Магия, заговоры, целительство, порча, сглаз

Невыдуманный рассказ о родовой порче


Невыдуманный рассказ о родовой порче

Когда все члены семьи попадают в вязкий омут и, кажется, выбраться из него уже невозможно, тогда надо призадуматься, а не является ли виновником всех ваших бед чей-то злой умысел? Не тянутся ли к вам щупальца черных проклятий из глубины веков, ведь те самые проклятия, порчи, злые пожелания, к большому сожалению, были всегда и во все времена. На дворе двадцать первый век... Интернет, скоростные поезда, мобильная связь и прочие технические чудеса... А злобный микроб родовой порчи, проникший сквозь толщу столетий, выбирается на волюшку и начинает подтачивать жизнь современного человека со всем упорством и недюжинным «аппетитом». Можно ли вырвать его из тела и души? Есть ли этому объяснение?

Реальная история из жизни о родовой порче


В конце XIX века в небольшом городке Большая Александровка Херсонского уезда жила одна большая и дружная семья. Отец и мать, бабушка и дедушка и трое детей. Говоря современным языком, семья эта была среднего достатка. Держали они портняжную мастерскую, да ещё к тому же отца семейства и сына приглашали на свадьбы играть на баяне и барабане. Жили весело, не ссорились, во всем помогали друг другу. Но вот как-то раз на одной свадьбе на сына Зиновия обратила свое внимание дочь местного помещика – Ярина. Она была на десять лет старше Зиновия. Не отличалась ни красотой, ни добротой, а, наоборот, имела скверный и взбалмошный нрав.

Её родители, богатые люди, с детства привыкли потакать её прихотям. Они выполняли все её требования и желания. Всё дозволялось Ярине, и когда пришло время подыскать ей жениха, оказалось, что худой нрав и безобразное лицо отпугнули от этой невесты всех потенциальных женихов. Никто из мужчин не польстился даже на богатое приданое, которое отец Ярины обещал будущему мужу. И вот отвергнутая всеми Ярина стала оказывать явные знаки внимания Зиновию. Она вызывала его в своё имение, вела с ним долгие и непонятные разговоры о музыке, ценах на зерно и всякой всячине. Никто не знает, понравился ли парень Ярине на самом деле или она поставила перед собой очередную цель и захотела позабавиться с ним как с игрушкой, но всерьёз она решила, что Зиновий станет её избранником.

Так уж получилось, что Ярина забеременела от Зиновия. Тесное общение всё-таки не прошло даром. Но тут будущий отец начал проявлять свой норов и непокорность. Женщина была ему постыла, и он никак не мог взять в толк, что он нашел в ней. Он не представлял, каким образом будет жить с ней, ведь по сути своей и характеру они были совершенно разными людьми. Ярина же прилагала все свои усилия для того, чтобы заставить Зиновия жениться на ней. Поначалу она, смирившись со своей гордыней, на коленях умоляла его не покидать её. Когда эти просьбы не были услышаны, в ход пошли угрозы: Ярина грозилась, что разорит семью Зиновия, а её отец сделает так, что его самого «забреют» в солдаты и он долгие годы не увидит отчего дома. Ни увещевания, ни угрозы, ни оскорбления не действовали на непокорного парня. Он был непреклонен, как скала. Мало того, Ярина стала для него настолько неприятна и противна, что он не мог на неё даже смотреть. В одном из разговоров посоветовал Ярине сходить к бабке, чтобы та вытравила ей плод. Лицо Ярины стало бледным, как стена, и она тихо сказала: «Лучше я уж вытравлю весь твой род».

На следующий день она села на запряжённую бричку и поехала в одно глухое село, которое располагалось у густого леса. Она знала, что неподалёку села, в самом лесу, живёт какой-то старый колдун, к которому обращаются, чтобы поворожить, подлечиться от болезней и всякое такое разное. Когда Ярина зашла в хату, она увидела старика с пышной бородой, который сидел за широким дубовым столом и перебирал пучки каких-то душистых трав. Ярина рассказала колдуну всю свою беду. Немного подумав, старик посоветовал Ярине с его помощью приворожить парня. Но нет ничего страшнее на свете отвергнутой женщины – амбиции Ярины были настолько велики, а обида так горька, что она, упав на колени, стала умолять кудесника, чтобы тот наказал Зиновия и весь его род. На стол она положила бархатный мешочек, туго набитый золотыми монетами...

Вздохнув, волшебный старик поднял женщину с колен, усадил на дубовую колоду и начал варить какое-то зелье. После его приготовления сказал, чтобы Ярина выпила это снадобье, а через некоторое время взял её за руку и подвёл в угол дома, ножом надрезал ей палец, и несколько капель крови упало в этот самый угол. Колдун начал что-то шептать, обращаясь к кому-то неведомому, а потом повёл Ярину в лес.

Они пришли на поляну, в центре которой стоял высокий камень с потеками засохшей крови. Старик начал водить Ярину по кругу и бормотать свои заклинания. Покинутая невеста была не в себе – выпитое дурманящее зелье укутало её сознание густым туманом. Она видела и ощущала всё происходящее, но не могла вымолвить ни одного слова. Дальше старик совершил чудовищное святотатство. Он вытянул из мешка старую икону и живую курицу, отрезал ножом голову несчастной несушке и этой самой кровью начал обмакивать икону, крича гортанные слова на непонятном языке. Ярина не помнила, как оказалась опять в доме старика. Она заметила, что дед неимоверным образом постарел ещё больше. Колдун сказал Ярине, что он потратил на эту работу много сил, и что вдобавок к монетам заберёт ещё себе и бричку, и коня. Ещё он поведал о том, что кара не заставит себя долго ждать: и Зиновий, и весь его род будут наказаны до шестого колена, пока в роду не появится чистая душа, которая отмолит их всех. «Если, конечно, такой человек может появиться на свет Божий», – криво усмехнулся колдун. Ещё он сказал Ярине, чтобы она больше никогда не приходила к нему. Ярина не помнила, как добралась до дома, упала на постель и проспала целых два дня...

Шло время. Родители Ярины, узнав о её интересном положении, отправили в своё глухое имение, в котором она и произвела на свет мальчика. Роды были тяжёлыми, и в самом скором времени Ярина угасла. Перед своей кончиной она покаялась в совершённом грехе матери и поведала ей про страшного колдуна. Через месяц умер и младенец, так как появился он на свет Божий хилым и болезненным, и его безгрешная душа отправилась к престолу Божиему. Отец и мать Ярины надели по ней траур, распродали все имущество и уехали за границу. На Зиновия в селе стали косо посматривать, и за его спиной пошли разговоры о том, какой же он бессердечный и бездушный. Не вытерпев пересудов, парень собрал свои пожитки и уехал в другую губернию.

Ну а теперь проследим за судьбами героя и его потомков. Зиновий через некоторое время женился на одной хорошей девушке, и на изломе столетий у них родилась дочь Зинаида. Чёрный рок родовой порчи начал своё коварное действие, и первые жертвы не замедлили появиться. Когда дочке Зиновия был год, внезапно от лихорадки умирает её мама, и мужчина остаётся вдовцом. Ещё через некоторое время сам Зиновий лишается левой руки, когда работал на дробильной машине, а через несколько лет внезапно умирает. Его сестра никак не могла выйти замуж и всю жизнь оставалась одна. Когда подросла дочь Зиновия, ей закружил голову один «пламенный революционер», от которого она родила сына Бориса, а сам папаша исчез в неизвестном направлении, видимо, потратив все свои силы на построение светлого будущего и облагодетельствуя всё новых и новых членов женского пола этого самого общества. Через время женщина вышла замуж за одного хорошего человека и в 44 года родила ему дочь Александру, но муж погиб в автомобильной аварии, и опять она осталась одна-одинёшенька.

Всю эту невесёлый рассказ о родовой порче мне поведала внучка Зиновия и дочка Зинаиды Александра. Она рассказала, что однажды её мама решилась на откровенный разговор, и таким образом женщина узнала о трагической истории своей семьи. Сама Александра ни во что такое не верила, объясняя это тем, что были «такие безбожные времена», но вот недавно сын сделал ей подарок – приобрёл для неё путёвку в Турцию. Как-то она, прогуливаясь по узким улочкам одного древнего турецкого города, зашла в салон к гадалке, и та, разложив карты, рассказала Александре, что над её родом «довлеет проклятие чёрной женщины и древнего камня». Александра начала размышлять и сопоставлять. С недавнего времени она стала интересоваться книгами по магии, эзотерике, карме. Читала публикации в журналах и начала думать о судьбах своих родственников. Ни у одного члена семьи (!) не складывалась жизнь. Невероятным образом все родичи испытывали лишения, а на их жизненном пути не было ничего особо хорошего. Брат Александры спился. Его дети уехали за кордон, и связь с ними оборвалась. Сын же самой Александры уже два раза женился, но эти браки складывались для него неудачно. Он стал раздражительным и потихоньку попивает. Да к тому же Александру начал преследовать один и тот же сон, который повторялся с определёнными промежутками в течение всей её жизни.

Она живёт в частном доме, и снится ей, что в окно дома заглядывает девочка лет двенадцати, лицо бледное, ни одной кровинки, одета в вышитую сорочку и длинную юбку. На голове венок из сухих цветов. Полная луна... Всё вокруг освещено таинственным лунным светом. Александра подходит к окну и смотрит на девочку. Та же внимательно, не мигая рассматривает лицо хозяйки дома, беззвучно что-то шепчет губами, разворачивается и медленно уходит. Это странное сновидение уже измучило Александру, и она хочет избавиться от него на веки вечные. Вот и задумалась женщина о том, стараясь понять, в чём же всё-таки причина бедствий их семьи...

 (голосов: 8)
Просмотров: 3450 | 13 декабря 2012 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления