Загробный мир, душа, призраки, жизнь после смерти

Связь с потусторонним миром в состоянии транса


Связь с потусторонним миром в состоянии транса

Что имеется в виду, когда экстрасенс говорит, что он «создает канал связи» с душами умерших? Формирование осуществляется медиумом-экстрасенсом (обладающим способностью связываться с умершими, духовными помощниками или другими существами из потустороннего мира), и он действует как канал связи между теми существами из духовного мира, кто хочет передать послание, и теми, кто пребывает в физическом мире. Связь может происходить посредством слов, записи или печатания на бумаге.

Чаще всего медиум формирует канал связи в измененном состоянии сознания, но есть разные уровни изменения — поверхностный или глубокий транс. Поскольку медиум является лишь проводником потока информации, обычно после сеанса он забывает все детали. Информация может поступать по энергетическому каналу или посредством сознания. Независимо от того, каким способом медиум получает послание, как правило, в нем содержится много важной информации. Послания могут быть пророческими, приземленными, мудрыми, просветительскими и разговорными, как будто с вами говорит близкий друг. Послание можно получить лично, а иной раз даже по телефону. Если вы никогда не видели медиума в состоянии глубокого транса, то вам стоит принять участие в спиритическом сеансе — это очень поучительный опыт.

У медиумов есть четыре основных способа формирования канала связи. Давайте рассмотрим их.

Медиумизм в полном сознании. Когда экстрасенс открывает канал связи, находясь в сознательном состоянии, он использует свои интуитивные способности для установления связи с духом, желающим передать послание кому-то другому. При этом он чувствует себя совершенно нормально, полностью бодрствует и может начать и остановить сеанс, если его прерывают. После окончания сеанса он ясно помнит его короткое время, а некоторые детали сможет вспомнить даже через долгое время, особенно если информация затрагивает его как экстрасенса. Иногда проходящая через него информация может помочь ему не меньше, чем человеку, для которого он получает послание.

Медиумизм в состоянии измененного сознания. В этом случае медиум полагает, что во время сеанса находится в полном сознании, но впоследствии понимает, что находился в состоянии повышенного осознания и фокусировался иначе, чем в обычном состоянии. Он может помнить некоторые детали сеанса, но не с той ясностью, с которой вспоминает сеанс, проведенный в сознательном состоянии.

Медиумизм в состоянии легкого транса. В этом случае он формирует канал в состоянии легкого транса. При этом он может чувствовать себя слегка «потесненным», однако по-прежнему является медиумом, получающим и передающим послание. Он не покидает своего тела, а просто позволяет сознанию расфокусироваться, чтобы связаться с потусторонним миром. Это чувство больше всего похоже на грезы наяву.

Медиумизм в состоянии глубокого транса. В этом случае сознание медиума вытесняется, и он позволяет другому существу или духу вселиться в свое тело, чтобы доставить информацию или послание непосредственно кому-то другому с использованием его тела и голоса как проводника. В зависимости от способностей медиума, входящего в глубокий транс, он может помнить или не помнить сеанс. Есть хорошие и вдохновляющие книги, основанные на информации, полученной медиумами в состоянии глубокого транса. Однако такой метод подходит не каждому.

Не имеет значения, какой именно метод вы захотите использовать, но необходимо быть уверенным, что избранный метод вам подходит, и что в течение сеанса вы будете чувствовать себя комфортно. В зависимости от ситуации вы можете применять один или все четыре способа. Испытайте все методы формирования канала, чтобы выбрать для себя наилучший.

Формирование канала связи в состоянии легкого транса


Сядьте за компьютер и создайте пустой документ (если у вас нет компьютера, сядьте с тетрадью и ручкой). Защитите себя визуализированным Белым Светом и войдите в состояние легкого транса, «отключившись» от реальности, как будто мечтаете. Попросите высшие силы предоставить какую-нибудь информацию, которая будет для вас полезной. Затем напечатайте или запишите информацию, которую получили либо посредством видения, либо на слух, либо просто «узнали». Выйдите из транса, сосредоточившись на реальности. Прочитайте записанное. Вы можете заметить, что интонации отличаются от тех, с которыми вы обычно говорите или пишете. Определите, насколько полезна вам эта информация в данное время. Обязательно поблагодарите своих потусторонних помощников.

 (голосов: 7)
Просмотров: 5222 | 26 марта 2014 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления