Магия, заговоры, целительство, порча, сглаз

Снятие подклада на каменную порчу


Снятие подклада на каменную порчу

Если вы обнаружите под дверью квартиры, на пороге дома, у калитки, вблизи рабочего места, у прилавка, в офисе, кабинете, на огороде невесть откуда появившиеся половинки и целые кирпичи, гальку, уголь, испещренные черными вкраплениями булыжники, кусочки темного мрамора и гранита, обожженные фрагменты затвердевшей, сформованной чьей-то неведомой рукой глины, немедленно бейте тревогу. Это магический подклад, через который на вас навели порчу.

Часто с помощью оккультных манипуляций на камнях ведьмы и колдуны наводят разные (в том числе и смертельные) виды порчи. И если специалист (маг, знахарь) зафиксировал на камне наличие негативной программы (особенно внедренной на почве зависти), то для нейтрализации напасти поступите так.

В грозу, в тот момент, когда услышите разряд молнии, поднимите с дороги любой, находящийся в пределах видимости камень (булыжник). Удерживая его в правой руке, при входе в квартиру (когда будете перешагивать через порог) трижды прошепчите заговор:
«Гром утихает, ненастье пройдет, а раб(а) (имя предполагаемого агрессора) со злом не подойдет. Как камень крепок, так и наговор силен. Да будет так!».

Проследуйте в спальную комнату и ровно на сорок дней поместите заговоренный камень под супружескую постель (или под кроватку, где спит порченый ребенок). Во время последующих уборок и комнате не обметайте этот ритуальный предмет, а тем более не касайтесь его мокрой тряпкой. Лучше вообще на время забыть о его существовании.

По прошествии сорока дней, в полночь, удерживая камень в левой руке, выйдите на ближайший перекресток (можно к засохшему дереву, но хуже) и с силой швырните его в направлении перекрещивающихся дорог со словами:
«Гром утих, гроза прошла, каменная порча к Хозяину пошла. Не вернуть, не возвратить, ведомо, кому отныне слезы лить, причитать, отпевать, после сорока дней поминать. Аминь. Аминь. Аминь».

По возвращении домой тщательно вымойте руки под проточной водой с мылом и немедленно укладывайтесь спать.

В течение нового дня до заката подайте милостыню (деньгами, печеньем, конфетами) трем нуждающимся с просьбой помянуть раба(у) (назовите имя, фигурировавшее в заклинании). 3 дня после проведения ритуала никому ничего не давать и не брать, иначе порчу не снимете, соответственно подклад подействует.

 (голосов: 1)
Просмотров: 1768 | 29 марта 2016 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления