Магия, заговоры, целительство, порча, сглаз

Талисман на учебу, на экзамены своими руками


Талисман на учебу, на экзамены своими руками

К оберегам и талисманам относятся по-разному. Одни в них свято верят. Другие – проявляют к ним известный скептицизм. Но замечено, что когда над человеком сгущаются тучи или Судьба подвергает его серьезному испытанию, талисманами и защитными оберегами спешат обзавестись как оптимисты, так и скептики. А тем, кто еще не смог убедиться в уникальной силе таких магических атрибутов, надо помнить, что приобрести или сделать их следует заранее. Ведь тогда можно будет не только защитить себя от всевозможных напастей, но и достичь намеченных целей, и даже осуществить заветную мечту!

Прежде чем приступить к самой методике изготовления талисмана на учебу, хочу поведать вам свою историю…

Я склонна поверить в переселение душ. Отец моего сыночка шофер, я окончила медучилище, и хоть считаю себя женщиной интеллигентной, а тоже журавлей с неба не хватала. Знала свои перспективы, а родила вундеркинда.

Сыновий заскок


Когда подошли к финалу наши школьные годы, передо мной остро встал вопрос – как впихнуть сыночка в ВУЗ. Иначе армия, а сыночка слабоват организмом и психикой. Не вынести ему тамошних нагрузок! Был бы девочкой, я бы забот не знала.

Пока я находилась в размышлениях, сын поселил в своем мозгу опасный вирус завышенной самооценки. Такое бывает с одаренными детьми, когда они не ожидают агрессивного отношения мира к своему таланту. Чувство самосохранения у них ослаблено.

В западном мире существуют специальные программы для поддержания детей индиго, а у нас от каждого хотят получить все, что нужно, да и угробить его быстрей, чтобы пенсию не платить. Я, как одинокая мать, умудрилась выбить пособие, да и отец его деньгами помогает. Хотя какие с шофера деньги? Был бы он банкиром, тогда можно бы расслабиться, а так... На всем приходится экономить.

Пыталась убедить ребенка поступать в областном центре в педагогический. На худой конец можно и в ветеринарную академию. Туда берут всех. Можно исхитриться и устроиться на бесплатное обучение, и я подобрала варианты. Все мои предложения сын отверг и захотел быть дизайнером, причем в столичном престижном институте, куда и за деньги не каждый пройдет, а только дети сами знаете кого.

Своя кровь


У меня началась паника. Даже созвонилась с отцом его, шоферюгой: "Вставь сыну мозг на место! Он все-таки от тебя произошел, как человек от обезьяны". Разве добьешься толку от механизма? Отшутился, сказав: "Это его дело. Уже большой. Пусть поударяется об стенку, ума наберется". Даже армией не удалось его смутить. Говорит: "Я отдал 3 года советскому флоту. Пускай и он. Ума наберется..." Сам чего-то никак не набрался. До смерти за баранкой будет восседать. Пока я объясняла ему, какое он есть вещество, не утопшее в воде за 3 года службы, на том конце связи ощущалась перемена. Я набираю воздух для новых аргументов и слышу голос свекрови: "Галочка, о чем ты так волнуешься?"

Она хоть меня ценит и уважает. Пришлось сменить интонацию и рассказать ей о проблемах с ее внуком. Свекровь тут же активизировалась: "Я тебе свекровь, значит, своя кровь! Видано ли, чтоб мы не смогли справиться, если сообща?"

Свекровь примчалась через час и с порога огорошила: "Пускай Димка едет в столицу. Нечего ему в областных богадельнях тухнуть". Я думала обрести в ее лице поддержку, а не оппонента. Так и сказала: "Вы, мама, не в ту сторону дуете. Своему сыну потакали, а теперь и моего хотите испортить. Для творческого вуза одним ЕГЭ не отделаешься. Там еще и художественный конкурс для того, чтобы только блатных оставить. Представляете, какой у ребенка будет стресс, когда он провалится?"

"Не провалится. Он мальчик умный и старательный. Почти отличник, но дело не в том. Я уж двоим внучатым племянникам помогла проскочить сквозь все препоны. Средство проверенное, им еще в те времена пользовались, когда детей из деревни в город и подмастерья отправляли. 7 дел надо сделать, 7 нитей продлить, 7 подмог сотворить. От недоверия злого, от лихоимства жадного, от мастера въедливого, от глаза пытливого, для тумана блазнильного, для жалости доброхотной, на училищное заведение, в учение и поступление. Все по порядку приготовим, вот Димочка и пробьется".

Колдовское дерево


...Свекровь достала из сумки обычную школьную линейку и сказала: "Вот линеечка. Сделана она из осины. Осина – дерево магическое. Любая поделка из осины – сильный оберег и талисман".

При помощи ножовки мы отпилили от линейки самое начало, между цифрами 6 и 7. Пиля, свекровь приговаривала заговор:
"Прости, осинушка, душу мою чистую! Беру тебя на дело не жадное, не корыстное".

В получившемся отрезке раскаленным на плите шилом прожгли 7 отверстий в тех местах, где были фабричные цифры – 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6. Прожигая каждую дырку, свекровь наговаривала:
"На пользу, на учение, на вечное закрепление".

Взяла красную шерстяную нить, отрезала 7 кусков на глазок – сантиметров по 15. Продела их в дырки и завязала узелки, приговаривая заговор над каждым:
"От недоверия злого, от лихоимства жадного, от мастера въедливого, от глаза пытливого, для тумана блазнильного, для жалости доброхотной, на училищное заведение, в ученики поступление".
Талисман на учебу, на экзамены своими руками

Полученный оберег мы вшили в Димочкин пиджак, за подкладку, в ночь перед отправкой его в далекую столицу.

Все прошло как по маслу! Сейчас он учится на дизайнера текстильной промышленности, на третьем курсе. Многие учатся платно, а Дима – в числе студентов-бюджетников. Говорят - талант. Это само собой разумеется, и никто в его таланте не сомневался. Но талантов всегда много, а проходят не все. Талисман нужен.

P.S. Если не сможете приобрести осиновую линейку, то придется сделать ее самостоятельно. Перед тем, как отпиливать будущую заготовку от дерева, не забудьте произнести:
"Прости, осинушка, душу мою чистую! Беру тебя на дело не жадное, не корыстное".

Породы других деревьев для талисмана не подходят – используйте только осину!

 (голосов: 4)
Просмотров: 1985 | 17 апреля 2016 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления