Загробный мир, душа, призраки, жизнь после смерти

Реинкарнация и прошлые жизни человека


Реинкарнация и прошлые жизни человека

Если у вас есть знания, которых теоретически у вас быть не может, поскольку вы никогда не изучали и не практиковали этот предмет, то вы, по-видимому, обладаете памятью о прошлой жизни. Или иногда, когда вы оказываетесь в каком-то месте впервые, точно знаете, что увидите за ближайшим углом. Или есть фобия, источника которой в вашей теперешней жизни вы не находите. Все эти примеры являются признаками реинкарнации.

Согласно концепции реинкарнации, душа человека прежде обитала в другом физическом теле, времени и месте. После смерти она отправляется в тонкий мир, чтобы пересмотреть свои жизненные уроки и определить, чему научилась и чему не научилась за последнюю жизнь. Затем она заново рождается в другом теле, чтобы усвоить необходимые для ее духовного пути уроки. В соответствии с этой идеей в каждой реинкарнации мы обладаем одной и той же душой, но иной личностью. Люди, которых мы знали в предыдущих жизнях, часто могут сопровождать нас в нынешней, так как у нас с ними возможны совместные жизненные уроки и задачи.

Психологический настрой на «контакт» с предыдущими жизнями может помочь устранить препятствия для духовного роста в этой жизни. Я много раз проводила для клиентов сеансы такого «контакта», и неизменно на поверхность всплывала одна эмоция — страх. В этой жизни вы можете бояться чего-то, а корни фобии уходят в предыдущие жизни. Например, боязнь высоты может быть обусловлена смертью при падении со скалы, случившейся тремя столетиями раньше. Когда установлена связь между прошлой жизнью и теперешним страхом, человек обычно получает подтверждение в форме Озноба Универсальной Истины или ощущения душевной истины. В результате страх, как правило, сразу же или вскоре исчезает.

Иной раз вы можете улавливать намеки на прошлую жизнь. Мы разводим лошадей фризской породы, и одна из лошадей, когда я впервые с ней встретилась, сразу же положила голову мне на плечо и глубоко вздохнула. Я посмотрела на своего мужа и сказала: «Это моя лошадь». Затем однажды, во время уборки ее стойла, я оглянулась и увидела, что лошадь стоит в дверном проеме с высоко поднятой головой и смотрит через поле на автомобили, мчащиеся по федеральной автостраде. В тот момент я уловила отзвук прошлой жизни, в которой лошадь стояла точно в такой же позе, а я готовила какую-то еду на очаге, обложенном камнями. Я ощутила, что в той жизни была мужчиной и что сцена происходила в Средневековье. Не было ни малейших сомнений, что эта лошадь действительно принадлежала мне.

Когда вы переживаете подобные мгновения, не думайте, что это всего лишь игра воображения. Сразу же после того, как у меня промелькнуло это видение, лошадь взглянула на меня, вошла в стойло и обнюхала мое лицо. Это и было тем подтверждением, в котором я нуждалась, чтобы поверить в реальность увиденной картины. В такие мгновения заново переживаешь прошлую жизнь. Хотя это было всего лишь промелькнувшим перед глазами эпизодом, не исключено, что вы, например, сможете вспомнить всю прошлую жизнь до малейших деталей.

Как вспомнить прошлую жизнь


«Возвращение» в прошлые жизни достигается с помощью гипноза, который помогает многое вспомнить, так что в результате можно отыскать первопричину нынешних проблем или больше узнать о своей душе. Но уж если вы решите пройти такую процедуру, сначала убедитесь, что гипнотизер является дипломированным профессионалом с большим опытом и не причинит вам вреда.

А если захочется узнать о своей прошлой жизни без применения гипнотической регрессии, то можно обратиться к консультанту по прошлой жизни. Это специалист, обладающий интуитивной способностью видеть прошлые жизни при сосредоточении на энергии клиента.

Обращение к консультанту поможет преодолеть страхи, увидеть карму в действии, усвоить жизненные уроки и получить доступ к своей душевной сущности. Если консультант способен не только видеть события прошлой жизни, но и истолковывать эмоции, он сможет помочь вам понять чувства, истоки которых лежат в предыдущих жизнях.

Он также воспользуется своими способностями и интуицией для решения идущих оттуда проблем. Например, когда я исследую прошлую жизнь клиента, я всегда задаюсь вопросом, почему вижу именно эту жизнь и какой именно урок ему следует извлечь. Получение такой информации помогает человеку решать актуальные задачи.

 (голосов: 4)
Просмотров: 3568 | 21 марта 2014 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления