Загробный мир, душа, призраки, жизнь после смерти

Орбы – плазмоиды в виде сферических тел


Орбы – плазмоиды в виде сферических тел

Экстрасенсорные и паранормальные способности часто идут рука об руку. Если у вас есть экстрасенсорные способности, вы можете видеть, слышать и чувствовать гораздо больше того, что является нормальным в физической плоскости существования. Это включает в себя и паранормальные явления. Орбы или плазмоиды относятся к паранормальному миру, и большинство людей верят, что они являются физическими проявлениями призраков, то есть духов умерших людей. В зависимости от типа, они могут быть также духами природы. Некоторые считают эти сферические тела совершенно иной формой жизни. В этой плоскости существования орбы можно наблюдать как быстро перемещающиеся сферы, и когда вы их видите, то сразу же интуитивно чувствуете, что это такое. Плазмоиды видны физическими глазами, а не третьим глазом. Я вижу материальные проявления сферических тел, но не склонна относить любое круглое пятно на фотографии к паранормальным явлениям.

На фотографиях орбы часто видны в виде белых круглых пятнышек. Иногда в середине просматривается темное кольцо, иногда это кольцо смещено от центра пятна. Проблема со многими пятнами на фотографиях состоит в том, что чаще всего это не призраки, снятые на пленку, а взвешенные в воздухе частицы, либо находившиеся перед камерой, когда сработала фотовспышка, либо осевшие на линзу объектива. Обыкновенно это пыль, но иногда частицы могут представлять собой и пыльцу, и капли влаги, и даже крошечных насекомых.

Как отличить следы пыли от настоящих плазмоидов?


Прежде всего, при охоте на сферические тела у вас должна быть 35-миллиметровая фотокамера. Если вы пользуетесь цифровой камерой другого типа, на ваших снимках будет множество круглых пятнышек. С 35-миллиметровой камерой такое происходит гораздо реже, так что она — лучший инструмент для съемок настоящих плазмоидов. У настоящих сферических тел на фото будут некоторые особенности, которых нет у пылинок. Они будут ярче и белее, чем тускловатые изображения пылинок. У них может быть световой хвост, изображение может повторяться несколько раз, поскольку орбы движутся, а внутри сферы часто можно разглядеть лицо.

Орбы – плазмоиды в виде сферических тел

Но не путайте такое лицо с оцифрованной фигурой в центре пылинки. Когда вы видите в одной из сфер лицо, вы телепатически ощущаете, что это сферическое тело уникально и реально.

Иное дело видеть физические проявления плазмоидов. Они могут выглядеть медленно двигающимися сферами, быстрыми, скачущими зигзагами огоньками, а также неподвижными светящимися сферами. Увидев перед собой этот феномен, имеет смысл немедленно просканировать огоньки любой интуитивной способностью, которой обладаете, а затем довериться своему первому впечатлению о том, что это такое. В огоньках может ощущаться энергия призрака, феи или ангела. Если у вас сразу же возникает сильное ощущение, не пытайтесь его впоследствии пересмотреть.

Как фотографировать орбы?


Возьмите фотоаппарат и посетите место, где, как считается, обитают призраки. Не волнуйтесь, нет необходимости отправляться туда в полночь, если только вы не хотите поступить именно так. Ничуть не хуже будет посетить это место днем. Если вам страшновато отправиться в место, населенное призраками, пойдите куда угодно и фотографируйте вещи, к которым вас тянет. Если у вас цифровая 35-миллиметровая камера, вы можете сделать сотни снимков, а затем удалить те, на которых ничего не видно. Однако сначала просмотрите снимки на компьютере в увеличенном виде, чтобы ничего не пропустить. Если у вас нет фотоаппарата, можете купить дешевую камеру в ближайшем магазине. Иной раз вам удастся поймать белую вспышку или другую аномалию, указывающую на присутствие призраков. Сохраните эти фотографии.

 (голосов: 4)
Просмотров: 3745 | 9 апреля 2014 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления