Магия, заговоры, целительство, порча, сглаз

Ритуалы с трусами для удачи и привлечения денег


Ритуалы с трусами для удачи и привлечения денег

Копаться в чужом белье - занятие неблагодарное. Да и свое без особой надобности ворошить не стоит. Разве что только для того, чтобы отыскать в нем красные трусы и забросить их на люстру – способ неоднократно проверенный и помогающий привлечь деньги. Однако, если такого интимного аксессуара в вашей коллекции нет – не стоит отчаиваться. В народном опыте можно отыскать и другие способы улучшения благосостояния. И как ни парадоксально, тоже с использованием трусов. О том, что для этого необходимо сделать, рассказывает читательница, которая убеждена, что эти особые ритуалы с трусами, передаваемые из уст в уста, действительно способны изменить жизнь к лучшему, в том числе, и в материальном плане!

Кажется, сегодня только человек из лесной чащобы не слышал про волшебные свойства красных трусов. Мол, есть симоронский ритуал, привлекающий деньги: повесить новые красные трусы на люстру, и они привлекут достаток.

Причем трусы для этого дела надобны ажурные – по деньгам дежурные! В новолуние надеть их на себя, поплясать в них, как душе угодно, потом снять и закинуть на люстру со словами:

«На люстру закину трусищи - и в карман потекут деньжищи!»

Вот такая новомодная заморская техника. Однако все новое – хорошо забытое старое. А кое-кем еще и не забытое, например, моими бабулей с дедулей.

Я воспитывалась у бабушки – увы, родители мои погибли в автокатастрофе, когда я была совсем малюткой. И вот когда я доросла до подростковых бзиков, у нас с бабулей начались баталии! Нет, мои деды не были ханжами, разрешали дружить с мальчиками, а на 15-летие бабуля подарила мне хороший набор косметики. Но в одном у нас было расхождение – бабуля категорически запрещала мне носить... стринги! Она покупала мне унылые слипы из хлопка, и мои протесты – мол, их же видно под обтягивающими брюками! – отсекала: «Кому видно - тому и стыдно!»

Убедила меня носить «правильные» трусы бабушкина знакомая-гинеколог. Мария Семеновна объяснила вред стрингов и синтетических трусов – первые имеют нефизиологичную форму, вторые – нефизиологичное содержание. И представляют идеальный инструмент для размножения и внедрения болезнетворных бактерий в женский организм через женское место. Ну, и все связанные с этим последствия. Я смирилась с хлопковыми труселями...

На 18-летие меня ждал сюрприз – бабушка преподнесла мне ворох белья, кружевного, шелкового, хлопчатобумажного – потрясающе красивого. Имели место там быть и стринги. На мой удивленный вид бабушка ответила рассказом.

«Дорогая, сегодня ты вступаешь во взрослую жизнь, позволь мне поговорить с тобой о взрослых вещах. Не думай, что твоя бабка выжила из ума. Мое отношение к нижнему белью – вовсе не бзик, а надобность, обусловленная древней традицией. Понимаешь ли, у наших предков не было мелочей, посмотри на культуру древних славян – тут тебе и наузы, и обережные вышивки, и украшения-талисманы, и много чего еще. Но наш род уделял особое внимание именно исподнему – тому предмету одежды, который касается непосредственно тела, женского и мужского естества. Недаром и до нашего времени сохранилось столько ритуалов, связанных с нижним бельем.

Расскажу тебе о самых главных, прошу это знание чтить и применять – и тогда удача, любовь и здоровье и достаток будут твоими верными спутниками!»


Далее бабуля изложила концепцию более подробно, но я на этом останавливаться не буду, а передам лишь самые главные постулаты.

Девушкам до достижения совершеннолетия можно носить только простые х/б трусы, чтобы не вредить последовательному развитию несформированной женской энергетики. Неправильные трусы «давят» на определенные энергетические точки, коими усыпано наше тело, перекрывают правильное движение энергии, возникает перекос – и тогда с большой вероятностью девочку в будущем ждут проблемы с личной жизнью, неуемный блуд и отсутствие крепкой семьи. В виде исключения можно надевать «неправильные» трусы, окропив их святой водой – на короткое время она нейтрализует их вредоносное действие.

По возможности, нужно носить белье только из натуральных материалов. Синтетику надевать в редких случаях. То же касается и эротического белья – для него нужны соответствующие обстоятельства, типа романтической ночи или соблазнения. Иначе, опять-таки, перекос энергий. Всяким трусам – свое время. Если хотите делать карьеру, не носите стринги на работу, если вы, конечно, не стриптизер. Они усиливают любовную ауру, подходят для соблазнения, приворотных ритуалов.

Давящие, трущие трусы – путь к бесплодию, и мужскому, и женскому. На тонком уровне такие трусы пережимают энергоканалы, отвечающие за репродуктивность. Вот и ответ, почему так много сейчас бесплодных пар – белье неправильное!

Для богатства бабуля советовала магический ритуал, похожий на симоронский, только с той разницей, что трусы нужно не вешать на люстру, а прятать подальше от чужих глаз вместе с крупной купюрой. Ее нельзя тратить год! А через год повторять ритуал с новой купюрой и трусами, сжигая перед этим старые со словами благодарности.

На трусах не должно быть дырок, даже самых маленьких! С дырявым бельем лучше вовсе расстаться, сжечь по возможности. В крайнем случае - зашить со словами:

«Дыру зашиваю, чтобы удача не утекала!»

А еще бабушка с дедушкой проводят веселый обряд для отпугивания неудач: раз в год вместе с родственниками устраивают «трусяное» шествие. Бабушка с дедушкой идут впереди, несут «флаги» из огромных трусов, на которых бабушка загодя вышивает слова: «Счастье да здравие» – на мужских, «Любовь да достаток» – на женских. Они поют веселые песни, а потом трусы сжигают и садятся за стол - пировать. Я думала, они немного того, прибабахнутые. А они, оказывается, колдуют!

Уж не знаю, верить ли бабушке - но вот с дедом они живут уже 60 лет душа в душу, оба выглядят лет на 15 моложе, чем есть на самом деле. Здоровые и крепкие, да еще и с приличным капитальцем.

 (голосов: 4)
Просмотров: 1183 | 27 января 2017 | Напечатать
  • Тамара | 18 февраля 2017 в 18:12

    Спасибо.Интересно.Я вообще такие статьи люблю…Про домовых,ведьм,леших вобщем обо всем необычном ещё с детства.Поэтому наверно часто попадаю в интересные ситуации.

  • Елена | 9 апреля 2017 в 23:38

    Интересно! А трусы должны быть стиранные или их поносить? И можно любого Цвета?

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Реклама на сайте

Разместить баннер

Объявления