Загробный мир, душа, призраки, жизнь после смерти

Выход из тела и астральные путешествия


Выход из тела и астральные путешествия

Феномен выхода из тела переживают многие. Существуют разнообразные религиозные и философские представления, связанные с выходом из тела, но мы в этой статье сосредоточимся на основах этого явления, на его связи с экстрасенсорными способностями и на том, как его распознать. А также поговорим о том, как сделать это самому.

Хотя астральное путешествие принято считать выходом из тела, между этими явлениями есть различия. Отправляясь в астральное путешествие, вы свободно и намеренно решаете посетить и исследовать астральную плоскость. С другой стороны, большинство людей выходят из тела непреднамеренно — это происходит независимо от их желания. Они могут счесть это пугающим и никогда не желать повторить такой опыт. Или же они могут быть заинтригованы и захотят узнать больше о том, как развить свои способности в метафизической плоскости. Как при астральном путешествии, так и при выходе из тела имеется серебристая нить, соединяющая астральное тело с физическим, хотя при спонтанном выходе человек может и не сознавать, что она существует. В обоих случаях астральное тело покидает физическое.

Как правило, из тела выходят на короткий промежуток времени, и человек полностью осознает, что происходит, но чувствует себя оторванным от своего физического тела. Он часто смотрит на свое физическое тело как бы сверху вниз и осознает все, что говорится и делается в комнате.

Как правило, такое случается в больницах, когда больной переносит хирургическую операцию или находится под действием сильнодействующих лекарств. С другой стороны, человек может выходить из тела во время сна, дрёмы или просто релаксации. По возвращении он будет способен воспроизвести разговор или описать события, которые происходили в то время, когда он присутствовал в комнате не в физическом виде.

Некоторые люди выходят из тела даже во время вождения автомобиля или во время других занятий, когда их сознание расслаблено. Не существует специфических критериев для обстоятельств, при которых происходит выход. Это может случиться в любых обстоятельствах и в любое время.

Если вы интуитивно настроены на свое астральное тело, шансы выйти из физического повышаются. Сначала это может происходить самопроизвольно. Но сосредоточиваясь на интуитивной связи со своим астральным телом, вы можете научиться отделяться от физической составляющей, причем астральное тело будет оставаться в непосредственной близости от физического. Затем можно освоить астральные путешествия.

Как выйти из тела


Приступая к практике, в первую очередь надо настроиться на ясновидение. Расслабьтесь и сконцентрируйтесь на своем астральном теле, затем интуитивно увидьте, как оно поднимается над физическим. Попробуйте посмотреть вниз и увидеть внизу свое физическое тело. Затем переместите астральное тело к физическому и почувствуйте, как они воссоединяются. Как только вы научитесь такое проделывать, вы будете готовы к путешествиям в астральной плоскости.

 (голосов: 10)
Просмотров: 5091 | 11 апреля 2014 | Напечатать
  • Денис19 | 14 июня 2016 в 19:41

    Ночью луче такое не делать для начинающих - страха полные штаны
    Луче утром или вечером когда ещё солнце село.

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления