Магия, заговоры, целительство, порча, сглаз

Кармический грех рода влияет на счастье


Кармический грех рода влияет на счастье

Если вы хотите быть более счастливыми и желаете процветания своему роду, вам необходимо развивать в себе терпимость и добродушие по отношению к другим людям. Я отношусь к числу людей, которые верят в реинкарнацию, и считаю, что ад, которым пугают христиан священнослужители за грехи, это последующее воплощение человека на нашей грешной земле с учетом его проступков. Чем тяжелее проступки индивида, чем больше он приносил зла другим, тем сильнее его будут жарить на сковороде, т.е. условия его жизни будут нестерпимыми. Даже то, в какой род послать вашу душу, определяется по её заслугам.

Однажды к нам с Юрием обратилась довольно милая женщина слегка за 30-ть. Голос её дрожал, она старалась не расплакаться. Беды Тони начались с того момента, когда она почувствовала себя симпатичной девушкой. Первая любовь Тони закончилась, не успев расцвести, и оставила на память лишь чувство нестерпимой горечи. Затем было несколько неудачных браков, от которых осталось три сына. Каждый раз она надеялась на счастье и каждый раз получала от жизни пощёчину – семейная жизнь была каторгой, свекрови Тоню не признавали и внукам помощи не оказывали. Первый брак продлился 2 года, второй – 4, третий – 8 лет. Отношения с мужьями были отвратительными, однако не это лишило её сна и покоя. Сердце Тони разрывалось от переживаний за её сыновей, а над ними как будто навис рок. Что только не пережила она – дети постоянно попадали в опасные ситуации, с ними происходила необъяснимая череда неприятностей: обмороки, припадки, удушья, перинатальная кривошея и дисплазия, каждый ребенок не один раз заглянул смерти в глаза.

Далее в разговоре с нашей пациенткой мы выяснили, что по материнской линии у её родни не выживали мальчишки-сыновья, и матери лили горькие слёзы. У прабабушки из 7 детей выжила только дочь, у бабушки умерли все младенцы мужского пола и выжила лишь мать Тони. У тётки младшего сына сбила машина, а старший сын оказался бесплодным.

Тоня просила у Высших сил пощады для своих детей. Поработав с кармическими учителями, нам удалось установить причину этих бед. Просматривая род Тони, мы обнаружили жуткий случай: её прапрародительница, будучи молодой девушкой, согласилась выйти замуж за вдовца зрелых лет, если он избавится от двух своих сыновей. Мужчина увёл детей в лес...

Если у вас в роду происходит что-то подобное, почитайте не менее месяца мантры, помогающие в прощении грехов:
РА – МАБХАДРА – МАХАШВАСА – РАГХУВИРА – НРИПОТТАМА – ДАШАСЙАНТАКАМ – МАМ – РАКША – ДЕХИ – МЕ – ПАРАМАМ – ШРИЙАМ.

Если ваших усилий окажется мало, обратитесь к специалисту, который сможет нейтрализовать эту проблему. Мы же помогли Тоне, сняв с неё проклятье на женскую долю и кармический грех её рода за погубленных детей. Постепенно ситуация начала выправляться.

Чтобы ваши дети получили от вас доброе наследие, сделайте девизом своей жизни такие слова: ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО КАК САМОГО СЕБЯ.
Деревенский колдун Юрий и ведунья Купава

 (голосов: 3)
Просмотров: 1889 | 24 марта 2016 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления