Загробный мир, душа, призраки, жизнь после смерти

Как услышать голоса с того света с помощью морской раковины


Как услышать голоса с того света с помощью морской раковины

Существует такой способ спиритизма, с помощью которого можно услышать голоса духов из тонкого мира, получить ответы с того света на волнующие вас вопросы.

Во время отпуска на побережье вы подобрали большую раковину, приложили к уху и услышали в ней шум океанских волн. Если вы возьмете ее домой, за сотни километров от берега, вы все равно услышите океан. Раковины семейства стромбидов, например рапаны, работают лучше других из-за спирали, которая имеется у них внутри. Считается, что звук вызван окружающими шумами, которые резонируют в раковине или в ваших приставленных к уху ладонях. Тот же эффект можно получить с помощью пластикового стакана, кофейной чашки или небольшой плошки.

Это основа способности, которая называется слушанием с помощью раковины. Если экстрасенс держит раковину у уха, он может услышать нечто большее, чем шум океана или гулкие звуки из ближайшего окружения. Голоса с того света могут звучать как отдельные слова, произнесенные шепотом, или какие-то фразы. Некоторые полагают, что шепот, слышимый в раковине, — это голос подсознания, пересылающего нам наши собственные мысли. А что если это голос из тонкого мира? Тут вступают в игру интуитивные способности. Точно так же, как духу легко вступить в контакт во сне, когда сознание человека разблокировано, он может общаться с помощью раковины, потому что экстрасенс сосредоточивается на звуке. Иногда вы можете подключиться к своим способностям только таким способом, взяв две большие раковины и одновременно поднеся их к обоим ушам. По-видимому, использование двух раковин усиливает интуитивные способности и облегчает контакт с теми, кто хочет контактировать именно так.

Вы можете пользоваться раковинами, когда намереваетесь связаться со своими духовными помощниками или душами умерших. Всегда защищайте себя Белым Светом перед любой попыткой контакта с духами, чтобы сдерживать негативную энергию. Окутайте себя им и перед тем, как приставить к ушам раковины, чашки или ладони; попросите, чтобы с вами разговаривали только позитивные сущности высокого уровня и чтобы негативные низшие существа держались подальше. Попросите своих помощников из тонкого мира передавать любые послания, пока вы прислушиваетесь к звукам. Вы можете услышать шепот или послание, высказанное вслух, но можете и не услышать. Я верю, что независимо от уровня интуитивных способностей мы получаем послания только тогда, когда нам положено его получить. Так что, если ничего не вышло, можно повторить попытку позже. Просто знайте, что есть такой способ получения посланий с того света от разумных сущностей.

 (голосов: 5)
Просмотров: 4601 | 20 марта 2014 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления