Загробный мир, душа, призраки, жизнь после смерти

Психография. Способы автоматического письма


Психография. Способы автоматического письма

Если вы обладаете способностями медиума, то можете проводить сеансы психографии (самопроизвольного письма) и обмениваться посланиями с духами и иными существами. Получаемая таким образом информация может быть адресована вам, кому-то другому или всему миру.

Существуют два способа автоматического письма. В первом случае дух находится внутри вашего тела, во втором — он общается телепатически извне. Независимо от выбранного способа общения до начала сеанса следует защитить себя визуализацией белого света для предотвращения прилипания негативной энергии.

При первом способе вы впадаете в транс и дух или существо входит в ваше тело или его часть (руку), чтобы записывать послание, а вы не осознаете того, что пишется. Поэтому некоторые люди предпочитают использовать второй метод автоматического письма, при котором дух не вселяется в тело. Медиум получает послания телепатически и записывает текст от руки или набирает его на компьютере по мере получения. Это похоже на диктант: дух говорит, а медиум пишет или печатает. Как медиум вы можете выбирать, погрузиться ли вам в легкий или глубокий транс либо оставаться в полном сознании во время записи послания. Я обычно остаюсь во время сеанса в полном сознании и использую все свои интуитивные способности для получения информации от духа. Однако иногда вхожу в легкий транс, если мне в этот раз трудно расслышать духа (в таком состоянии легче услышать тихий голос). Получая послание, я набираю его на компьютере.

Текст, возникающий при автоматическом письме, отличается одной уникальной особенностью: ручка никогда не отрывается от бумаги и все слова пишутся слитно. Это важный признак, по которому всегда можно отличить автоматическое письмо, продиктованное духом, от обычного, человеческого. Иногда будут присутствовать все необходимые знаки препинания, в другой раз слова будут написаны с орфографическими ошибками. Почерк может оказаться похожим на ваш, а может принадлежать незнакомому человеку.

Каковы преимущества автоматического письма?


Если вы опытный медиум, понимающий, как работают инструменты для общения с духами, то психографию можно использовать для общения с ангелами и духами высшего уровня. Однако есть и возражения, касающиеся использования этого метода. Я настоятельно подчеркиваю: если вы не знаете, что делаете, когда дело касается экстрасенсорных и паранормальных явлений, то ищите совета у того, кто обладает знаниями и опытом или может осуществить контакт вместо вас, и не пытайтесь проделать это самостоятельно. Опытные медиумы не пренебрегают защитными мерами и могут научить вас, как правильно выполнять то или другое действие. Опасно углубляться в духовные миры, когда вы не знаете правил, — это может привести к прилипанию негативного духа. Помогая другим следовать их собственными путями, я много раз сталкивалась с такими ситуациями.

Важно, чтобы у вас не выработалась пагубная привычка во время сеансов психографии общаться с негативными духами. Это может привести к возникновению связи с ними, что как раз и даст им возможность прилипать и питаться вашей энергией. Поэтому важно защищать себя визуализацией Белого Света перед сеансом. Не советую также верить всему, что будет написано в автоматически записанном послании. Вы можете ошибиться и вступить в контакт с негативным существом низшего уровня, которое притворится духом, желающим вам добра.

Использование способности к ясновидению для поисков истины — обязательное условие, если вы хотите заняться автоматическим письмом. Знакомые мне люди, неквалифицированно занимавшиеся психографией, попадали в неприятности на многие годы, а возможно, имеют проблемы и сейчас.

Автоматическое письмо — один из тех способов применения интуитивных способностей, которых лучше избегать, если только вы не уверены совершенно точно в том, что делаете, и не ощущаете, что это естественный прогресс в развитии ваших способностей.

Некоторые добрые сущности или умершие близкие могут использовать для общения этот способ. Но все получается только тогда, когда экстрасенс находится на таком этапе развития, для которого автоматическое письмо является логической стадией. Экстрасенс не должен в один прекрасный день позволить первому попавшемуся духу вселиться в его руку. Такое решение может вызвать проблемы.

 (голосов: 4)
Просмотров: 3343 | 9 апреля 2014 | Напечатать
  • Swetlana | 22 августа 2016 в 08:36

    Почему в общественных местах где компьютеры или холодильники,меня охватывает что-невидимое лёгким сдавливанием впитывающим в кожу затем просачивается в кончики пальцев рук и ног,потом в клени,бёдра,почки можит в спину врезатб что-то и всё это больно колит,щипли,жжёт иногда мышцы рук с болью дёргаются,а кожа можит покраснетб.Слава богу в голове этш не происходит,лиш там ощущения кружится что то типа волны.И лицо ,глаза и щёки щиплит жжением.иногда кончик языка в аптеке или в столовой. Иногда в магазинах я ладонью в воздухе вдруг ощущаю невидую упёртость упругость из ничего так страшно мне было вдруг от такой неожиданности и впридачу ещё и по пальцам как щипнет я как вскликну и продавцов пугаю.мне стыдно в магазины ходить.Это наверно навсегда резонирует ото всюду в моё тело отражение даже когда муха пролетит.Что мне делать? Пусть лучше будет Дар.Чем онкология ведь излучения притягиваются где слабость и тепло от восполений они наверно меня добивают Да?Скажите кто-нибудь честно.

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления