большинство верящих в потустороннюю реальность воображают, что призраки прибывают к нам из загробного мира, где они ведут относительно "материальную" жизнь. Однако многочисленные исследования доказывают, что никакого таинственного "царства мертвых" на самом деле нет - есть набор энергоинформационных матриц некогда живших людей, "обитающих" в нашем мире, но чаще всего не воспринимаемых нашими органами чувств... Именно с этими тонкими формами энергии мы порой и вступаем в контакт. Теоретически на это способны все, но далеко не каждый человек обращает внимание на то, что такое общение состоялось.

Вот рассказ о семье, очень чутко улавливавшей информацию из "потустороннего" мира.
Вскоре после смерти Оксанино-го деда заболела бабушка. Через некоторое время она сказала внучке, что ей по ночам является смерть - то в виде красивой женщины лет тридцати в светло-сером костюме, то в виде жутковатой старухи в черном пиджаке, чем-то похожей на мужчину... Наконец бабушка сообщила, что в декабре она умрет: покойный дед якобы зовет ее к себе.

В ночь на 7 декабря 14-летней Оксане приснилось, что она потеряла сережку. Наутро она почувствовала, что бабушки больше нет, и рассказалаобэтом матери. Через несколько минут позвонил отец с известием о бабушкиной смерти...

Три года спустя Оксане явилась во сне такая картина. Бе двоюродный брат Павел вместе с каким-то рыжим парнем пытаются спихнуть табуреткой с окна солдата в камуфляже. На глазах у Оксаны вояка бросается на Павла и бьет его ножом в спину... Девушка кричит. И видит, что ее брат и рыжий уже лежат на полу крестом друг против друга.

Через три дня Павла убили ножом в сердце со спины. Убийцей оказался парень с рыжими волосами...

На 40-й день после похорон Павел приснился Оксане и сказал: "Не ходите ко мне на кладбище, не носите цветы - меня там нет!" Поцеловал сестру в лоб, улыбнулся и пошел прочь. Вскоре Оксана вместе с 9-летней двоюродной племянницей отправились к Павлу на могилу. И обе увидели там полупрозрачный силуэт покойного. Одет он был, как при жизни, - в клетчатую рубашку и черные брюки. Племянница закричала: "Дядя Паша!" И тут призрак подпрыгнул прямо в воздух и скрылся за елью...

У Ирэны погиб старший сын. Его убили бандиты, которых он подвозил на своей машине. Они задушили парня, подожгли труп и угнали автомобиль. Через полтора месяца банду нашли и посадили.

На девятый день сын приснился матери. Он поведал, что умер быстро и без мучений, только ноги сильно сводило. (Тогда Ирэна еще не знала, что при удушении у человека сводит судорогой ноги.) Еще рассказал, что бандиты сначала требовали деньги. Все это впоследствии подтвердилось на суде.
С тех пор сын стал часто являться во сне, говорил Ирэне, что у него все хорошо. Так он "ходил" к ней девять месяцев, затем однажды сказал матери, что у него теперь такое же твердое тело, как и было. Они обнялись, и, Ирэна поняла, что теперь увидит его не скоро. Сын появился вновь лишь через полтора года, накануне своего дня рождения. Женщине в тот раз снилось, что по одну сторону барьера стоит сын-, серьезный и печальный, а по другую - она вместе с его девушкой. Ирэна спросила, вернется ли он еще на землю. Он ответил: "Навряд ли". "А ко мне?" - "Может быть". "Я хочу, чтобы ты был счастлив!" - воскликнула женщина. "Хотелось бы!" - ответил сын. Тогда мать спросила: "Сыночек, почему ты такой грустный?" На это сын ничего не ответил и растворился в воздухе. А потом она увидела, как в темноте открылось круглое окошко, откуда ее сын махал рукой... После этого он "приходил" еще несколько раз, словно затем, чтобы ее успокоить...

А вот не совсем типичная история контакта. Поведал ее Леонид Кузнецов из Улан-Удэ.
Около двадцати лет назад у него погиб племянник, работавший инструктором в парашютном клубе. Смерть его наступила при загадочных обстоятельствах. У двух девушек во время прыжка парашюты сцепились друг с другом. Инструктор попытался им помочь, и его на большой скорости ударило в лицо куполом. На землю упал уже мертвым. Девушки тоже разбились, так как их парашюты не успели полностью раскрыться.

Лицо парня оказалось так изуродовано, что его не смогли опознать. Поэтому родственники не верили в его смерть.
Похоронили племянника в декабре. А в феврале Леонид ехал с работы на служебном автобусе и заснул. Ему нужно было выйти возле рынка. Вдруг его разбудил толчок в плечо: сосед сказал, что уже пора выходить. Но, когда мужчина вылез из автобуса, то обнаружил, что это другая остановка. Надо было проехать еще немного на трамвае.

На остановке Кузнецов заметил стоявшего к нему спиной высокого парня в белом офицерском тулупе. Он тут же вспомнил, что покойный племянник носил такой же... Парень повернулся боком - и Леонид узнал своего племянника! Почему-то мужчина ничуть не испугался, были только радость и удивление.
- Здорово! Ты что, живой? -спросил он. Гость с того света знакомо заулыбался и ответил:
- Здорово, дядя Леня! Как видишь, живой!
Он рассказал, что вместо него похоронили другого человека, а сам он прячется, так как боится, что его будут судить за смерть девушек-парашютисток. Живет в поселке за городом, устроился там сторожем на склады.

Подошел трамвай, но не тот, на котором надо было ехать Леониду. Племянник прыгнул на подножку и со словами: "Прощай, дядя Леня!" - скрылся в дверях.
Трамвай тронулся с места. Кузнецов какое-то время растерянно смотрел ему вслед. Потом он пожалел, что не поехал вместе с племянником...

Тут его опять толкнули в плечо, и он понял, что вся сцена с родственником привиделась ему во сне. Дома поведал эту историю жене, и та вспомнила, что на следующий день у племянника сороковины. Однако странный сон не давал Леониду покоя. Он решил на всякий случай проверить содержащуюся в нем информацию. Уговорил своего сослуживца и поехал с ним на машине в тот поселок, где якобы жил теперь племянник. На краю поселка действительно стояли склады. Леонид подошел к вахтеру на проходной, принялся расспрашивать. Тот ответил, что сторожа у них все пожилые, молодого парня среди них нет...

Выйдя с проходной, Кузнецов решил зайти по малой нужде в находившийся рядом недостроенный деревянный дом. Внутри не было окон, гуляли сквозняки... Леонид увидел дверь, занавешенную одеялом. "Наверное, здесь работяги устроили бытовку", - подумал он. Зачем-то заглянул туда.
Комната и впрямь выглядела обжитой. Окно было затянуто полиэтиленовой пленкой. На земляном полу валялись какие-то коробки, а в углу лежали два кирпича и виднелись следы золы... Кузнецов пнул одну из коробок, та перевернулась, и оттуда выпала красная книжечка. Он поднял ее и раскрыл. Это оказался паспорт погибшего племянника!

Придя в себя от удивления, Леонид переворошил всю комнату в поисках остальных вещей, которые могли указывать на след племянника, но ничего больше не нашел.

Паспорт он сунул во внутренний карман куртки. Вечером поехал на сороковины, собираясь показать находку родителям покойника. Но по дороге обнаружил, что паспорта на месте нет. Не было его ни в одном из карманов. Родным Леонид так ничего и не сказал: не хотел лишний раз бередить им душу.
Неделю спустя он решил еще раз съездить в тот поселок. Поехал один, на автобусе... На месте недостроенного дома остался лишь закопченный фундамент. На проходной он узнал, что дом недавно сгорел.

Конечно, можно не усмотреть в этой истории никакой мистики. Но тогда концы с концами не сходятся. Если племянник Кузнецова остался жив, то кого похоронили вместо него и почему никто не искал этого человека? Куда исчез паспорт парня? И, наконец, загадочный сон...

Объяснение подобным эпизодам может быть таким. Контактеры считывают данные информационных полей своих умерших близких, бессознательно настроившись на вибрации их энергетики, во многом совпадающие с их собственными. Эту информацию мы и воспринимаем в доступной нам форме.
Ирина ШПИОНСКАЯ

 (голосов: 16)
Просмотров: 6688 | 11 мая 2009 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления