Магия, заговоры, целительство, порча, сглаз

Признаки и снятие родового проклятия по женской и мужской линии


Признаки и снятие родового проклятия по женской и мужской линии

Многие люди на моих приемах спрашивают, а можно ли самостоятельно узнать, есть ли на тебе родовое проклятие? Да, безусловно, можно. Для этого надо сесть и спокойно проанализировать свою жизнь и судьбы своих родных.

Признаки родового проклятия


Пример. На приём приходит Марина. Ей 32 года. У неё никак не складывается личная жизнь, и она боится остаться в старых девах. Прошу Марину рассказать о её родственниках. Мама – рано вышла замуж, и после полугода совместной жизни её муж скрылся в неизвестном направлении и больше никто о нём не знал и не слышал. Старшая сестра Марины тоже никогда не была замужем. Она занимается наукой и всем говорит, что не хочет отягощать себя семейными узами, но на самом деле это не так, и в доверительных разговорах с сестрой она всё-таки желает семейного счастья. Их бабушке тоже не довелось счастливо жить – её молодой муж утонул на реке после полугода (!) совместной жизни. Сестра бабушки в своё время родила ребёнка от заезжего молодца, а вот связать себя прочными семейными узами ей не удалось во всю её жизнь.

Налицо – пять членов семьи, одного рода. Назвать простым совпадением то, что ни у кого из них не сложилась личная жизнь, просто нельзя! Деструктивная программа родового проклятия присутствует на каждом из членов этой семьи…

На энергоинформационном уровне проклятие представляет собой огромную чёрную воронку, которая в основном находится над головой проклятого человека, иногда – в районе подреберья. Через эту воронку в ауру человека внедряются многие астральные сущности, умершие предки – отъявленные грешники и прочая астральная нечисть. И через эту же воронку из человека уходят положительные энергии добра, изобилия, успеха.

У проклятых людей вроде бы из ниоткуда появляются многочисленные проблемы, а неудачи преследуют их постоянно. Когда родовое проклятие начинает себя проявлять, у человека резко уменьшается энергоинформационная защита и активируются родовые и кармические задолженности не только его самого, но и всего рода. А это очень плохо – представьте себе, что на вас падают не только ваши грехи, но и прегрешения всех ваших предков как по материнской, так и по отцовской линии. Ужас!

Одним из признаков родового проклятия являются частые скандалы и горячее выяснение отношений между членами семьи. Тут уже родовое проклятие движется по так называемому кругу Рода – родичи грызутся друг с другом, наносят оскорбления, судятся из-за жилья, имущества, но… не могут расстаться, так как проклятие круга не отпускает их друг от друга и гонит их как на круговой карусели, обливая грязью ругани, оскорблений, упрёков и угроз.


Когда может проявить себя проклятие?


В разном возрасте и при разных обстоятельствах. Всё здесь индивидуально. Во многих случаях оно не проявляется в детстве. Многие живут себе вполне успешно и счастливо, но вдруг какое-то незначительное событие активизирует родовое проклятие, и жизнь катится под откос. Например, я избавлял от родового проклятия женщину, которая получила в наследство дом своей бабушки. Дом был очень старым. У всех тех родственников, кто там жил, не складывалось ничего по жизни, и женщина, получив жильё по наследству, переняла все родовые грехи и проблемы рода, хотя на самом здании не было порчи (а проклятые и порченые дома это уже совсем другая история).

Проклятие иногда начинало действовать при достижении определенного возраста. Например, успешного бизнесмена неудачи начали преследовать, когда ему исполнилось 32 года. Как оказалось, именно в этом возрасте его деда прокляла родная тётка-колдунья за то, что тот оскорбил её.

Кто чаще всего подвергается родовому проклятию – мужчины или женщины? Исходя из опыта своей практики, я бы сказал так – 60 процентов женщин и 40 – мужчин. Просто мужчины склонны к более реалистическому видению мира. Многие из них не верят ни в магию, ни в мистику, и объясняют череду своих болезней и неудач простым совпадением, сложными обстоятельствами и т. п. Попробуйте таких фом неверующих попросить почитать заговоры об избавлении от родового проклятия или помолиться за своих предков. Вряд ли у вас это получится…

Бывает и так, что в каком-то роду была ведьма или колдун, которые, занимаясь разными чёрными делами, не утруждали себя лишними хлопотами, перебрасывали свои проблемы и свои «откаты», подставляя под удар своих родственников. Это происходило довольно-таки редко, но всё-таки подобные случаи были. Одна девушка подверглась такому проклятию именно из-за того, что её прабабка занималась чёрным колдовством. Она лечила одних людей, а на других наводила порчу. Эта женщина даже не удосуживалась выбрасывать яйца после откатки вне дома – она (!) зарывала их у себя во дворе. Поэтому правнучка получила по полной программе – постоянно болела, плохо спала, и все мужчины отбегали от неё на многие километры.

В Ветхом Завете глагол «проклясть» означает наложить запрет или поставить преграду, лишить способности к движению. У нескольких членов рода никак не получалось завести своё дело. Брат хотел разводить свиней, но все они передохли. Он во второй раз завёл их, но ферма сгорела. А долги банку пришлось выплачивать, и были они немаленькими. Его сестра жила в городе и открыла там кафе, которое несколько раз загоралось, потом его затапливало, и, в конце концов, там отравилась семья, которая праздновала юбилей, что привело к бесконечным судебным разбирательствам. В результате кафе пришлось закрыть. Их племянник занялся перевозкой и продажей электроники из-за границы, но на пути с этой самой электроникой происходили разные приключения – один раз водителя в пути обворовали, в другой раз подсунули партию бракованного товара, а в третий раз машина врезалась в столб. Водитель чудом остался жив, но товары изрядно были испорчены. Мама этих детей тоже решила заняться бизнесом, закупила одежду и начала торговать нею на рынке, но продажи никак не шли, и она вынуждена была их сдать оптом за чисто символическую цену себе в убыток.

Несомненно, это было родовое проклятие. Когда я начал разбираться в хитросплетениях этой подлой родовой программы, оказалось, что бабушку этих людей прокляла одна женщина. Бабушку попутал нечистый, и она украла у старушки-соседки, за которой она ухаживала, красивейшее кольцо с бриллиантом. Когда из другого города приехала дочь старушки, она обнаружила пропажу и, естественно, заподозрила в краже соседку, так как в дом была вхожа только она. Та же начала клясться и божиться, что ничего не брала. Женщина плакала, говорила о том, что кольцо – это их фамильная ценность и оно очень дорого семье. Когда доводы и мольбы не были услышаны, она начала проклинать воровку. Она желала, чтобы все её дети и внуки «ходили в обносках», чтобы «пили одну воду и ели одни сухари», чтобы не было им всем ни пути, ни дороги… Как видите, проклятие чётко и страшно начало свой путь в жизни этого рода, члены которого пострадали из-за своей вороватой родственницы.

Важно знать – если родовое проклятие есть на членах семьи, значит, происходило что-то очень важное, ведь просто так весь род проклинать никто не станет!

По родовой линии можно узнать у кого из членов рода «бес в ребре». Если эта линия женская, то рекомендуется любым образом избегать женщин этого рода, не заводить с ними семьи и не вступать ни в какие деловые и личные отношения. Если же род был порчен по мужской линии, то, соответственно, предлагалось не иметь с такими мужчинами никаких дел.

Мы думаем, что в роду у нас были только светлые и добрые души, но на самом деле всё оказывается не так. Мы полагаем, что тени прошлого никогда не упадут на нашу жизнь, да и теней, в общем-то, никаких нет, но призраки прошлого входят в жизнь и судьбы, не спрашивая того, хотим мы этого или нет. На приёмах мне доводится услышать примерно такое: «Ну не знаю я ни бабок своих, ни дедов. Ну как они, умершие давным-давно, могут влиять на меня и моих детей? У нас фотографий их даже не осталось…» Независимо от того, помним мы своих предков или нет, их поступки, прегрешения, неблаговидные дела оказывают огромную роль на нас, живущих теперь. Впрочем, как и их хорошие дела, благотворительность, помощь ближним и отзывчивость.

Во время войны один человек был контужен и попал в окружение к немцам и был взят в плен. Это произошло в августе 1941 года. Его, как и сотни остальных, гнали как отару овец под конвоем. На одном поле пленных заставили вырыть котлован, и они были туда помещены. Стояла неимоверная жара. Котлован был окружён колючей проволокой и охраной. Раз в день пленникам давали баланду и кружку мутной, солёной воды. Этот человек был родом из села, которое находилось рядом. Его жена узнала, что муж попал в плен и, недолго думая, схватила золотое кольцо и помчалась к котловану, чтобы выкупить супруга. Ей это удалось (в самом начале войны такое ещё могло случиться). Но вместе с мужем в котловане находился его друг, парень из соседнего села. Он всеми святыми заклинал жену друга вытянуть и его из этого ада. Немецкий чин сказал женщине, что та может тоже забрать парня в обмен на другое золотое украшение. Та пообещала, но обещания своего так и не выполнила. У них дома было ещё одно кольцо, но женщина решила, что времена наступают холодные и голодные, золото может ещё пригодиться, и поэтому ей стало жалко отдавать кольцо в обмен на жизнь человека.

Прошло время. Спасенный муж просидел всю войну дома на печке. А половину сидящих в котловане людей расстреляли. В числе погибших был и тот самый парень. После войны эти муж с женой поехали в село, где жил погибший, к каким-то родственникам на праздник. На этом торжестве была мать расстрелянного парня. Мужчина выпил и, не удержавшись, рассказал матери друга о том, что произошло, хотя жена постоянно отдёргивала его и шипела, чтобы он закрыл рот. Старая женщина ничего не сказала в ответ, но через какое-то время сообщила тем, кто не спас её сына, что она пошла на пепелище церкви, которую сожгли, и там прокляла их род до десятого колена.

Эту душераздирающую историю мне рассказала дочь этих людей. В её семье не принято было говорить об этой истории. Этот скелет был надежно запрятан в семейном шкафу. Но жилось всем потомкам этой семьи очень тяжело. Разводы, постоянные болезни, неудачи и… скандалы, скандалы, скандалы. Один мальчик разбился на моторной лодке. Другой родился с дефектом ноги. А одну из родственниц посадили в тюрьму за мошенничество…

Как снять родовое проклятие


Родовое проклятие можно и нужно снимать. С помощью молитвы, заговоров, обрядов, богоугодных дел, искреннего раскаяния и Веры!

1. Если вы знаете, где находится могила проклявшего вас человека, пойдите туда на убывающей луне, положите буханку чёрного хлеба, поставьте бутылку вина и зажгите свечу. Скажите 3 раза: «Ты проклинал(а), я проклятье тебе отдал(а). Возьми своё проклятье, забери, с собой унеси! Да будет так!» Уходите, ни с кем не разговаривая и не оборачиваясь.

2. Возьмите нечётное число свечей в пучок, перевяжите его красной лентой, зажгите свечи и прочитайте на пламя свечей три раза: «Кровью Адама, силой всех пращуров, молитвенным словом заклинаю. Скатитесь, свяжитесь, смахнитесь, все проклятья, все заклятья – с рода, с душ, с сердец, с судеб, с жизней. Иди, проклятье, откуда пришло, в чистое поле, в широкое раздолье, там тебе гулянье и воздыханье, а нас покидай ради Христа навеки! Аминь. Аминь. Аминь»

Свечи должны у вас прогореть до конца, а ленту вы сжигаете на открытом воздухе – на улице, на балконе или возле открытой форточки.

3. Возьмите хорошее, качественное фото вашей семьи и положите его на стол. Зажгите красную свечу и поставьте её справа от себя. Возьмите в правую руку яблоко (если вы левша – то в левую). Яблоком катайте по фотографии и тихо читайте 7 раз: «Яблоком грехи снимаются, яблоком проклятья убираются, яблоком души очищаются, яблоком судьбы открываются, яблоком злословья пригвождаются, яблоком враги связываются, яблоком лихие дела распадаются, яблоком бесовские убиваются, яблоком роды продолжаются. Яблоком зааминиваются все добрые дела. Проклятья уходят, счастье с добром приходят. Всем аминям аминь и на амине ещё один аминь!»
Свечу загасите, её вы можете использовать в других обрядах. Фото прячьте, а яблоко вынесите на улицу и отдайте птицам.

Предупреждаю, что эти обряды очень сильные. После их проведения у членов семьи может повышаться температура и возникать тошнота и жжение в горле и желудке. Это нормальное явление, так как проклятие уходит, меняются структуры ДНК, родовой эгрегор очищается, и грехи рода обнуляются. Значит, вы на правильном пути, и такие обряды надо провести ещё несколько раз.
И. Попович, целитель, г. Кривой Рог, igor.popovich@i.ua

 (голосов: 6)
Просмотров: 2367 | 19 февраля 2018 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Реклама на сайте

Разместить баннер

Объявления