Магия, заговоры, целительство, порча, сглаз

Как я стала магом


Как я стала магом - моя история

Как я уже писала, что путь моего ведовства тянется из далекого прошлого, а именно из моего детства. Будучи ребенком, я любила наблюдать за действиями моей бабушки Каролины. Мне казалось волшебством, когда она проводила различные обряды. У нее дома всегда пахло травами, пучки которых были развешаны повсюду. Бабуля была всегда красиво одета, мне так нравились ее вышитый передник и разноцветные бусы (она их очень любила). У бабушки на любой вопрос всегда был ответ. Она всегда была улыбчивой и доброй женщиной.


А потом я подросла, мы с родителями переехали в другой город, школа, институт, работа, семья... И в круговороте жизни мне совсем не хватало времени, чтобы обучиться чему-то более главному, чем гуманитарные науки. Ведь жить в гармонии с собой и окружающим миром не учат в школе и институтах. Многие знания, полученные там, могут никогда не пригодиться в жизни. А вот главная наука — быть женщиной, берегиней, и Вестой до недавних пор была закрыта за семью печатями. И очень хорошо, что именно сейчас многие женщины стали интересоваться подобными знаниями.

Расскажу, как это проявилось у меня. Хотя мне повезло в этом намного больше, память сохранила детские воспоминания о ритуалах и обрядах, которыми пользовались моя бабушка. Но я не всегда была ведающей, были моменты, когда знания от меня были закрыты. Я не доверяла себе, были сомнения, распутье. Когда в один прекрасный момент стало все рушиться, я поняла, что так дальше жить нельзя. Каким-то интуитивным чутьем я поняла, что нужно начинать с себя. Много учителей попадалось на моем пути, практики, методики, молитвы, все это не давало нужного результата. Я все искала, но все было не то. И вот однажды, побывав в гостях у своей родной тетки, я натолкнулась на старенький сверток, в нем оказалась тетрадка с ритуалами, бабушкины бусы и ее любимый вышитый передник. Хотя бабушки уже давно не было, казалось, что она рядом со мной все также стояла и улыбалась. А ритуалы в той тетрадке были старательно написаны рукой тети, бабуля ведь не умела писать. И тут я поняла, что это был знак свыше. Я попросила разрешения забрать этот сверток. Мне казалось, что он специально ждал подходящего момента, а именно меня.

После визита к тетке все встало на свои места. Как будто у меня сложился пазл. Все стало ясно и понятно, куда мне двигаться дальше. Я поняла, для чего мне были даны проблемы и метания. Ведь это все дается для роста и развития. Путь к себе не всегда легок.

Зато потом, когда ты встаешь на верную дорожку, всё как будто по мановению волшебной палочки идет к тебе в руки. Открываются новые возможности, пути развития. Нужные люди и обстоятельства появляются вовремя. Так случилось и у меня. Я познакомилась с единомышленниками, нашла свой круг общения. Появилась возможность обучиться новым знаниям и методикам, развить в себе много способностей. Открылся энергоинформационный канал. Проснулась дремлющая интуиция и предвидение ситуации. Оказалось, что вся Вселенная идет навстречу тебе и дает возможность раскрыть свой потенциал.

Для желающих обучиться чему-то новому, открыть для себя новые возможности в своём развитии, кто желает научиться жить новой, свободной жизнью, предлагаю практику на открытие внутреннего ресурса: Для этого необходимо остаться в одиночестве, так чтобы никто Вам не помешал, максимально расслабиться (это может быть отход ко сну). В районе сердца представьте маленький теплый шар, который с каждым вашим вздохом разрастается, начинает сиять и переливаться тёплым, золотистым светом. Он максимально разрастается на всю окружность тела, вы становитесь золотистым, переливающимся шаром. Отпустите себя в этом шаре во Вселенную. Затем просто наблюдайте, как к вам притягиваются такие же золотистые шары, разноцветные потоки света: розовый, зелёный, голубой. Это благоприятные возможности, обстоятельства, люди, единомышленники, родственные души. Они притягиваются к вам, становясь единым целым с вами. И вы кружитесь легко и свободно в этом потоке.

Проделывайте такое упражнение минимум 21 день. И результаты вашего труда не замедлят сказаться.

На все интересующие вопросы, а также кому интересно открыть в себе новые возможности, поделюсь своими секретами со всеми желающими. Всегда буду рада вам помочь советом или подсказкой!

Аксинья, помощник мага, vesta.aksinva@gmail.com

 (голосов: 6)
Просмотров: 1487 | 12 сентября 2017 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Реклама на сайте

Разместить баннер

Объявления