Загробный мир, душа, призраки, жизнь после смерти

Как выглядит смерть? Можно ли с ней договориться


Как выглядит смерть? Можно ли с ней договориться

Начиная от мистических сериалов и заканчивая религиозными учениями, каждый изображает смерть по-своему. У некоторых это обычный человек в темном балахоне, у других — ангел или старая костлявая женщина с косой в руке. Однако всегда эта сущность выполняет одну единственную функцию – приходит, чтобы забрать у человека жизнь.

Кто-то считает, что смерть, избирая жертву, выполняет волю судьбы или Всевышнего, выступая проводником между мирами. Другие настаивают на том, что смерть сама выбирает жертву, и даже говорят, что с ней можно договориться.

Иллюстрации в книжках и популярные голливудские фильмы создали в нашем воображении четкий образ смерти, которая своим обликом напоминает человека с несменными атрибутами – черным балахоном и косой. Но не всегда она выглядит именно так.

Некоторые ясновидящие уверяют, что у каждого человека смерть своя. И это касается не только того, как именно человеку придется уйти из жизни, но и внешнего вида существа, которое придет за ним. У кого-то смерть выглядит как очень красивое существо, а у кого-то страшное и мерзкое. Более того, незадолго до момента кончины человек находится в особом состоянии, в котором и можно ее увидеть. Так, по словам одной ведьмы, за несколько минут до смерти, ее бабушка слышала шаги за окном. Ей же, будучи еще ребенком, и наблюдая, как мучается бабушка, удалось увидеть смерть. Это был образ женщины в платье с декольте до спины. Она попросила ее забрать бабушку побыстрее, чтобы избавить от мучений. Смерть улыбнулась ей в ответ и исчезла. Эта же ведьма утверждает – несмотря на то, что увидеть или услышать смерть можно за определенный момент до собственной кончины, она находится рядом с человеком с самого рождения. Левое плечо – то место где она постоянно находится, и человек всю жизнь носит ее с собой. Она так же, как и ангел, который присутствует на правом плече, выполняет функцию охранника. Однако в отличие от ангела-хранителя, охраняет смерть совсем не здоровье и жизнь человека, а следит, чтобы ее подопечного не постигла другая смерть.

Можно ли договориться со смертью?


Если же у человека своя собственная, так сказать, родная смерть, которая сопровождает его с самого рождения, то можно ли с ней договориться, чтобы продолжить собственную жизнь? Одни экстрасенсы считают, что это вполне возможно, но сделать не так уж и просто, так как придется заплатить чем-нибудь ценным. Человек договаривается со своей смертью сам, поэтому и цена будет разной. Конечно же, ни деньги, ни другие какие-либо материальные ценности не смогут стать оплатой за продление жизни. Для кого-то откупом может быть, например, постриг в монастырь и посвящение остатка жизни служению Богу, для другого — благотворительность и проповедование религиозного учения, для третьего — своя цена, которую она примет.

Другие же ясновидящие придерживается кардинально противоположного мнения. По их словам, смерть не является спутником человека. Она только получает четкие указания свыше, кого и когда ей забирать.

Действительно ли мы умираем из-за того, что за нами приходит смерть или просто в организме происходят необратимые процессы, однозначного утверждения по этому поводу нет. Понятно, что когда обычный человек получает ответ на этот вопрос, рассказать кому-то о нем он уже не в состоянии. Однако, если верить тем, кто часто сталкивается с потусторонним миром в обычной жизни, смерть как существо действительно существует. И вне зависимости от того, своя ли она у каждого или одна на всех, с ней лучше не шутить.

 (голосов: 25)
Просмотров: 14321 | 10 декабря 2013 | Напечатать
  • Ангелина | 12 июня 2016 в 20:07

    Мой сын видел смерть. Настоящую.Пришла и позвонила в звонок возле калитки. Сын вышел, а она стоит в черном балахоне с капюшоном, и под капюшоном нет лица. Просто пустое место. Смерть задала вопрос, сын ответил. Не буду вдаваться в подробности их беседы. Но смерть ушла. Она не за нами приходила. Ее жертва успела уехать. Сын зашел в дом бледный и все рассказал. Через год или два мы уехали жить в другое место. Отношение с сыном просто ужасные. Но на раздельное жилье пока не наскребли. После встречи со смертью прошло уже больше десяти лет.

  • Metodey | 31 октября 2016 в 15:50

    не знаю что я видел,но у этого существа менялись лица очень быстро.даже пол не могу определить-их сотни или тысячи...

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления