Загробный мир, душа, призраки, жизнь после смерти

Как я вышла из тела – История из жизни


Как я вышла из тела – История из жизни

Это случилось в 2001 г., в самом начале новых суток. Просыпаюсь с ощущением, что что-то происходит в районе солнечного сплетения и чуть ниже. Живот так втянут и он «прилип» к спине. Я ощущала, как из меня уходила энергия жизни. Эта втянутость от живота поднималась выше. Я встала. Сделав несколько шагов, села. Слабость и жужжание в ушах. Успела разбудить мужа. Он нашел меня, лежащей на полу очень бледной и без дыхания.

А со мной происходило следующее. «Я вышла из тела» где-то из верхней части головы (глаза-темя-макушка). Это был туманный сгусток размером с теннисный мячик. Я ощущала себя легкой, веселой и молодой. Мне кто-то таким добрым голосом говорит, что еще не надо уходить, надо бы продолжить. На это я отвечаю: «Нет, в этом спектакле жизни я свою роль отыграла. Пора домой».

И я помчалась. Во время движения «я» превратилась в маленькую точку-звездочку, пульсирующую красивым красным цветом. Снизу отходили маленькие лучики, на концах они серебрились. Движения было в луче глубокого синего цвета.

Через некоторое время эта точка-звездочка оказывается в очень густом и вязком тумане.

Туман как бы перламутровый. В некоторых местах даже желтоватый. Движение прекратилось. Я в растерянности. И тут я слышу, что меня зовет мой муж. Голос его доносится откуда-то снизу. Я поворачиваюсь в ту сторону и с досадой говорю: «Ну что?». И в это мгновение я возвращаюсь опять в свое тело. Почти сразу началась тотальная чистка. Передвигалась с неимоверным усилием. Все эти ощущения и события заняли примерно минут 30 или чуть больше.

Уснула сразу. Утром мне казалось все это каким-то вымыслом, сном, т. к. чувствовала я себя абсолютно здоровой. Надо отметить, что ужин вечером накануне был без гастрономических излишеств. Обычная простая еда.

 (голосов: 1)
Просмотров: 325 | 21 сентября 2017 | Напечатать
  • Титашка | 22 сентября 2017 в 10:09

    ....легли как-то ночью с мамой спать. Мама легла на полу, я на кровати.
    Долго не удавалось уснуть и я решила повспоминать прошлое....- юность, потом детство, младенчество (всё это я помню отлично). И тут я решила постараться вспомнить, как я была в животе...вдруг, у меня участилось дыхание и я стала задыхаться, попыталась подняться и увидела как от меня отделилась по пояс оболочка (в темноте, как тёмная была). Стала отделяться всё больше и уже хотела полностью отлететь от меня. Еле, еле силой своей воли,я заставила себя сесть и воссоединиться с тем что попыталось покинуть меня. Дыхание не могло восстановиться ещё минут 20. Было страшно, и я поняла что лезть так далеко опасно.

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Реклама на сайте

Разместить баннер

Объявления