Магия, заговоры, целительство, порча, сглаз

Иногда только от креста нейтрализуется злая сила. Сила креста способна отвести несчастье, остановить колдуна, защитить и дать надежду.


История с Н. Не закончилась. Я попросила подругу прийти мне помочь читать молитвы, как читают их непрерывно в церкви. Она пришла. Мы сделали так, как положено при экзорцизме: очертили защитный круг вокруг себя мелом, начертили кресты. Когда начали чертить круг, она стала над нами смеяться. По-видимому, мы сделали какую-то глупость, в ее понятии, в понятии этих сущностей, которые входят в человека. Даже говорила нам: «А вот разрыв в линии, мел не прорисовал». Подруга еще раз тщательно вычерчивала, чтобы нигде не было перерыва в линии, но это был смех. Она над нами издевалась. Она была уже в трансе. Уже голос был мужской.

Все было спокойно до тех пор, пока я не зажгла свечи. Она просила, чтобы я не зажигала, но я все равно зажгла. Взяла крест в руку и тут она начинает смеяться, становится на колени и ползет вокруг стола. Подползла через круг к подруге, как будто этого круга не было, укусила ее за руку и держит, не отпускает. Стоит на четвереньках, как обычная собака. Я обхожу этот же стол вслед за ней и крещу ее крестом и опять говорю: «Святый Боже, святый крепкий, святый бессмертный...» Она ко мне спиной и не видит сзади, но протягивает руку за спину, хватает крест и сбрасывает с себя. Не настоящий крест, а энергетический, который лег на нее от креста. Я опять говорю и крещу. Она опять сбрасывает. Я потом ее за одежду оттянула от подруги. Очень удивляюсь, ведь она в это время читала такие сильные молитвы, а она на них не реагировала. И через круг переступила, а от моего креста вжалась в угол. Догнала ее до входных дверей. Я дверь заранее закрыла на ключ. Она вжалась в дверь, тычется в нее, открыть не может. У меня по голове словно мурашки бегали, это в меня пыталась войти ее энергия. Она обычно приходит в чувство тогда, когда я от нее отхожу и не смотрю ей в глаза. Я говорю: «Ну все, ладно, отпускаю», она приходит в себя и очень удивляется: «Чего это я здесь стою?» «Ты помнишь, что делала?» « Нет». Показываю укус.

Я поняла, что от таких больных надо освобождаться. Я потом несколько дней после них не сплю. Боялась, что в меня понемногу войдут разные сути, и я буду такая, как они.

Пошла в церковь, поставила Господу свечку и попросила, чтобы он от меня таких людей отвел. После этого ко мне только на большие праздники могут привезти таких людей.

Особенно перед Рождеством. В другое время обходят десятой дорогой. Или если приходят, то, по их рассказам, у них словно ноги сплетает, и они не могут переступить порог. Их разворачивает, и они уходят.

А. У нас в городе был большой базар. Туда и съезжались, и пешие были. Часто просились на ночлег. Однажды, когда бабушке было 16 лет, попросился к ним ночевать мужчина. А в семье бабушки была корова. Однажды ее мать заметила, что иногда к ним прибегает кошка. Когда летом корова лежит во дворе под навесом, прибегает кошка и язычком лижет вымя. И корова перестала доиться. Отец хотел ту кошку поймать, сколько раз сидел в засаде, не мог ее ни поймать, ни ветками, ни камнями отогнать. Корова перестала доиться, решили продать ее или сдать на мясо. Толку от нее все равно нет.

А этот мужчина, что остановился на ночлег, говорит: «Я знаю как корову спасти, я помогу. Дайте мне глиняный кувшин для молока, полностью металлический нож и кусок домашнего хлеба, отрезанного через весь хлеб. И сена». Мы позабивались на печь и смотрим во все глаза. Он завел корову в хату, велел нам сидеть тихо. Положил солому, сверху кувшин с водой. Положил сверху хлеб и положил нож. Потом стал ножом крестить хлеб и воду, что-то читает, слов не разобрать. Потом пошел в комнату, где иконы, читает там молитвы. Ходил туда-сюда часа два, даже все захотели спать, не выдержали.

Предыдущая страница | Страница 3 из 5 | Следующая страница

 (голосов: 49)
Просмотров: 34533 | 7 декабря 2009 | Напечатать
  • надя | 19 октября 2010 в 21:07

    очень интересна

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Лунный календарь

Фазы Луны

Объявления