Великие загадки природы

Духи природы и стихий с точки зрения экстрасенса


Духи природы и стихий с точки зрения экстрасенса

Веками люди контактировали с духами стихий, называемыми также духами природы, которые принимают вид фей, эльфов, гномов и т. п. Многие экстрасенсы обладают способностью непосредственного общения с этими существами из дикой природы. Некоторые духи стихий могут становиться помощниками в жизни. Есть много разнообразных легенд и поверий о духах природы и стихий, так что я только поделюсь сведениями из своего личного опыта.

Мой первый контакт состоялся, когда некий природный дух сообщил мне, что у меня откроются экстрасенсорные способности, что я тяжело заболею, но после этого буду обладать знанием. Все произошло именно так, как было сказано, и через много лет, во время группового спиритического сеанса, тот же самый дух назвал мне свое имя и напомнил о нашей первой встрече. В свое время я никому не рассказала об этом опыте, так что ни медиум, ни кто-либо из присутствовавших не мог в деталях знать, что случилось в тот день. На том сеансе я заметила искры света, плавающие в комнате под потолком, и позднее узнала, что так проявляли себя присутствующие духи. Тогда я увидела такое в первый раз, но не в последний. Если вы полагаете, что поблизости есть дух природы, дайте своим глазам слегка расфокусироваться и посмотрите вокруг. Иногда этот прием помогает их разглядеть. В кинофильмах духов природы часто представляют недружелюбными и злобными. Но, насколько я понимаю, на самом деле это не так. Я верю, что их целью является забота о земле. Это исключительно мудрые сознательные существа, не склонные судить других. Со времени своей первой встречи с духом природы я также верю, что они, подобно ангелам-хранителям, помогают людям на их жизненном пути. Ангелы-хранители играют в нашей жизни более активную роль, чем духи природы, но, если вы настроены на своих духов природы, они могут оказать огромную помощь, вселяя вдохновение или даруя прозрения, привнося в жизнь гармонию и очищая от негатива.

Духи природы могут помочь отыскать потерянную вещь, если их об этом попросить. Это особенно касается мелких вещей вроде пуговицы, отскочившей от блузки, сережки, кольца или другого предмета, который трудно найти. Однажды я уронила подвеску от сережки на ковер с толстым ворсом. Я искала-искала, пока, наконец, не попросила своих духов природы помочь мне. Чуть позже я обнаружила пропавшую подвеску на виду, на туалетном столике, хотя точно знала, что минуту назад ее там не было и что никто из домашних не заходил в мою комнату и не мог положить ее туда. Когда вы находитесь на открытом воздухе, духи природы всегда рядом, так что в следующий раз, когда будете прогуливаться по парку, попросите их дать знак, что они здесь.

 (голосов: 8)
Просмотров: 3705 | 7 апреля 2014 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления