Загробный мир, душа, призраки, жизнь после смерти

Призраки или воображение?


Если вы видите призраков

Вы можете видеть их периферическим зрением в любое время дня или ночи — темные расплывчатые человеческие фигуры. У них нет лиц, а иногда они кажутся призрачной дымкой.

Призраки могут носить балахон с капюшоном и шляпу, могут иметь золотые или красные глаза, которые иногда слабо светятся золотистым, синим или фиолетовым. Вы можете замечать их быстрые движения уголком глаза, а иногда вас охватывает неприятное ощущение, что кто-то на вас смотрит, а потом видите призрака прямо перед собой. Сначала вы можете решить, что это всего лишь игра воображения, и если поговорите с кем-то, кто никогда не встречался с подобным феноменом, с вами, по-видимому, согласятся. Однако, когда вы наблюдаете эти необъяснимые явления, эти темные фигуры много раз и при разных обстоятельствах, от гипотезы об игре воображения приходится отказаться, потому что вы верите своим глазам и начинаете искать ответы.

Что это такое и почему вы это видите?


Существует много теорий о феномене призраков. Я не исключаю никаких возможностей, ибо мы, в сущности, до сих пор не знаем, что это такое. Но я работаю с энергией, вибрациями и частотой и полагаю, что вы также интуитивно заглядываете в другое измерение или энергетическое поле и воспринимаете передвижение существ внутри этих энергетических полей.

Различные теории утверждают, что это духи в виде призраков, демоны или злобные существа, путешественники во времени, астральные тела людей, вышедших из физических тел в астральное путешествие, или ангелы-хранители. Эти существа, по-видимому, только наблюдают за нашими действиями и часто, будучи замеченными, сразу же исчезают.

И хотя никто не может точно сказать, что представляет собой это явление, в одном можно быть уверенным: вы видите некие сущности и ощущаете их присутствие исключительно благодаря своим способностям к ясновидению и эмпатии.

 (голосов: 9)
Просмотров: 2921 | 26 марта 2014 | Напечатать
  • Алексей | 3 сентября 2015 в 09:32

    В квартиру подселяют сущьностей и они могут преспокойно сосуществовать с жильцами, вытягивая при этом из них жизненную энергию.Изгоняется тем же способом каким и был подселен. Предупреждаю, бегать с церковными свечками не поможет. Ладан в таких случаях тоже не поможет.

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления