Магия, заговоры, целительство, порча, сглаз

Советы магов и магические приметы


Советы магов и магические приметы

В статье собраны короткие советы и приметы от практикующих магов. Данные рекомендации помогут вам защититься от порчи, сглаза и неудач, а также привлечь деньги и любовь в свою жизнь. Может быть, некоторые из них покажутся вам смешными или бессмысленными, но поверьте – они работают!

От порчи, сглаза и другой негативной энергии


– Если вы не подвержены унынию, хандре, тоске и печали, вам свойственны уверенность и оптимизм, то никакие порчи и сглазы на вас не подействуют, а тот человек, который попробует наслать на вас негатив, свою вредоносную энергию получит обратно и, поверьте, не возрадуется...

– Любую приобретенную вами вещь не следует немедленно эксплуатировать – пусть она хоть несколько часов (лучше суток) пообвыкнется, повисит, полежит, постоит там, где и положено ей пребывать, особенно это касается носильных вещей. Предметы же, изготовленные вами самостоятельно, могут использоваться практически немедленно.

– Похвалу лица противоположного пола следует воспринимать как комплимент, а вот если слова восхищения высказывает человек одного с вами пола, особенно ровесник, то их воспринимать следует настороженно и в это время мысленно произнести: «Мне твоя похвала не нужна, себе оставь!».

– Если вы чувствуете некоторое напряжение и дискомфорт в час, когда вам перебегает дорогу черная кошка, то в таком случае шепотом или мысленно скажите: «Мацуй ацецуй!». Эти магические слова практически сразу нейтрализуют ваши волнение и тревогу.

– Если вы пьете воду утром, в полдень и незадолго до сна, то можете воспользоваться универсальной защитой. Итак, первый глоток, который вы делаете после пробуждения, нужно задержать на несколько секунд во рту и представить, что это не вода, а сгусток плазмы серебряного цвета. После этого мысленно произнести: «Против сглаза, зависти, злобы!» и проглотить. Можете быть уверены, что до полудня никто, даже самый черный-пречерный маг, не принесет вам зла. Аналогично поступить в час, максимально приближенный к полудню, только глоток воды «окрасьте» в золотой (насыщенные желтый) цвет, проглотите – так вы убережетесь от энергетического вреда до сна. Наконец, за 10-15 минут до отхода ко сну проведите точно такую же процедуру, но на этот раз проглотите «огненный» ком, произнося те же потаенные слова. До пробуждения вы «не пробиваемы» для злобных колдовских сил.

Финансовое благополучие


Пусть у вас лежат отдельно (и не обязательно в кошельке) 5 копеек или 5 рублей (долларов, евро или гривен), и чтобы вы никогда и ни под каким предлогом не доставали эту денежку. Тогда уже через год, возможно, и ранее, у вас стабилизируется финансовое положение. И чем дольше вы станете соблюдать это оккультное правило, тем вы будете независимее в материальном плане.

Чтобы понравиться мужчине или женщине


Чтобы понравиться представителю противоположного пола, советую сделать следующее. Найдите повод выпить с этим человеком чашку чая (кофе, какао), и если он (она) сероглазый, скажите про себя дважды: «Имма!», если черноглазый: «Цукастикус!», кареглазый: «Игма ом!», зеленоглазый: «Раппа!». Произносить эти волшебные заклинания следует в тот момент, когда он (она) начнет пить напиток.

Ответ на волнующий вопрос


В наступившем 2016 году советую воспользоваться моими наблюдениями, которые я записывал и контролировал на протяжении 12 лет. Суть сводится к тому, что если вам нужно получить ответ, максимально приближенный к правильному, на волнующий вас вопрос, дождитесь, когда на часах будет 16:16, закрывайте глаза и быстренько формулируйте проблему, после чего начинайте прислушиваться к себе. Ответ придет в течение 1 минуты. Им и воспользуйтесь.

Магические приметы


– Если наблюдаете человека, стремящегося во что бы то ни стало спровоцировать конфликт в общественном месте, то можно заподозрить, что это энергетический вампир, черный маг или ведьма.

– Если вы, видя соленые огурцы или селедку, вдруг начинаете испытывать непреодолимое желание выпить спиртного напитка, то, скорее всего, на вас порча...

– Если на убывающей луне вы видите себя в сновидении танцующим вальс либо другой танец с вращением, то вам придется искать дополнительный источник дохода.

– Считается, что если вы ходите на цыпочках, то этим ослабляете свою позитивную энергетику, а вот на пятках – вы дополнительно заряжаетесь доброй энергией.

– Если вы наметили новое дело, то после того как обдумаете план его реализации, скажите: «Да будет так!». Этими словами вы обеспечите себе исполнение.

 (голосов: 17)
Просмотров: 3819 | 2 февраля 2016 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления