Магия, заговоры, целительство, порча, сглаз

Порча на одинокую судьбу и методы избавления от нее


Как снять порчу на одиночество с помощью заговоров

По чьей-то недоброй, лихой воле человек может остаться один-одинёшенек и никогда не узнать прелестей простого домашнего уюта, материнства или отцовства. Никто не подставит ему плечо в трудный час, не с кем ему будет даже поговорить по душам. Злая магия и черные сети колдовства оплетут такого порченого человека на веки вечные. Он или она могут заниматься бизнесом или любым другим прибыльным делом, но личная жизнь не будет складываться никаким образом. Это будет или полная магическая изоляция от представителей противоположного пола или краткие, скороспелые браки, которые будут быстро распадаться.


Порчу на одиночество могут наложить на вас кто угодно – близкие подруги, коллеги по работе, родственники, «добрые» соседи и даже родители! Пресловутый венец безбрачия, похожий на астральном плане на черный колпак, слегка вытянутый над макушкой, напоминающий в чем-то кокошник, который когда-то носили девушки, – не выдумка и не фигуральное обозначение. Это страшная реальность!

К человеку могут привязать души трех мертвецов, которые будут постоянно ходить за ним и отпугивать всех потенциальных женихов и невест. Такая порча называется «венчанием с тремя мертвецами». От такого порченого человека будет исходить едва уловимый, но ощутимый запах тлена и мертвечины. Каким бы живчиком ни был бы кавалер, но из постели порченой женщины он будет улепетывать, сверкая пятками, ибо на ложе любви ему станет очень страшно, его будет выворачивать, и будет ему уже не до любовных утех! Если не снять такой вид негатива, мертвецы всю жизнь будут шагать вместе со своей жертвой и никогда (!) не дадут ей свить семейное гнездо. Своими мертвыми глазницами они будут гипнотизировать тех, кто осмелится подойти к их подопечному и не будут давать всем спокойно жить.

Порча на одиночество может переходить по роду от одного члена семьи к другому. Примечательно, что порча от женщины может перебираться даже на мужчину из её же рода. Всё это в основном происходит из-за того, что во многих семьях на протяжение веков происходили скандалы, вечные уходы-приходы мужей-жен, звучали проклятия, проводились привороты-отвороты.

Одиночество и горькую судьбу могут приделать вам на перекрёстке, оставив там жертву в виде монет. Их берут столько, сколько лет человеку, заговаривают определённым образом и кидают на перепутье дорог. Ваше фото могут опалить с четырех сторон, окропить настоем из нескольких трав, прочитать заклинание на одиночество и спрятать его в дупле одиноко стоящего дерева, чтобы вы были одиноки как это самое дерево. Вы даже не будете подозревать, что где-то чья-то черная рука произвела магические манипуляции над вашим телом и душой. Вы будете настраивать себя на самое хорошее, давать себе психологические установки, убеждать себя и других, что «настоящих мужчин сейчас практически нет» и плакать подругам в жилетку, но от этого ничего не изменится.

Вот один из множества отзывов в интернете. Девушка в социальной сети рассказывает о своих больших проблемах в личной сфере и подозревает, что на ней есть негатив. А одна доброхотка отвечает ей: «Катя, выбросьте эту ерунду из головы! Не существует никакой порчи!!! Если будете верить во всякую ерунду, ерунда исполнится, потому что вы подсознательно будете настраивать себя на это. Встряхнитесь, начните знакомиться, встречаться, не обязательно стремиться выйти замуж или найти себе кого-нибудь, это нужно для того чтобы вы просто убедились, что вы желанны, вы нужны и можете, если захотите, найти хорошего человека. Не унывайте!» Вот такой «добренький» совет! Встряхнитесь и не верьте ни во что – ни в порчу, ни в чудесное молитвенное слово, ни в помощь Высших сил – и да пребудет с вами «счастье»! Поймите – пока не снимите порчу на одинокую судьбу у специалиста, всё так и останется на своих местах, и такие «советы» и «советчики» вас только собьют с толку.

…Римма была жизнерадостным, веселым человеком. Легко сходилась с людьми, могла поддержать разговор в любой компании. У неё было много подруг, и вот от этих самых любимых подруженек она и получила зло. Римма познакомилась с Иваном, симпатичным молодым мужчиной. Брак развивался быстро, и в самом скором времени намечалось свадебное торжество. Три её подруги изнемогали от зависти – им всем трём Иван очень нравился, и каждая из них втайне надеялась получить себе такого супруга. Узнав, что скоро будет свадьба, коварные женщины решили её расстроить. Ничего лучше не придумав, они вычитали из интернета несколько черномагических советов и принялись «шаманить». Чего они только ни делали – сыпали соль на фото молодоженов, кричали какие-то заклинания в трубу, плевали на туфлю будущей невесты, которую им удалось заполучить. Спустя время свадьба по неизвестным причинам была перенесена. Римма и её потенциальный муж Иван исчезли в неизвестном направлении.

Радости подруг не было предела! Но через месяц Римма появилась в городе и сразу же пришла к одной из своих любимых подруг. Спокойно рассказала о том, что она сразу заподозрила неладное и уехала в другой город к одной знахарке, которая поведала, кто и как мешает её личному счастью. Знахарка сняла негатив с Риммы и Ивана и отправила всё зло назад, да не просто отправила, а наказала незадачливых «чаровниц» одиночеством, чтобы им неповадно было наводить колдовство и разрушать чужую любовь. Молодые расписались в этом городе, а теперь, спокойные и счастливые, приехали обратно домой. Подруга, шокированная рассказом Риммы, начала плакать и каяться, рассказав обо всех своих проделках, но Римма ничего не сказав, плюнула бывшей подруге в лицо и ушла. В течение нескольких лет ни одна из трёх женщин не могла устроить свою личную жизнь – все трое куковали в одиночках.

Часто порчу на одиночество наводят разозлённые бывшие любовники, мужья, жены. Они никак не могут успокоиться и просто не могут видеть своих бывших счастливыми в новых браках. Альбина разошлась с мужем. В браке с ним она была два года, и это время оказалось самым худшим в ее жизни. После клятвенных уверений в любви и цветов-шоколадок-конфет начались скандалы и вечные выяснения отношений. Муж Сергей оказался злобным и жадным человеком, и поэтому Альбина решилась на развод. Сразу же после расставания к ней пришла мама Сергея, которая начала слёзно просить девушку не бросать ее сына. Всё же Альбина стояла на своём, и тогда бывшая свекровь начала проклинать невестку и желать ей всяческих зол. Она пообещала ей, что сделает так, что все мужики будут обходить её стороной, и она еще горько пожалеет о том, что бросила такого хорошего человека как ее сын.

Прошло время, страсти улеглись, и все вошло в свое обычное русло. Альбина работала, переключилась на новые интересы, и горькое прошлое начало забываться. Альбина была ещё молодой и цветущей и, конечно, она хотела найти новую любовь и новую вторую половину. Но личная её жизнь никак не складывалась. По непонятным причинам все зарождающиеся отношения с мужчинами сводились на «нет». На курорте она познакомилась с приятным мужчиной, но после двух встреч кавалер испарился как воздух. По интернету девушка познакомилась с иностранцем. Они долго общались в сети и выяснили, что у них много общего. Договорились о встрече наяву. И в самом скором времени мужчина с дальних берегов должен был приехать к Альбине. Но перед самым приездом он опять исчез и из сети и из жизни Альбины. На работе тоже начал складываться служебный роман с адекватным молодым человеком, но он почему-то после общения с Альбиной начал встречаться с другой дамой.

Альбина забила тревогу и обратилась ко мне. Когда я начал работать с этой молодой женщиной, передо мной начал проступать образ птицы, закрытой в клетке. Девушка тоже рассказала, что ей часто снится такая птица. Могло показаться, что это была какая-то аллегория, иносказание. Но на самом деле так делают порчу на одиночество. С таким видом негатива я столкнулся очень давно, и там фигурировала опять же птица. Так вот, порчельники покупают птицу за нечётное число денег, нарекают её именем жертвы, помещают в клетку, наговаривают корм и воду определённым образом, а под клетку кладут железную цепь. И человек, скованный такой порчей, не может завести себе пару и мается как эта бедная птица. Когда птица умирает, колдуны опять покупают новую птицу и проделывают с ней те же самые магические манипуляции. Не было сомнения, что такую порчу навела мать Сергея или кто-то по ее просьбе.

Снимал порчу так. По моему совету Альбина пошла на птичий рынок, купила двух канареек в клетке и наговаривала еду и питье для них таким заговором: «Божьи птицы, кенар да кенарка, вы в паре воркуете, друг друга голубите. Божьи птицы, вы в небо полетите, и вековуху мою с собой заберите, к солнцу понесите. Пусть солнышко одиночество мое пожжет, печаль мою заберет, и всё колдовство заберет. Да будет так, за птиц кладу пятак и слово заветное, аминем зааминенное, не скособоченное, а святое, прямое и заветное». После того, как я провел очищение энергетики Альбины, она еще две недели кормила птиц заговоренной едой и водой, а потом на рассвете выпустила их на волю. Спустя месяц, она узнала, что ее бывшая свекровь поломала обе ноги и лежала, прикованная к кровати. Через полгода Альбина познакомилась с хорошим, работящим парнем, а через полтора года у них родилась очаровательная доченька.

Способы снятия порчи на одиночество


1. Заговор на снятие порчи на одинокую судьбу: «Ой, вы, четыре месяца, четыре брата, сослужите мне верой и правдой. Я вас прошу, я вас умоляю, Господом Богом заклинаю. Возьмите и снесите вы всю мою муку, всю печаль и скуку. Одиночество моё развейте, распылите, колдовство всё по ветру разметите. Кто эту порчу ко мне, (имя), приделал, пришил, кто моему телу одинокую порчу прилепил, тому кость в язык и крест на уста, тому наказание и маета. Ой, вы, четыре месяца, четыре брата, пошлите ко мне доброго свата, чтобы засватали меня, под венец повели. Буду в счастье я обряжена, добрым мужем наделена. Аминь».

2. Этот заговор читается по три раза на зажжённую красную свечу: «Святой огонь, сожги с меня порчи и потягалища, на пустую постель, на пустую дверь, на пустое лоно. Кто порчу ко мне, (имя), приделал, пришил, кто к моему телу одиночную порчу прилепил, тому кость во язык и крест на уста, тому наказание и маета. Снимись, скатись, во прах обернись все зло, вековуха и злая доля-долюха. Огонь-огонёк, пожги с меня, с боков и сторон все колдовское, лихое, назад повороченное, черное, немочное. Чтобы чары все исчезли, тухли, истухали, чтобы век по веки у меня не бывали. Аминь. Аминь. Аминь».

3. Зайдите на рынок или магазин в женский день (среда, пятница, суббота) и купите новый свадебный рушник. Длина, узор, цена не имеют никакого значения. Дома положите его на пол, станьте на него необутыми ногами, зажгите толстую свечу и прочитайте три раза: «Потайными словами, заговорными словесами, силу черную с себя снимаю, назад отправляю. Рушник-рушничок, чтобы в деле моем ты мне помог. Как на свадебные рушники люд людской стаёт, пары на них паруются, мужья да жены милуются, так с меня вековуха сойдет, рушник её заберет. Стану скорее на свадебный рушник, пару встречу, себя привечу, вековуху черную сниму, долю-счастье обрету. Оберег мне в силу, оберег в подмогу. Истинно!» Такие магические манипуляции проводите постоянно, до полного результата. Этот рушник вы можете использовать и на своей свадьбе, а свечу зажигайте всегда, когда на душе у вас будет неспокойно. Важно знать: после свадьбы рушник спрячьте в укромном месте и никому его не показывайте. В дальнейшем его можно применять в других обрядах. Но эти обряды вы должны будете совершать только вы сами.

4. В весенне-летний период сплетите себе венок из полевых цветов, наденьте его на голову и скажите: «Кто венец одиночества на меня надел, тому не станет сил. Венец мучения с себя снимаю, долю новую к себе привлекаю – долю-долюшку, судьбу-судьбинушку». Какое-то время вы можете носить венок на голове, когда вы дома, а затем его надо бросить в реку и, не оборачиваясь, идти домой.

Желаю всем, кто не обрел свою судьбу, побыстрее ее найти и никогда не знаться с таким коварным видом негатива, как порча на одиночество. Пусть судьба ваша балует вас по всей жизни!
И. Попович, целитель, г. Кривой Рог, igor.popovich@i.ua

 (голосов: 1)
Просмотров: 432 | 18 декабря 2017 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Реклама на сайте

Разместить баннер

Объявления