Магия, заговоры, целительство, порча, сглаз

Энергетическая зарядка воды – Целительство


Энергетическая зарядка воды – Целительство

Используется зарядка воды в большинстве целительских практик мира.

Вода для энергетической зарядки целителем должна набираться лично самим пациентом в период после 12 часов ночи и до восхода солнца и быть «непочатой», т. е. первой в новых сутках. И хранится она в стеклянной, фаянсовой либо глиняной посуде. Можно в эмалированной.

Целитель держит экранирующей рукой емкость с водой (наилучший ее объем – 1 л), а рабочей – энергетически воздействует на нее с такой же программой, как и на больной внутренний орган пациента, представляя при этом, что он работает с конкретным объектом – печенью, поджелудочной железой и т. д.

Программа обычно мысленно произносится 12 либо кратное 12-ти число раз.

В заключении целитель берет сосуд с водой в обе руки и мысленно обращается к ней с просьбой: «Милая вода, зарядись!», при этом ее нужно мысленно «окрасить» в цвет соответствующего центра. Цвета чакр можете посмотреть в этой статье (см. подраздел «Очистка чакр от негативной энергии»).

«Заряженную» таким образом воду пациент должен пить по утрам натощак по 30–50 мл, представляя при этом целителя, а затем через 2–3 часа по 1–2 глотка. Можно и так: по полстакана за 20 минут до принятия пищи и перед сном или по 1 стакану три раза в сутки: до восхода солнца, в полдень и после захода солнца.

Воду можно заряжать методом наложения на нее рук. При этом энергетическое воздействие на нее точно такое же, как описано выше.

Иногда целесообразно заряжать воду крестиком. Отношение пациента к религии здесь значения не имеет.

Берется крестик на цепочке или нитке и подносится к стакану с водой таким образом, чтобы кончик его находился в центре от поверхности воды на расстоянии 2–3 сантиметров.

Зафиксировать это положение.

Через некоторое время крестик начнет самопроизвольно раскачиваться. Обождать, пока он не прекратит свои колебания, и выждать 1 минуту.

Выпить мелкими глотками заряженную воду. Энергия в ней хранится 2 часа.

Можно поставить стакан с сырой водой (при всех случаях зарядки берется именно такая вода) вечером у изголовья пациента.

Утром выпить ее натощак небольшими глотками, смакуя. Между прочим, это великолепный способ избавиться от привычных запоров.

Заряженную целителем воду хранят таким образом, чтобы на нее не попадали прямые лучи солнца. Можно в холодильнике, но перед употреблением подогревать не выше температуры тела пациента.

Нежелательно ее держать возле емкостей с водой, водопроводом, радиаторами водяного отопления. Следует избегать того, чтобы к посуде, где хранится вода, прикасались посторонние люди.

Детям до 1 года воду не заряжать, а если появится необходимость, то к ней нужно обращаться с соответствующей энергетической программой 3 или кратное 3-м число раз.

Между прочим, такое количество «посылов» выдерживается и при зарядке воды лицам старше 70 лет.

 (голосов: 1)
Просмотров: 207 | 21 сентября 2017 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Реклама на сайте

Разместить баннер

Объявления