Магия, заговоры, целительство, порча, сглаз

Помощь умерших близких


Помощь умерших близких

Говорят, что без прошлого нет будущего! В том смысле, что иногда полезно остановиться и оглянуться: что там за пеленой времени, отделяющей нас от событий давно минувших дней, – чтобы понять, какие из этих событий смогут предопределить успехи и поражения, ожидающие нас в будущем. А еще из прошлого мы можем получить подсказки, оказавшись на распутье, когда проблема выбора становится настолько трудной, что нужное решение сложно принять. И, хотя это невероятно звучит, именно из прошлого нам может прийти помощь в сложных жизненных ситуациях, когда наши родные и близкие, ушедшие в мир иной, предчувствуя наши беды и тревоги, пожелают выступить в роли спасателей и, воспользовавшись астральным контактом, изменить ситуацию к лучшему.

… Сама не могу четко определить, когда это случилось. Возможно, толчок дала телевизионная программа, где современные колдуны друг с другом соревнуются – кто из них лучше. Была там девочка, которая по любому вопросу со своей покойной бабушкой общалась.

К примеру, надо узнать, что за фотография лежит в конверте, и девочка сразу: «Бабуля, миленькая, подскажи». Что-то внутри меня екнуло, ведь я и сама нередко пыталась поговорить с близкими людьми, которых нет уже в живых... Мне казалось, что я должна получить ответы на важные вопросы. Однако ответов не было...

Здравствуй грусть


С Дмитрием я познакомилась в возрасте 38 лет. Неженатый, непьющий, домовитый. 10 лет прожили мы с ним в любви и согласии. Умер он скоропостижно, сердце...

Я записалась к психологу, прошла несколько сеансов терапии. Психолог советовала забыть прошлое: «Не смотрите на ваши совместные фотографии, ходите в кино, театры, гуляйте. Словом, отвлекайтесь. Общайтесь с мужчинами».

Я последовала совету: домой мне торопиться не было ни нужды, ни желания. А на фотографии я и сама боялась смотреть: и чтобы рану не теребить, и памятуя о суевериях – мол, нельзя этого делать, покойников беспокоить. Но вот с мужчинами не выходило. Не нравился никто. Одна приятельница, Надежда, замуж вышедшая в 43 года, говорила, что ей тоже долгое время никто не был мил. Так она с этим вопросом даже к знахарке обращалась. Та ей любовный заговор на растущую Луну читать велела:

«Ветер-удалец, месяц-кладенец, угол-уголец, пшено-зерновец, все знают, что один человек погибает. Все живое на земле-матери за то, чтобы все живое было на земле-матери, чтобы все жили парами-семьями. Как у кошки есть кот, как у львицы есть лев, как у голубки есть голубь, так чтобы и у меня был мужчина. Аминь!»

Тайна рода


Три месяца кряду читала Надежда ежевечерне заговор и в конце концов влюбилась в соседа, за которого замуж и вышла. А ведь до этого знакома с ним 7 лет была! Знахарка сказала, что бывает такое, будто женщины чувства в ларец внутри себя запирают – кто от скромности, кто из-за страха, что взаимности не добьются, кто из-за боязни быть использованными. Надежде отворить «внутренний ларец» удалось.

Читала я заговор, что-то теплое зашевелилось в душе, но такого эффекта, как у Надежды, не получилось.

Надежда не унималась: «Может, мой случай такой, а твой – другой!» Настоятельно рекомендовала мне к той знахарке сходить. Да я побоялась.

Как-то у церкви мне женщина одна повстречалась. Сама ко мне подошла: «Я давно здесь сижу, многих вижу, беда с тобой приключилась». Посоветовала мне просить помощи у предков. «Да у меня и предков нет, все умерли». – «Не страшно, есть такое понятие: тайна рода. Все, что на роду написано, все ведомо, все в книге судеб есть. Даже те, кто родителей своих с рождения не знал, помощи у умерших предков просят – ведь были же эти предки! Тебе надо в полнолуние выпить на ночь стакан святой воды, мысленно призвав кого-то из предков дать ответы на вопросы или простить ошибки, и ложиться спать. Закрывать глаза и не шевелиться, пока сон не одолеет. Во сне решение и придет».

Так я и сделала. К Диме обратилась, не было человека ближе его. Но никакого ответа во сне не получила. Потом меня саму осенило: Дима, он хоть и близок мне был, да не кровный родственник!

Вещий сон


Дождалась я следующего полнолуния и на этот раз к бабушке своей покойной обратилась. Сон явился! Будто я маленькая, убегаю в лес, а за мной бабушка гонится с прутиком березовым – отстегать меня за что-то хочет. «За что, бабуля?» – кричу. «За то, что память не хранишь, а они скучают!»

Проснулась ни жива ни мертва. Побежала в церковь – свечи умершим за упокой ставить. Затем на кладбище, могилки в порядок привела. К Диминой подхожу – фотография на деревянном кресте выцвела, почти ничего не различить. Решила новый его портрет заказать. Но какое фото выбрать? Снимков напечатала много разных. Пока их рассматривала, хорошее чувство меня посетило – будто с дорогим человеком пообщалась.

Специально фотоальбом купила – ну их, эти суеверия! Когда фото в ячейки вставляла, такое облегчение почувствовала, как будто все грехи мне отпустили. Так вот что хотела мне сказать бабушка? Я почувствовала себя обновленной. Боль ушла, остались только добрые воспоминания и сожаление о случившемся. Исправить все равно я ничего не могу, но истязать себя забвением... не по-людски это!

Четыре месяца спустя я познакомилась с Виталиком. Он прекрасный человек и, наверное, тоже испытывает ко мне теплые чувства. Говорят, что в нашем возрасте это невозможно, но на самом деле – возможно, поверьте мне!

 (голосов: 5)
Просмотров: 3598 | 1 октября 2015 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления