Магия, заговоры, целительство, порча, сглаз

Будьте уверены, что сделавшая вызов, на самом деле получила все, что видела во сне, в тонком теле. Она на самом деле видела, ощущала, думала и понимала все происходящее. Все происходит, чаще всего, именно во сне, в тонком мире, на уровне души. И если вы хотите сделать что-то подобное. Не надо потом говорить в свое оправдание, что все было только во сне. Это все БЫЛО на самом деле, но в тонком мире с тонким телом.


Л. Когда я начала лечить и ко мне стали приходить психические больные и одержимые, тогда я поняла силу своего взгляда. Пока они мне не смотрят в глаза, сидят спокойно. Стоит только посмотреть прямо им в глаза, тут и начинается. Я только недавно поняла, что их бес меня боится. Когда я начинаю смотреть в глаза одной моей пациентке, она начинает говорить не на наших языках, мужским голосом, или со старческим наречием, она впадает в этот период как в транс. Может бормотать что-то. Я спрашиваю ее: «Кто ты такая?» Она начинает говорить не своим голосом, грозит мне, начинает вести со мной переговоры. А потом называет свое имя, а это имя ее свекрови. Тогда свекровь еще была жива. Говорю: «Я тебя сейчас в церковь отправлю». А она в ответ смеется и говорит: «Да я в церкви бываю каждый выходной. Только в церкви и живу». Оказывается, ведьмы в церкви, как рыба в воде. Она говорит: «Я прихожу в церковь, сажусь на заднюю скамейку. Ведьмы и все те, кто занимается колдовством, стоят сзади людей, от этого они питаются. Я сижу сзади, смотрю людям в спину и выхожу здоровее всех тех, кто в церкви. Когда люди ставят свечки, я смотрю на свечу и перекодирую ее, говорю на огонь свое. Вот почему тому человеку стало не лучше, а хуже, и он выходит из церкви мертвый. А я от этого здоровею. Проще всего сделать порчу можно в церкви. Самое легкое и хорошее средство. Батюшки все видят, понимают и знают, но не гонят. Храм для всех, не имеют права гнать. Я даже наклоняюсь и беру огарки свечи, мне никто не делает замечание». Все это не своим голосом рассказывает моя пациентка, как только впадает в транс. А входит в такое состояние от моего прямого взгляда, замирает, делает кивок вперед и уже невменяемая.

Я работаю с такими больными, держа в одной руке осиновый крест, в другой руке свечку, на шее защитная лента с молитвой «Живые в помощи...» . Один раз она подходит ко мне очень близко. Говорит грубым голосом: «Не зажигай свечу». Я зажигаю и говорю: «Я ж тебя не боюсь, все равно зажгу». Стою за столом, я круг не очерчиваю, ничего «такого» не делаю. Подошла так близко, что свеча была в 10 сантиметрах от ее головы. Если бы я ее не отодвинула от свечи, у нее бы вспыхнули волосы. В этот момент я сказала: «Господи, отверни ее от меня». Она стоит на месте, крутит головой, как змея, ноги стоят на месте, а туловище поворачивается по оси назад и трещат кости. Это не передать, треск позвоночника был ужасным. В кресле сидела ее мать. Она взялась за голову, а я даю ей знак молчать. Она крутит двумя ногами вместе, прыжками от меня отпрыгивает. Голова отвернута от меня, ноги повернуты ко мне, и ее прыжками назад отводит в сторону от меня. Она падает в кресло, а я еще не отхожу, крещу ее крестом и говорю: «Святый Боже, святый бессмертный, помилуй нас!» Она начала влипать в кресло с такой силой, что оно затрещало и разломалось. Если бы не остановилась, могла бы, наверное, стенку разломить. Ведьма грозила мне, что устроит мне еще.

И тут голос в ней взмолился: « Остановись». Мне стало ее жалко. Никогда ранее не слышала, чтобы кости трещали в физическом теле. Я прошу: «Господи, отпусти ты ее». И она сразу обмякла и пришла в себя. Так я работаю по три-четыре часа с ними. Кто над кем упражняется, не знаю, они надо мной или я над ними?

В этот же день, когда я шла домой, около восьми вечера, около своего подъезда увидела черную большую собаку. Она сидит на задних лапах и смотрит вверх на окна. Но когда я посмотрела ей в глаза, то увидела, что глаза не собачьи, а человеческие. До подъезда было метра два с половиной, когда я поднялась к двери подъезда по ступенькам и уже взялась за дверную ручку, я почувствовала взгляд в спину. Поворачиваюсь, собака смотрит на меня. Я ее перекрестила и сказала: «Господи, помилуй!» На моих глазах ее не стало. Словно туман растаяла. Я сразу и не сообразила, а потом стало так жутко, что я пулей взлетела по ступенькам на свой этаж и думаю: «Ну все, мне надо что-то делать, иначе пропаду».

Предыдущая страница | Страница 2 из 5 | Следующая страница

 (голосов: 49)
Просмотров: 34372 | 7 декабря 2009 | Напечатать
  • надя | 19 октября 2010 в 21:07

    очень интересна

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Лунный календарь

Фазы Луны

Объявления