Магия, заговоры, целительство, порча, сглаз

Техника гадания с помощью маятника


Техника гадания с помощью маятника

Маятник для гадания представляет собой небольшой грузик, прикрепленный к нити, цепочке или шнуру. Он используется для считывания сведений с энергетических структур и позволяет доставать информацию из глубин нашего подсознания. Маятники можно приобрести в эзотерических магазинах или сделать самостоятельно. Можете использовать свое обручальное кольцо, привязав к нему длинную нить. Самым лучшим маятником для вас будет тот, который привлекательно выглядит и удобен в использовании. В идеале он должен весить около 90 г, иметь круглую, сферическую или цилиндрическую форму.

Хотя научиться гадать с помощью маятника можно за считанные минуты, вам придется попрактиковаться, чтобы стать настоящим профессионалом. Большинство людей предпочитают держать маятник в той руке, которой пишут.

Сядьте на стул, поставьте локоть на стол, а нить или цепочку маятника возьмите большим и указательным пальцами, сжимая ее не очень сильно. Локоть должен быть единственной частью тела, которая касается стола: следите за тем, чтобы живот или любая другая часть тела случайно не коснулись стола. Ладонь руки должна быть обращена вниз, а сам маятник – висеть свободно в 30 см от вас. Следите за тем, чтобы ваши руки и ноги не перекрещивались. Скрещивая их, вы оказываете воздействие на маятник, снижая эффективность его работы (вы сможете проверить этот факт, когда научитесь работать с ним).

Качните маятник осторожно из стороны в сторону, чтобы посмотреть, как он движется. Пусть он покачается в разных направлениях. Намеренно качните его по кругу. Вы можете также поэкспериментировать с нитью, отпуская ее на разную длину, чтобы посмотреть, в каком положении движения маятника окажутся наиболее свободными. Для большинства людей оптимальная длина нити составляет 10–12 см. Но лучше самостоятельно определить, какая длина подходит именно вам – мы все разные. Как только вы определитесь с длиной нити, завяжите в этом месте узелок или поставьте метку, чтобы всегда знать, где его брать.

Как только привыкнете к движениям маятника, остановите его свободной рукой. Когда он полностью остановится, попросите его указать, какое движение обозначает положительный ответ, или «да». Вы можете задать этот вопрос про себя или произнести вслух. У большинства людей маятник сразу начинает двигаться, чтобы указать направление. Но если вы никогда прежде не пользовались им, вам может потребоваться некоторое время, чтобы получить ответ. Сохраняйте терпение. Возможно, сначала он начнет качаться почти незаметно, но если вы продолжите концентрироваться на положительном ответе, амплитуда движений возрастет.

Существует четыре возможных варианта движения маятника. Он может качаться вперед и назад, из стороны в сторону или кругами – по часовой стрелке или против нее.

Если у вас возникли трудности, посмотрите на груз и представьте себе, как он движется вперед и назад. Как правило, он действительно начинает так делать. Позвольте ему покачаться в разные стороны в течение минуты, затем остановите свободной рукой и снова попросите указать, какое движение означает положительный ответ. Если прошло около пяти минут, а маятник все еще не отвечает, отложите его в сторону на полчаса или даже на ночь, а затем повторите попытку. Открытым, творческим людям с хорошим воображением, как правило, легко работать с этим инструментом, однако с практикой добиться успеха может каждый человек. Как только гадание с маятником войдет в привычку, он начнет приходить в движение сразу, как только вы поднимите его над столом.

Когда ваш маятник укажет, какое движение обозначает положительный ответ, поинтересуйтесь у него, какое движение обозначает отрицательный ответ, или «нет». Затем спросите у него, какое движение обозначает «не знаю» и «не хочу отвечать».

Четыре ответа, которые вы получите, скорее всего, останутся неизменными до конца вашей жизни. Тем не менее, стоит регулярно перепроверять их: встречаются люди, которые сталкивались с изменениями ответов своих маятников. Лучше всего перепроверять ответы маятника после того, как вы какое-то время не пользовались им.

Как только ваш маятник начнет двигаться в ответ на вопросы, произносимые мысленно или вслух, пора переходить к практике. Начните с вопросов, ответы на которые вы уже знаете. Вы можете спросить: «Я женщина?» Если эго так, то маятник должен дать положительный ответ. Разумеется, если вы мужчина, то ответ будет отрицательным. Вы можете задать подобные вопросы о своем имени, семейном положении, количестве детей и так далее. После этого спросите его о том, что вас действительно интересует. Маятник выявляет нужную информацию в вашем подсознании, а затем передает ее вашему же сознанию, совершая соответствующее движение и правильно отвечая на вопрос.

Однако существует одна проблема. Вы способны повлиять на движение маятника силой своей мысли, поэтому гадание может быть не точным. Предположим, вы хотите узнать пол будущего ребенка. Если вы втайне надеетесь, что это будет девочка, маятник может отразить ваше сокровенное желание и подтвердить, что родится девочка, даже если это на самом деле не так. Если вы эмоционально заинтересованы в ответе на какой-то вопрос, попросите получить ответ кого-то другого, кого он не интересует.

Маятник – это серьезный инструмент в гадании и экстрасенсорике. К нему надо относиться соответствующим образом. Если вы задаете серьезные вопросы, то наверняка получите честные и правдивые ответы. Однако на легкомысленные вопросы и ответы получите именно такие, которых заслуживаете.

 (голосов: 3)
Просмотров: 1950 | 24 февраля 2017 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Реклама на сайте

Разместить баннер

Объявления