Загробный мир, душа, призраки, жизнь после смерти

Послания с того света через СМИ и рекламу


Послания с того света через СМИ и рекламу

Представьте, что ведете машину по шоссе, задумавшись о какой-то важной для вас проблеме, и вдруг замечаете фразу на рекламном щите, которая выглядит так, как будто имеет отношение к волнующему вас вопросу. Допустим, проблема обусловлена личными отношениями, и вы чувствуете злость, напряжение и недовольство. Вы видите рекламный щит компании, производящей кондиционеры, и на нем написано: «Расслабьтесь сегодня в прохладе». Через минуту замечаете другой рекламный щит с надписью: «Говорите, мы вас слушаем». Затем вы видите еще один щит, где что-то рекламируют слоганом: «Определите свои приоритеты». Что же происходит?

Во-первых, вы посылаете во Вселенную свою негативную энергию, потому что огорчены и обеспокоены возникшей проблемой. Это нормальное человеческое поведение – все мы временами испытываем подобные чувства. Дела не всегда идут так, как хочется, кто-то усложняет нам жизнь, и мы позволяем негативной энергии влиять на наше настроение. Высшие силы улавливают эту энергию и посылают подбадривающие послания и хорошие способы выхода из ситуации. Просто надо быть интуитивно настроенным на окружающую энергию, чтобы понять, что именно вы видите.

В данном примере послания советуют расслабиться – если вы отдохнете, то остынете и обретете душевное равновесие. «Говорите, мы вас слушаем» – пришло время обсудить ситуацию со своими духовными наставниками из потустороннего мира; если последуете этому совету, вас выслушают. Не старайтесь добиться, чтобы все было только так, как вы хотите, лучше расставьте приоритеты. Последовав этому совету, вы можете выяснить, что проблема вполне разрешима, и вы уже не сердитесь и не беспокоитесь, а счастливы вновь.

Иной раз, когда дела идут плохо, мы можем блокировать свои интуитивные способности, даже не отдавая себе в этом отчета. Обращая внимание на послания в средствах массовой информации или рекламе, мы снимаем этот блок, настраиваемся на свои способности и понимаем, что наши духовные наставники протягивают руку помощи.

Послания могут приходить из разнообразных источников, например из телевизионных шоу, радиопрограмм, рекламных щитов, рекламных объявлений... Просто следует обращать внимание на получаемую информацию, особенно когда она выглядит обращенной непосредственно к вам.

Один из способов использовать интуитивные способности себе во благо в периоды переживания не слишком приятных жизненных ситуаций состоит в том, чтобы попросить о помощи. Настройтесь на свое ясновидение и попросите, чтобы вам показали способ решить проблему с минимальными издержками. Затем обращайте особое внимание на окружающий мир. Если ответное послание имеется, оно даст о себе знать. Может быть, вы уловите только одну фразу, может быть, это будет длинное послание. Когда вы его услышите или прочтете, то сразу же ощутите свою связь с этими словами и будете знать курс, которым надо следовать. Интуитивно обращая внимание на окружающую обстановку, можно делать правильный выбор, принимая решения на основании полученных посланий.

 (голосов: 5)
Просмотров: 2728 | 2 апреля 2014 | Напечатать
  • Сергей | 2 октября 2015 в 19:27

    А могут приходить сигналы от духовных наставников через хорошую музыку? Когда я расстроен или у меня плохое настроение я включаю музыку такую как Эль-бимбо Марина Девятова и так далее. Она мне всегда поднимает настроение успокаивает и приводит в норму мои нервы.Через музыку могут посылаться нам сигналы из космоса, из Вселенной?

  • arhey | 2 октября 2015 в 19:57

    Сергей, могут. Но только не через музыку, а через то медитативное состояние, в которое входите с помощью музыки.

    --------------------
    Истина здесь!

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления