Если вас тревожат духи умерших

Статьи о магии и целительстве

Если беспокоят умершие — Способ 1. Если в вашем доме произошло убийство, очистите его в течение девяти дней. Станьте лицом на восток и прочтите трижды «Отче наш», трижды «Да воскреснет Бог» и трижды заговор: «Прости, мать – сыра земля, в чем я тебе досадил». Чисто символически сплюньте через левое плечо трижды. Этот обряд повторите и на вечерней заре.

Способ 2. Часто можно услышать жалобы: мол, умер близкий человек, а каждую ночь снится, беспокоит, и никакие молитвы не помогают. В данной ситуации обычная панихида не поможет. После нее вы будете спать спокойно 2-3 дня, не больше. Положительного результата можно достигнуть следующим образом: увидев во сне «усопшего», мысленно спросите у него: «Что надо?» Увиденное или услышанное нужно записать на бумаге и закопать на кладбище со словами: «Здесь тебе лежать спокойно, а мне жить привольно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!» А вообще, если чего-то боитесь, сделайте следующее: возьмите хорошие ножницы, положите их под свою подушку, а у ног поставьте веник. Метла отметает, ножницы отрезают.

Способ 3. Если беспокоят умершие, по ночам в вашем жилище слышатся малопонятные шуршания, поскрипывания и вздохи, а также прочие звуки при крепких половицах и отсутствии мышей и крыс, то в этом случае можно предположить наличие призраков в вашем жилье. Данное предположение может перерасти в уверенность, если вдобавок к этому в вашей семье нередко болеют. Или же у вас вдобавок начались материальные или бытовые затруднения. Если вы хотите очистить жилище, то ваши действия должны быть такими.

Зажгите на убывающей луне, на закате солнца, толстую церковную свечу. Наклонив ее таким образом, чтобы с нее капал воск, прокапайте в каждой комнате по кресту примерно 1,5 на 1 метр. При этом трижды читайте молитву «Отче наш». После специально крест убирать не надо — он сам сойдет во время уборки. В лутку входной двери вбейте новую швейную иглу острием на выход. При этом, пока ее забиваете, приговаривайте: «Выход указан, порок крестом заказан, давай, выходи, а ко мне не заходи! Да будет так! Аминь!» На четвертый день идите пешком в церковь. Если вы живете в городе, и это слишком далеко, то пройдите последнюю остановку пешком. В церкви поставьте свечи: одну — о здравии всех своих недругов и завистников, вторую — об упокоении усопших недругов и завистников, а третью — о своем здравии. При этом мысленно скажите: «Успокой, Господи, души всех врагов моих, и мертвых и живых! А я прощаю их, и зла на них более не держу. Не мне их судить, а тебе, Господи! Да будет так! Аминь!» При выходе из храма сделайте посильное пожертвование. Уходите, не оглядываясь, до первого перекрестка. Там бросьте через левое плечо пятак, мысленно сказав: «За все уплачено сполна!» Когда вернетесь домой, вымойте руки под проточной водой и обсушите над пламенем свечи. До восхода солнца следующего дня ни с кем не говорите. В течение трех дней никому ничего не давайте и ни у кого ничего не берите.

Способ 4. Если в вашем жилище имеется призрак, то на заходе солнца при убывающей луне нужно три дня подряд ходить в церковь и в ней ставить свечу за заблудшую душу перед любым образом: вы сами поймете, перед каким. Говорить вслух при этом ничего не следует, но мысленно произнесите: «Господи, спаси и помилуй заблудшую душу. Аминь». Перекреститесь столько раз, сколько посчитаете необходимым.

Однако эта свеча должна быть принесена из дома. Поэтому, если таковой у вас нет, то вначале купите, принесите ее домой, и пусть она полежит хотя бы ночь за любой домашней иконой.

Способ 5. Если пришлось встретиться с призраком, то сразу прошепчите: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Царство тебе Небесное», и осените его трижды широким крестом. При необходимости все повторите.

Способ 6. Купите в дату своего рождения до полудня в храме крестик либо нательную икону с изображением своего святого, в честь которого вам дали имя. Если такой возможности нет, то приобретите икону Богоматери. Носите ее, не снимая, две недели. Ситуация за это время должна нормализоваться.