Магия, заговоры, целительство, порча, сглаз

Как распознать настоящего Мага


Настоящие Маги и шарлатаны - как распознать?

«... Простите за такое рассуждение, но я уже потеряла надежду найти истенного Мага. Я вот уже несколько месяцев ищу настоящего Мага, который смог бы мне помочь. Обращалась ко многим целителям и много литературы изучила, пытаясь излечить себя и родных своими силами, искала, как делать талисманы и обереги, ставить защиту. Купила книги по магии. Но чем больше изучала, тем все сильнее убеждалась, что не в силах я всё это понять и разобраться так хорошо, чтобы действовать уверенно и безошибочно.

Множество целителей обошла, и лечить меня пытались, и обереги давали, только рассчитано это у них на совершенно несведущих людей. Я вижу, что наши очень известные целительницы «лечат» всех, кто бы к ним ни пришел, одним и тем же методом и одним и тем же заговором, и стоит это не одну тысячу гривен. Мне дают что-то непонятное и говорят, что это все вместе — и талисман, и оберег, и пантакль в «одном лице», не читая при этом никаких заклинаний над ним. Не говоря уже про то, что талисманы, обереги и, тем более, пантакли делаются под конкретного человека, с его числом. Зачем так поступают, если люди им доверяют? А на картах они гадают с большим удовольствием, не понимая даже, что ими могут изменить судьбу человеку.

Может быть, нужно приходить к таким «целителям» с нулевыми знаниями магии и, открыв рот, внимать всему, что тебе говорят и продают? Неужели их не наказывают Высшие Силы? Не только за обман людей...

Простите за долгое вступление. Я очень хочу спросить у Вас совета. Что мне делать и как поступить? К кому мне лучше обратиться? Не знаете ли Вы, есть ли истинно знающий колдун в Днепропетровске?»

В Днепропетровске я не могу Вам никого порекомендовать, хотя сам там родился, немного жил и часто бывал в этом городе. Да и вообще не в моих правилах рекомендовать кого-то из моих коллег, поскольку я не могу быть на 100 процентов уверен в любом, самом маститом, целителе. Имеется здесь и такой нюанс. Абсолютно любой специалист в магическом ремесле, включая автора этой публикации, время от времени сталкивается с ситуацией, когда он не в состоянии оказать помощь кому-то из своих пациентов, несмотря на приложение титанических усилий. Причины разные: проблема может иметь кармическое происхождение, у специалиста не хватает знаний или квалификации, пациент по неосмотрительности или «просто так» игнорирует предупреждения целителя (ничего никому не давать в течение трёх дней после сеанса, сохранять абсолютное молчание в очереди и т. д.). Наконец, Высшие Силы могут просто не позволить ликвидировать какую-то проблему у данного лица, если они же эту проблему создали с какой-то «воспитательной» целью. В результате человек может сказать: «Хазан — шарлатан» или «Хазан посоветовал обратиться к шарлатану».

Мне трудно принять решение относительно приглашения Вас к себе на приём, поскольку Вы так и не рассказали о своей проблеме. Вы ведь живёте в 320 км от меня, поэтому вызывать Вас «на всякий случай» было бы не очень корректно: вдруг Ваша проблема вне пределов моей компетенции? Я ведь не лечу всех «одним заговором»!

Немного информации для Вас: сеансу меня достаточно короткий, несколько минут воздействия не считая беседы, но этого достаточно. Некоторые пациенты удивлённо восклицают: «И это всё?!» А в уме, наверное, добавляют: «Ну да, иначе как он ещё успеет принять более полусотни человек за один рабочий день?»

Что я могу сказать на это? У каждого специалиста имеется своя проверенная опытным путём методика. Знаю целителей, которые занимаются с пациентом по 30-40 минут с результатами ниже среднего. Правда, при тяжёлой процедуре по изгнанию из человека нечистой силы (беса, проще говоря) сеанс может весьма затянуться. Впрочем, за 1 сеанс чуда я не сотворю. Многие проблемы оперативно устраняются всего за три-четыре посещения. Если же проблема глубокая и очень серьезная, заниматься с ней придётся значительно дольше. Хотя встречаются и крайне нетерпеливые посетители, которые склонны восклицать: «Что, и второй раз нужно приезжать?!»

Свечей, черепов, стеклянных шаров, ритуальных костров и прочего впечатляющего барахла Вы у меня не увидите. Хотя иной раз приходится доставать иконы, свечи, курения, нитки и иные вспомогательные орудия колдовского труда.

Предупреждаю, что производством таких устаревших и экзотических магических атрибутов, как талисманы, обереги и пантакли, не занимаюсь. Разве что, булавочки для защиты от сглаза могу «заговорить».

На мой взгляд, от всех этих побрякушек толку меньше, чем от профессионально сделанного заговора. Например, заговор «на удачу» станет частью энергетической составляющей человека и будет «действовать изнутри», в то время как обладатель мешочка с травками и исписанным каббалистическими знаками листиком будет всякий раз думать: «А куда же подевался этот треклятый мешочек? И куда я его нацеплю в такую жару, если на мне только три тряпочки? На шею, что ли? Если ещё найду его, конечно! Эй, дети, вы не брали мой мешочек с травками? Ну, да, с таким резким запахом!» Между тем, мало кто из пользователей амулетов, талисманов и оберегов знает, какие «недетские» проблемы ему грозят, если он потеряет эту штучку!

Несколько слов о гаданиях. Многие целительницы действительно являются любительницами раскинуть карты, поскольку на эту практику имеется изрядный спрос. Некоторые женщины приходят ко мне на приём исключительно за этим. И сразу уходят, поскольку я подобные вещи не практикую. Верно было сказано в письме: «А на картах они гадают с большим удовольствием, не понимая даже, что ими могут изменить судьбу человеку». Впрочем, некоторые гадающие целительницы всё отлично понимают, но ответственность за возможные отрицательные последствия возлагают на любопытствующих посетительниц. Дескать, если я не погадаю, так эта дамочка к другой гадалке пойдёт, а с чего бы это мне терять свою законную «сотню»?

Наконец, ответ на Ваш закономерный вопрос: «Неужели их не наказывают Высшие Силы?» Разумеется, наказывают, только часто не сразу, и не всегда «при этой жизни». Следует заметить, что иные целители уже изначально являются у Высших Сил, так сказать, «орудиями воспитания и наказания». Если кто-то попадает «не к тому» специалисту, то это происходит, как правило, не случайно. С другой стороны, спросите у вора-рецидивиста, почему он продолжает заниматься воровством, если регулярно оказывается в тюрьме (то есть сознательно идёт на преступление, зная о грядущем наказании). Что он может ответить? Во-первых, он привык именно так «зарабатывать» себе на жизнь и иные виды работ считает для себя неприемлемыми. Во-вторых, вор всегда питает надежду: «А вдруг не поймают?»

Что ж, неглупого вора действительно могут «не поймать», а вот Высшего суда никому избежать не удастся. К сожалению, не все об этом задумываются и помнят, а, главное, не все в это верят. Переубеждать таких людей — дело неблагодарное. Им остаётся лишь подождать и проверить.

В. Хазан, колдун, г. Донецк

 (голосов: 9)
Просмотров: 5410 | 1 апреля 2010 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления