Загробный мир, душа, призраки, жизнь после смерти

Последствия кремации людей. Почему нельзя кремировать


Последствия кремации людей. Почему нельзя кремировать

Мало кто задумывается об обратной стороне кремации людей. Порой последняя воля покойного может привести к плохим последствиям для его души и для близких родственников.

Сжечь тело и развеять прах по ветру – такой метод захоронения считают едва ли не самым романтическим в мире. Однако, согласно христианским канонам, кремация отождествляется с вечными мучениями в аду.

Сегодня существует множество видов сохранения праха – кто-то делает из них картины, кто-то карандаши, а некоторые продолжают относиться к нему как к живому, везде нося урну с собой.

Вечный ад или способ очищения?


Традиция сжигать тела умерших появилась у славян еще в XV веке до нашей эры. Они верили, что именно огонь помогает освободиться душе от мертвого тела, а значит, она быстрее попадет в мир Нави, то есть в тонкий мир. Старую сказку на новый лад объяснить не сложно. Каждый человек имеет не только физическое тело, а еще и, по крайней мере, 7 астральных. Поэтому, если хоронить покойника в землю, то процессы разрушения всех тел будут длиться, по меньшей мере, год. Огонь этот срок сокращает до нескольких часов. В зороастризме и в язычестве считалось, что душа должна сразу отлететь на небо, поэтому процесс гниения был неприятным моментом, которого хотели избежать.

И не смотря на определенные преимущества в кремации людей, путем экспериментов и наблюдений, были выявлены и значительные минусы процесса сжигания тела. В первую очередь, это касается самого огня. Огонь в кремационных печах искусственный, поэтому он разрушает не просто физическое тело, но и повреждает тонкие астральные тела человека. Существует мнение, что если у вас есть необоснованная боязнь огня и даже зажечь спичкой конфорку для вас истинное мучение, это может свидетельствовать о том, что в прошлой жизни ваше тело подверглось кремации.

Последствия для живых после кремации мертвых


После потери родного человека близкие никак не хотят “отпустить” умершего. Собрав пепел в урну, они относят ее в дом, где отводят едва ли не центральное место, которое украшают фотографиями, свечками и цветами. Они верят в то, что таким образом создают вечную память покойнику. Они и не знают, что после этого их жизнь может превратиться в ад.

То, что прах лучше все же похоронить, экстрасенсы утверждают едва ли не хором. Объяснение этому более чем убедительное. После смерти душа имеет привычку иногда наведываться к останкам своего тела. Во-первых, душа остается на Земле и родственники не дают ей уйти. Во-вторых, в доме постоянно присутствует энергетика смерти, а подобное притягивает подобное.

Что же касается романтических “фишек” с развеиванием праха, здесь нужно быть особенно осторожным. Известны случаи, когда выполняя последнюю волю покойников, люди становились жертвами подселения нечистой силы. От подселения может произойти все что угодно, вплоть до того, что человек станет бесноватым.

Какой бы способ захоронения близких людей вы бы не избрали, неизменно одно правило – поменьше мертвой энергетики возле живых. Так и им спокойнее, и у вас не будет проблем.

 (голосов: 30)
Просмотров: 21459 | 31 января 2014 | Напечатать
  • WladWlad | 14 марта 2015 в 21:30

    Человек - это не тело.

    Умершая телесная оболочка - это всего лишь пища для микробов.

    Если посмотреть, сколько по площади занимают кладбища, то становится просто жутко.

    И это без учета того, что земля на кладбищах просто отравлена трупным ядом.

    Мы даже после смерти умудряемся вредить Природе.

  • Геннадий Назарович Шапшай | 15 марта 2015 в 10:22

    Все это предрассудки, надо сжигать трупы, не засорять землю. В Индии заведена кремация, и правильно делают - берегут землю.

  • Ваше Имя: | 15 марта 2015 в 11:26

    Согласен на 100 %!

  • Сергей | 15 марта 2015 в 19:17

    Комментарий Влада анекдот напомнил:
    Совок, дефицит во всем. Идёт заседание Совмина по преодолению дефицита. Один из министров делает доклад: на гробы тратится очень много древесины, предложение - хоронить в полиэтиленовых пакетах.
    Следующий: на памятники тратится много ценного камня, давайте покойников стоя закапывать по пояс, будут сами себе памятниками.
    Третий: а вы знаете, сколько металла тратится на ограды!
    Реплика: и что вы предлагает?
    Пусть покойники за руки возьмутся!

    У меня была мысль - чтобы избавить родных от капители и расходов с моими похоронами, продать свой скелет мединституту. Тоже могут быть астральные проблемы, как с кремацией?

  • Илья | 9 августа 2015 в 21:40

    Честно говороя я полностью согласен со WladWlad, нет ну серьезно как тогда вообще ходить на кладбище если там куча всяких этих призраков (плохой энергетики), потом мы принесем домой, ВООБЩЕ ЭТО ЧТО ЗА БРЕД, КАКАЯ НАФИГ ЭНЕРГЕТИКА, начните наконец то слушать науку, а не веровать в эту чушь.

  • tagaeva | 24 января 2016 в 01:27

    Ну это резко. Наука наукой, но я задолбалась после очередных похорон пересказывать родне то, что сказали мне умершие во сне... Причем свою родню ушедшую,ао сне не вижу, только далеко знакомых. Один покойный католик, которого кримировали, на протяжении 30 дней по ночам покоя не давал...просил не жечь его ( когда уже сожгли)в последстви на его 30 день загорелось его фото, само собой, это к чему, наука наукой,но высшая сила над нами есть и это без спорно..интересный факт - как - то во сне, пришедший покойник сказал, что долго искал меня, тк только я могу его слышать. На мой вопрос, есть ли бог, он улыбнулся и ушел... Для меня прискорбео и непонятно..

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления