Загробный мир, душа, призраки, жизнь после смерти

Духи-наставники и души усопших родственников


Духи-наставники и души усопших родственников

Кто такой дух-наставник? Слова кажутся вполне понятными — это дух, который вас направляет. Духи-наставники — это души загробного мира, которые согласились помогать нам двигаться по пути к духовному росту и просвещению, пока мы остаемся жителями земной плоскости. Они заботятся о нас с Другой Стороны. Духи-наставники обладают чрезвычайно высокой вибрационной скоростью; они учат нас и помогают усвоить жизненные уроки.

Есть ли дух-наставник у каждого человека? Я верю, что каждый из нас на протяжении жизни получает несколько наставников. У нас есть один или два жизненных вожатых, которые с нами от рождения и которые всегда рядом, готовые помочь во всем. Затем появляются другие наставники, которые сопровождают нас в отдельные периоды жизни, чтобы помогать конкретными уроками или в сложные времена. Один дух может помочь повысить вибрационный уровень, другой — справиться с семейным кризисом, третий — помогает усвоить уроки веры. Все они обладают очень позитивной энергией и от всей души заботятся о нас. У каждого они есть, точно так же, как у каждого есть ангелы хранители, — это не одно и то же. Если у вас развитая интуиция, вы можете установить контакт с этими высокоразвитыми духовными существами. Иногда первый контакт затруднен, но духовный наставник никогда не откажется от попыток достучаться до своего подопечного.

Как происходит общение с этими духовными существами


Обычно актуальные послания, относящиеся к сегодняшнему дню, передаются телепатическим путем. Возникает чувство, на основании которого вы действуете, либо появляется мысль, которая заставляет вас обратить внимание на определенную деталь или событие. Наставники могут приходить во сне, чтобы доставить послание, которое в бодрствующем состоянии вы могли бы проигнорировать. Легко не уделить внимания посланию, которое они хотят передать, если вы заняты повседневной суматохой. Когда такое происходит, у них больше шансов достучаться до вас в снах. С потустороннего мира, они могут помочь, создавая синхроничности, которые привлекут ваше внимание. Другими словами, если вы не прислушаетесь к негромким посланиям, они «стукнут» вас ими по голове. Духи-наставники могут быть связаны с вами со времени прошлой жизни, поэтому показывают вам эпизоды из нее, чтобы помочь вам понять настоящее. Однако это может сбивать с толку, если вы не помните прошлой жизни.

Как я выяснила, для меня самый простой способ соединиться с ними состоит в следующем. Надо спокойно усесться, окружить себя визуализированной защитной оболочкой Белого Света, заявить, что контактировать со мной позволено лишь существам высшего уровня, очистить сознание, а затем телепатически связаться с ними. Я прошу их связаться со мной и передать любые послания, которые мне следует знать на этом отрезке моего жизненного пути. Также мои наставники часто являются ко мне во снах, потому что, как они говорят, я тупоголовая и не обращаю внимания на их послания, так что легче контактировать таким способом. Что я могу сказать? В моей жизни происходит множество вещей, которые отвлекают меня, но я всегда помню наставления духовных вожатых.

Наставниками могут быть духи людей, живших когда-то в этом мире, а могут и сущности, не существовавшие никогда во плоти. Они имеют возможность появляться в любой форме. Я видела сущности в пышных исторических одеждах, в белых нарядах, в виде шара золотистой энергии, в виде тотема, изображавшего животное, в виде мужчин и женщин. Иногда ими могут оказаться знаменитые исторические личности, о которых вы слышали в этой жизни.

Духи-наставники предпочитают передавать послания, которые способствуют развитию и росту, а не предсказывают будущие события жизни. Человек обладает свободой воли, и они обычно не предсказывают последствий его поступков, а ведут по жизненному пути. Если связаться с духовными вожатыми оказывается трудно, то можно попробовать задавать им вопросы вслух. Записывайте впечатления от встреч с ними в дневник, чтобы потом к ним можно было вернуться. Некоторые события могут быть настолько памятными, что вы никогда их не забудете, тогда как повседневные встречи довольно быстро выцветают в памяти. Записи позволяют позднее вспомнить и проанализировать этот опыт. При обращении к ним держите свои интуитивные каналы открытыми и будьте восприимчивы к тем из них, кто изъявит желание вступить с нами в контакт.

Приведу примерный сценарий. Скажем, вы планируете крупное мероприятие. Неожиданно у вас возникает проблема, которую следует немедленно решить, однако вы не можете принять решение с учетом имеющихся данных. Внезапно у вас возникает альтернативное решение, которое раньше не приходило в голову и которое решает проблему, не вызывая неблагоприятных побочных эффектов. Это работа вашего духовного наставника или вашего воображения? Вполне вероятно, что альтернативное решение предложил ваш разум, но если кажется, что информация приходит как бы извне, тогда, скорее всего, вас наставил некто из тонкого мира. Много раз в жизни у вас могут быть мгновения прозрения, размышляя о которых и проверяя, откуда взялась информация, вы придете к выводу, что она, как кажется, пришла извне. Когда такое случается, это зачастую работа ваших духов-наставников.

Наставник-праотец — это духовный вожатый, который когда-то был воплощен среди предков и, следовательно, связан с подопечным кровными узами. Как свидетельствует название, это предок, родственник. Его задача — охранять род и помогать в семейных спорах. Это может быть отец, мать, бабушка, дедушка, тетя, дядя, сестра, брат или даже прапрапрабабушка. Вожатые-праотцы появляются тогда, когда в них нуждаются, и это всегда вызвано их желанием, а не нашим. Они часто появляются совершенно неожиданно, когда мы бьемся над решением особой проблемы, когда нуждаемся в эмоциональной поддержке или когда они просто хотят дать знать, что они рядом и поддерживают нас. Мы можем узнать их, а можем и не узнать, в зависимости от того, в какие времена они жили.

Наставники-праотцы общаются с нами таким же образом, как и духи-наставники. Они могут появляться в третьем глазу, в видениях или снах. Они могут передавать послания посредством музыки, запахов, слов или символов, вызывающих воспоминания о них. Причиной, по которой нас посещают вожатые-праотцы, является любовь. Они принадлежат к нашей семье, и их присутствие — способ дать знать, что любовь всегда жива. Иногда они остаются с нами лишь на короткий промежуток времени, когда мы стараемся справиться со сложной ситуацией, иногда появляются довольно часто. Когда кто-то уходит из нашей жизни в другой мир, он по-прежнему может наблюдать за нами, стремиться к общению, но может и готовиться к следующему воплощению. Если вы развили у себя способности медиума, то сможете получать послания от умерших. Если вы не медиум, то все равно можете получать знаки, которые духи передают вашей интуиции. Вы будете интуитивно чувствовать, что случившееся является посланием от кого-то из потустороннего мира.

Каких знаков можно ожидать от духов?


Чаще всего они пытаются связаться косвенным образом. Вы можете обнаружить, что фотография на каминной полке передвинута или лежит плашмя, что фотография на стене висит криво, хотя вы только что ее поправили. Духи также могут проецировать запахи, которые с ними ассоциировались. Например, если ваш дядя всегда курил сигары, или ваша тетя всегда душилась духами с ароматом роз, или от вашей мамы всегда пахло выпечкой, весьма вероятно, что появление этих запахов в таких местах, где их материальные источники отсутствуют, говорит о вашем наставнике-праотце, который сообщает, что он здесь.

Согласно моему личному опыту, духи могут быть очень креативными. Когда один мой близкий родственник умер, я была в таком шоке, что рыдала без остановки. Он появился в третьем глазу, покачал укоризненно пальцем и сказал: «Немедленно перестань плакать!» Он дал мне понять, что все в порядке, что он со мной. Он переставлял мои вещи в самые невероятные места (и я была вынуждена долго искать то, чем пользовалась минуту назад) просто затем, чтобы оповестить о своем присутствии. Духи могут также оставлять предметы, ассоциирующиеся с ними.

Когда родные люди умирают, вам может отчаянно хотеться контактировать с ними. Иногда духи не появляются сразу, потому что эмоции все еще слишком свежи или потому что они заняты в потустороннем мире. Если они решат вернуться, когда придет должное время, вы сможете почувствовать их, если будете открыты к их присутствию. Когда вы открываете свое сознание к возможности жизни после смерти, то тем самым открываетесь для радости общения с усопшими близкими.

 (голосов: 23)
Просмотров: 11520 | 17 апреля 2014 | Напечатать
  • катя | 3 августа 2016 в 21:12

    как вызвать мертвую душу бабушки потскажите

  • arhey | 7 августа 2016 в 03:09

    катя, душа не бывает мертвой. Она вечна. Хотите с бабушкой пообщаться? Тогда только поможет инструментальная транскоммуникация. Гуглите, читайте, пробуйте.

    Если сами не сможете, за 200$ (14000 руб.) все вам сделаю. Будете общаться с бабушкой почти как по телефону, через комп. Я не мошенник, оплата только после результата. Но я думаю, вы и сами сможете освоить эту технологию.

    --------------------
    Истина здесь!

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления